В принципе, понравился тигуан, "младший брат" нашего кабанчеГа
И движки дизельные есть, и АКПП гольфовская. Но великоват. Я в туареге вообще себя чувствую мышью в троллейбусе
, хотя вроде ростом за 170... Да и не нужна такая большая машина, я 90% времени езжу одна либо с ребенком. И под окном изделие VW оставлять как-то стремно будет...
Что есть поменьше немного? В идеале - размером с CRV в кузове конца 90-х.
АКПП обязательно
Зажигалка мне не нужна, скорее удобная машина, чтобы не чувствовать городских ям и при необходимости заехать на невысокий бордюр.
koyany
21 April 2009
А какие есть небольшие паркетники?
koyany
Почему Б/у, по ссылке машины новые, правда в Москве. Кашкай мне самому не понравился, даже не знаю чем. Вроде теоретически по характеристикам интересно, а живьём не греет. Из собственного опыта ( CR-V 1, RAV4 1и3 поколения, Мицу Аутлендер 1 и XL) могу лишь заметить, что паркетники довольно прожорливы.
А в этом ценовом диапазоне особо других (новых) вариантов не остается! Чтоб именно паркетник да в пределах 1,2 мл... Рено Колеос? Страх по-моему... Ниссан Мурано? Не знаю правда сколько стоит.
Я бы Кугу 2.5 на автомате потестил - уж больно нравится (:
weberДизельные современные - ничуть не прожорливы. Моя мася и туарег 240 л.с. жрут в городском цикле одинаково - в районе 12 литров. Но мася ест 95-й бензин и далеко не зажигалка, а туарег - дизель, и рвет, собака, из-под себя...
Я поэтому на тигуан и облизываюсь, что его можно взять 2.0 дизель АКПП. Но цены, боюсь, к концу года будут совсем грустные
kosmichМурано стоит дороже икс-трейла, это же какбе премиум-класс...
А куга с АКПП в России продаваться не будет, как я понимаю. Хотя эта принципиальная позиция ФМК по меньшей мере странная.
koyany
Эмм.. какбэ в конфигураторе есть 2,5 л (200 л.с.), турбированный, 5-ступенчатая АКПП, полный привод - так шта... вперед! за 1,3 млн можно прикупить сей девайс
имено маленькие audi q3
если по размеру как куга но дешевле то советую
сузуки гранд витара новый у родителей девушки такой хороший семейный авто за рёлм катался очень понравилось спокойный мягкий как раз для семьи
kosmichПосмотрела - действительно есть, остала от жизни, пардон... но 200 л.с. на бензине мне точно не надо - это ж на одну заправку работать придется
И цена
Как бы уже и не фордовская...
-WIND-На гранд витаре ездила с коллегой - понравилось. За рулем, правда, не сидела
-WIND-
Ауди Q3 это что такое?
koyany
цена конечно зачетная! но вот на счет бенза думаю ест не больше фокуса СТ... т.е. смотря как ездить и где ездить - в районе 14-15 л. (:
-Walter-
24 April 2009
koyanyа аутлендер не рассматривали как вариант? он такой унисексик
и цены вполне приемлимые
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_ca...php?&auto29=329Скрытый тексткстате: а если Фросе лифтинг сделать не лица есичо пойдет за кроссовер?
x
Поднимаю свой топик
Окончание гарантии на Фросю уже не за горами, поэтому тема все актуальнее и актуальнее. Пока наиболее предпочтительный вариант - Гранд Витара, но что-то я почитала их форум и задумалась
Аутлендер совсем не понравился
Паджерик гораздо лучше, но в мой бюджет не пролезает, увы
PeterPeter
28 November 2009
Кашкай и Колеос рулит. Платформа от Х-Трейла.На Колеосе движки мощнее, зато на Кашаке электроники больше.
PeterPeter:
|
Кашкай и Колеос рулит. Платформа от Х-Трейла.На Колеосе движки мощнее, зато на Кашаке электроники больше. |
Проблема в том, что Х-Трейл с АКПП в полном фарше юзался мужем и мной весной этого года по Германии. И как-то не порадовал, откровенно говоря. Кашкай чисто внешне - не мое совсем.
dovolniyПро Тигуан сильно думаю. Особенно нравится дизель 2.0 с АКПП. Но существенный минус в том, что это не подоконная машина. А те же Гранд Витары угоняют на порядок меньше. По этой же причине очень сомневаюсь насчет РАВ4, хотя сама машина нравится.
KenzСъесть-то он съесть... да кто ж ему даст
Ниасилю
Да и под окном не поставишь.
берите Тигуан,страхуйте и спите крепко
Opel Antara
Chevrolet Captiva
VitasFocus SE
29 November 2009
Додж Калибер, как вариант.
koyany
Так же озаботился подобной проблемой. Облазил всё, что было.Из всего для себя оставил 2 варианта: Тигуан и Рав-4. Мне они как то ближе по душе: и интерьер и экстерьер, да и в остальные характеристики вполне устроили. Это оказались единственные две машины, где я ощутил себя вполне комфортно. Хотя рассматривал ещё Кугу, но она в необходимой мне комплектации стоит, как мне кажется, неимоверно дорого.
Так что вот теперь надо решать, какую выбрать. Тем более на Тигуан этого года скидка 8%, да и Тойота не так давно цены скинула( правда сказали, что только до НГ).
Правда мне несколько легче:машину в гараж ставить буду, да и по Москве по магазинам я не большой ездок ,так что шансов остаться без машины несколько меньше. Но тем не менее КАСКО -обязательно!
Kenz
30 November 2009
Тогда наверно плюс к Тигуану можно посмотреть Audi Q5
Victor
я бы остановился на Тигуане, т.к. колесо когда сзади висит - это как-то стремно и некрасиво.
Кстати, а Q5 не подходит?
koyanyПлюс к Тигуану
По поводу стремно оставлять... Ну фиг знает, если даже Ренжи и Кайены под окнами стоят
Maggi, Ку5 тру, но ее еще стремнее под окнами оставлять, да и цена кусается
Sanches
Да меня колесо это как то не смущает. Смущает другое: мне кажется, что чехол, закрывающий колесо, при езде по кочкам будет греметь- уж очень у него звук несколько странный при закрытии задней двери. А так РАВ мне даже очень и ничего показался...Да и багажник у него поболее Тигуановского будет - а это для меня тоже небольшой, но плюс.
Тигуан... Да, внешне нравится, но внутри он всё же как и все немцы, немного скучноватый, правда и добротный. Я вчера в салоне полазил по Тигуану с кожей и потом по такому же , но с тряпичным салоном.Как всё же кожа меняет впечатление !Я даже у менеджера спросил, они точно одной комплектации, уж очень они сразу отличаться стали. Если буду брать Тигу, то скорее всего с кожей.Благо скидка как раз компенсирует стоимость кожи.
В общем до НГ, пока скидки, надо что то решать...
Кстати, ради интереса показал свой ФФ 1 2004 года с пробегом в 56000 и небольшой, малозаметной вмятиной на пороге (у дилеров работы на 15000 , а у иных- от 4000 до 6000 ) специалисту с трейд ина. Вердикт- 170000... Пришлось им откланяться - я пока сам покатаюсь.
По моему Витара трехдверко самое то что нужно, не помню сколько с автоматом будет стоить ,но на ручке цена от 645 вполне нормально
dovolniyтолько врядли Ети будет столь популярна в угоне,как Тигуан
у нас тут не огород,а обсуждение
Derini
1 December 2009
LGGа если купить Ланос и поднять на 20см, то вообще никого не заинтересует.
Да, забыл
Еще Кугу купить можно, такой редкий зверь будет
Если все-таки выберите Тигуан, советую поторопиться. Скидка 8% и обвес по акции + резина только до 31 декабря. Если будете заказывать комплектацию под себя, то скорее всего получите машину только в следующем году и без скидки с акцией. А из дизелей 2009 в стоке остались только красные экземпляры в нормальной комплектации. К тому же ходят слухи о повышении цен с 1 января. Сам прикупил Тигу в ноябре. Доволен как стадо слонов. А момент на дизеле это сказка...
А по поводу угона, есть каска.
поздравляю с обновкой
Все кто задумал Тигуан брать-торопитесь
Красный на дизеле-аж слюни до полу
и с подарками
ВАГ-молоцом