Эта тема создана для того, чтоб нам лучше знакомиться, общаться на любые "пустые" темы, которые приходят в голову. О погоде, о настроении и о многом другом!
Слушай, а тебя там на сегодня приглашали..

Можно как-нибудь поучаствовать? А то говорят народу мало...
ScenicПо поводу сегодня поучавствовать не знаю, не от меня зависит сори. Короче думаю команда у нас набралась, что то от вас активности никакой
Группа поддержки, в лице 1 человека есть
Фокусники...ну, активнее
Че-то наверно с футболом у нас напряг...
А вот турнир в "дурака" можно было бы организовать а Пинта Пабе...
цитата (Artm @ Сегодня в 22:08) |
А вот турнир в "дурака" можно было бы организовать аПинта Пабе... |
В пьяного, позволю себе заметить, дурака!
на счёт фотосессии.
можно устроить как городскую так и за городом. а можно и то и то по желанию.
хотелось бы сделать фото всего клуба, а так же отдельно каждой машинки с хозяином.
на счёт футбола я за! оле оле оле оле
A-East FF1:
|
на счёт футбола я за! оле оле оле оле |
Надо список мутить! Я + 1 буду!
Я конечно не подстрекатель, но там уже команда собрана и тренировки планируются...
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic...548567#p1548567
А я думал это только у нас Вектра-алко клуб ПТЗ

Короче по поводу футбола думайте 2-3 недели у нас есть
A-East FF1
Илья отличная идея, если собрать побольше народу, можно замутить фотку на будующий календарь! + тех кого нет в участниках клуба можно разместить,Но тут 2 вопроса, когда организовывать, чтоб по максимуму смогло быть народу, какая цена вопроса?!
Насчет футбола я за! Или насчет баскетбола, без разницы!
-Lean-
нужно наверно провести опрос, кто за и когда смогут.
цена вопроса ровняется цене бензаина))) главное что бы у всех был бензин остальное не важно)
У Опелеводов форум какой прикольный...
Милые, красивые, дорогие, замеательные!!!
Вы что в футбол не играете?
Я могу сыграть, правда последний раз бегал лет 5 назад, так что тяжеловато буить, но главное участие, отмечать все равно вместе будем.
Alex-789Могу заметить что я не играл 10 лет, и вот вчера вышел и сыграл, да трудно было, но главное действительно участие.
КатюхаДа форум у нас прикольный, я бы сказал лучший , потому что OPEL Vectra Club рулит, если хотите доказать обратное, выходите на футбольную площадку

может хоть этим вас раззадорить удастся, но так ничего личного и не в обиду сказано
Господа, мы уже начали искать площадку для проведения матча, если у вас есть люди которые могут помочь в организации этого, просьба сообщить.
нормальная такая площадочка есть на набережной Гюллинга... рядом с речкой... там вроде и ворота есть...
Неплохое поле у 27 школы, раньше все время возле дома бокса собирались, но сейчас не знаю как там.
A-East FF1
31 July 2009
я знаю на перевалке есть хорошее поле, в коробке, а главное двое ворот)) поле находится если я не ошибаюсь на территории школы №11(белая такая, на Пархоменко) мы там частенько собирались
и давайте составим список кто будет играть?
Список команды по футболу ФФклуб:
1) A-East FF1
на данное мероприятие захвачу фотик
Список команду по футболу ФФклуб:
1) A-East FF1
2) Dimon 921
Может замутим тренировочку? С удовольствием побегаю за любимый клуб!
1) A-East FF1
2) Dimon 921
3) Scenic
4) DragonL
На счёт тренировки - одобрям!
Scenic:
|
Список команды по футболу ФФклуб: 1) A-East FF1 2) Dimon 921 3) Scenic 4) DragonL На счёт тренировки - одобрям! |
1) A-East FF1
2) Dimon 921
3) Scenic
4) DragonL
5) Alex-789
Насчет фотосессии и футбола это я за!=) Для целого клуба готов сделать хороший подарок! Даже два - Фотоэкспериментиш и футбофотосессишь!=)
В список! Тока чур я седьмой!
1) A-East FF1
2) Dimon 921
3) Scenic
4) DragonL
5) Alex-789
7) DarthIL
Ну наконец дело сдвинулось с мертвой точки
Кароч, я бы в футбик погонял, но переживаю за очки... А то Лева как треснеть мячом за флуд, что я потом делать буду?
Зато на фотоэксперементашл буду с супругой!
ПЭЙВЭЛ:
|
Кароч, я бы в футбик погонял, но переживаю за очки... А то Лева как треснеть мячом за флуд, что я потом делать буду? |
Контактные линзы тебе в помощь!
А Лёва тебя по любому треснет мячом, даже если просто зрителем будешь, так что не переживай!
С месяц назад у нас град был. Это все фигня, вон что в Швейцарии попадало.
Alex-789:
|
С месяц назад у нас град был. Это все фигня, вон что в Швейцарии попадало. |
У нас был немного поменьше... Хотя машины тоже неплохо побило.