Ремонт и обслуживание у дилера

15 years ago

1

Было следующие, загорелась лампа неисправности гур с сообщением УСИЛИТ РУЛ ПРИВ НЕИСПР и усилие на руль возврасло я сразу к дилеру машину на диагностику, ждал часа 3 , подходит мастер и говорит что не исправен датчик угла поворота руля ,при этом я говорил что машина необорудована есп и абс ну думаю специ темболее проведена диагностика. Заказывают датчик жду 20дней , приезжаю на замену отдаю машину ухожу ,прихожу под закрытие и получилось так что я прошол в тех зону вижу стоит моя машинка с разобраной рул. колонкой подхожу и выесняется что некакого тут датчика и небыло и на вопрос что они диагностировали молчат а ведь мы им за это втридорого платим
и на вопрос откуда пришол сигнал о неисправности говорят что якобы машина думала что на ней установлено оборудование а его там нет вот и выдает, но машина прошла до появления неисправности 4500 км а если как они твердят то я думаю машинка сразу выдала ошибку еще в салоне. В итоге перепрошили мозг, но уверености у них небыло, пока не проявлялось.
И что за сервис?

коляннн
20 April 2009

Ремонт и обслуживание у дилера
8,9K
views
89
members
337
rays2
18 March 2015

ЭлиноК
цитата:
Сейчас предлагают нам купить маховик (хотя бы бу), чтоб без следов сварки был, как они говорят, чтоб можно было к изготовителю обратиться по гарантии.
Вот и не знаем что делать, то ли соглашаться, то ли в суд...

То что предлагает дилер, это - мошенничество. Но только если следов сварки там быть не должно, а они есть, и за все время эксплуатации вы не обращались с такой проблемой, то откуда эта сварка взялась?
Кстати говоря, идея, что ваш маховик спионерили, а вам подсунули сломанный - здравая идея. Сейчас дилеры ничем не гнушаются.
Особенно, если ремзона дилера работает круглосуточно, ночью можно делать все что угодно.
И как так, дилер предлагает вам обуть ниссан? Т.е. они как-бы идут вам на встречу. Обычно они пытаются соскочить по любому поводу. Что-то здесь не так.
Фрутифрути
18 March 2015

Да Элинок там права небось качала в тех.центре
вот ей и сделали такую пакость)

Нечего таким по гарантии что-то менять
Ace
18 March 2015

цитата:
и заварили сломанный маховик,

опять же вопрос, кто заварил и когда. То, что авто гарантийный не говорит о том, что владелец не может сам туда залезть. Там пломб нет.
Большой205
18 March 2015

мне кажется можно с дилером договорится таким образом, что вы купите маховик, НО после того как дилер получит от производителя направление на гарантийный ремонт
Dionis-spb
18 March 2015

М
Мишуха:

Да  бы с ним маховиком этим, вот гидротрансформатор денег стоит.

да ... с ним c гидротрансформатором - машина денех стоит
Фрутифрути
18 March 2015

с 1 апреля!
Dionis-spb
18 March 2015

A
Ace:

опять же вопрос, кто заварил и когда. То, что авто гарантийный не говорит о том, что владелец не может сам туда залезть. Там пломб нет.

ну да - владельцу делать нечего - гнать машину в гаражи - варить маховик и потом пытатся обуть диллера с мутной перспективой
Фрутифрути
18 March 2015

Да она небось так и сделала
кто ж ее знает
видится следующая схема:
у автора темы имеется друг механик,она ему набирает или другому человеку
ну а тот есесно привык спать,сами понимаете с кем
ну и чтобы перед ней выпендрится решает сам "варить" или отдать в какойнить ара сервис подешевле

так что не все такие беленькие
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

ну да - владельцу делать нечего - гнать машину в гаражи - варить маховик и потом пытатся обуть диллера с мутной перспективой

А если стук обнаружился за 1000 км от ближайшего дилера и домой было ехать страхово? А в гаражах посмотрели, сказали-заварим и доедешь без проблем
Мишуха
18 March 2015

Blinker:

А если стук обнаружился за 1000 км от ближайшего дилера и домой было ехать страхово? А в гаражах посмотрели, сказали-заварим и доедешь без проблем 

Тогда это по любому проблемы дилера, который в предыдущее обращение не отремонтировал нормально, гарантия то не кончилась.
Dionis-spb
18 March 2015

Blinker:

хм - куда надо ездить что в округе не будет дилера нисцана?
вторрой момент - предъявляется справка с работы что последние полгода человек работал и никуда не отлучался
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

хм - куда надо ездить что в округе не будет дилера нисцана?
вторрой момент - предъявляется справка с работы что последние полгода человек работал и никуда не отлучался

Ага, у нас в каждом захудалом городишке по дилеру каждой марки
Про справку мимо, т.к. мы вроде как обсуждаем теоретическую возможность/необходимость обратиться за помощью в гаражи
Dionis-spb
18 March 2015

Blinker
СМЫЫСЛ ЭТОГО???
ПОЛОШИТЬ ДИЛЛЕРА?

Тогда бы справку медицинскую не выдали бы
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

СМЫЫСЛ ЭТОГО???
ПОЛОШИТЬ ДИЛЛЕРА?

Домой своим ходом доехать
Dionis-spb
18 March 2015

Blinker
не катит - по табелю человек был все время в МСК
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

Blinker
не катит - по табелю человек был все время в МСК

Теряешь нить разговора. Ты спросил, зачем идти в гаражи на гарантийной машине, а я ответил, что могут быть в жизни такие случаи, по необходимости. Это без привязки к сабжу.
зы. Ты видел табель тс?..
Dionis-spb
18 March 2015

Blinker
смысла нету - особенно на гарантии когда тебе эвакер положен - звонишь дилеру и присылают (насчёт нисцана не знаю - но если эвакеров нет - то мое мнение о нем как о тухлом ипонцком дерьме только укрепится).

Ваще непонимаю - тебе положен бесплатный эвакер и ремонт - но нет ты за деньги идёшь в сомнительное место к Ашоту в гаражи
Мишуха
18 March 2015

Dionis-spb:

но нет ты за деньги идёшь в сомнительное место к Ашоту в гаражи

дилера.
Ace
18 March 2015

цитата:

Это для возможного суда не аргумент.
А гнать в гараж, да вот хоть такая причина - дилер в прошлый раз не нашел причину, но в ближайшем гараже так убедили, что всё исправят и никто ничего не заметит, вот и согласилась.
p.s. Кроме того, даже на гарантийном авто некоторые люди, привыкшие делать всё своими ручками, сознательно сами меняют масла и тех.жидкости (так дешевле, сам умею. не доверяю никому и т.п.) и делают много чего еще (Как пример, сигнализация или музыка установка самому. Если докажешь потом, что проблема с электрикой не связана с "кустарной" установкой, хорошо, нет, значит гарантия на электронику улетает). Но если вдруг что случается и дилер обнаруживает несанкционированное вмешательство, то сразу отказывает.
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

насчёт нисцана не знаю

Dionis-spb:

Ваще непонимаю - тебе положен бесплатный эвакер и ремонт - но нет ты за деньги идёшь в сомнительное место к Ашоту в гаражи

Так положен или нет?
зы. я не куда не иду и, возможно, сам бы нанял эвакуатор и отвёз к дилеру в такой ситуации, но повторяю, люди бывают разные.. А кто то посчитает, что лучше заплатить Ашоту и доехать домой, а там и к дилеру можно обратиться, прикинувшись дурачком..
Dionis-spb
18 March 2015

Blinker
Dionis-spb
18 March 2015

ЭлиноК
признавайся что ты делала с маховиком

не сцы - диллеры нисцана не читают фортфокес клупп
Мишуха
18 March 2015

Blinker
Dionis-spb
Нет разницы делаешь ты у Ашота, или у дилера, если есть у Ашота сертификат на проведение работ.
Есть разница только в цене, у Ашота за деньги, а у дилера по гарантии.
Blinker
18 March 2015

Dionis-spb:

ЭлиноК
признавайся что ты делала с маховиком   

не сцы - диллеры нисцана не читают фортфокес клупп

(Выключаю адвоката дьявола, включаю его антипода.)
Да ничего она с ним не делала.. Это дилер чот накосячил и теперь воду мутит
Blinker
18 March 2015

Snegg:

"Везет" что-то нашей ТС на трансмиссию Посоветуйте сервис по ремонту аккп  

Мож она считает, что у неё АККП, а сама на первой передаче гоняет?..
Snegg
18 March 2015

"Везет" что-то нашей ТС на трансмиссию Посоветуйте сервис по ремонту аккп

А так тоже склоняюсь, что дилер накосячил, только теперь доказать это ещё надо
Snegg
18 March 2015

Blinker:

Мож она считает, что  у неё АККП, а сама на первой передаче гоняет?..

Типа этого фейка Подборка приколов (сообщение #16461873)?
A. V. M.
18 March 2015

машина фольц?
Snegg
18 March 2015

1

A. V. M.
Как выяснилось X-Trail вроде
Yuran
18 March 2015

3

Не ведитесь на развод данного дилера, стойте до последнего, сканируйте все акты, чеки, распишите письмом все по порядку как было, опишите в письме какой дилер и фамилии сотрудников которые отшивают, да еще и предлагают купить подложные запчасти для отправки на экспертизу, прикладывайте сканы + фото и весь данный комплект на russia@nissan-services.eu - на 99% уверен что в течение 7-ми дней (в моем случае на 3-ий день был звонок) перезвонят с извинениями и скажут к какому дилеру (на Ваш выбор) подъехать для адекватного ремонта... Проверено лично, ибо на Ниссанах с 2006 года по сей день (4 модели откатал), сотрудники одного дилера уже прячутся при моем виде, а сначала с важным видом отказы впаривали...

З.Ы.: Ниссаном доволен, до этого были все 3 поколения фокуса - тоже доволен, но 3-ий низкий и тесный, больше всех запомнился 1-ый...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов