Ремонт и обслуживание у дилера

15 years ago

1

Было следующие, загорелась лампа неисправности гур с сообщением УСИЛИТ РУЛ ПРИВ НЕИСПР и усилие на руль возврасло я сразу к дилеру машину на диагностику, ждал часа 3 , подходит мастер и говорит что не исправен датчик угла поворота руля ,при этом я говорил что машина необорудована есп и абс ну думаю специ темболее проведена диагностика. Заказывают датчик жду 20дней , приезжаю на замену отдаю машину ухожу ,прихожу под закрытие и получилось так что я прошол в тех зону вижу стоит моя машинка с разобраной рул. колонкой подхожу и выесняется что некакого тут датчика и небыло и на вопрос что они диагностировали молчат а ведь мы им за это втридорого платим
и на вопрос откуда пришол сигнал о неисправности говорят что якобы машина думала что на ней установлено оборудование а его там нет вот и выдает, но машина прошла до появления неисправности 4500 км а если как они твердят то я думаю машинка сразу выдала ошибку еще в салоне. В итоге перепрошили мозг, но уверености у них небыло, пока не проявлялось.
И что за сервис?

коляннн
20 April 2009

Ремонт и обслуживание у дилера
8,9K
views
89
members
337
Мишуха
18 March 2015

Blinker:

Но не укажет адрес ремонтной мастерской

Он у Элинок есть. Машину то она ремонтировала.
Blinker
18 March 2015

М
Мишуха:

Он у Элинок есть. Машину то она ремонтировала.

Она после ремонта подписала акт и забрала машину. Что с машиной было дальше и где она ещё ремонтировалась эксперт не ответит
Мы пошли по второму кругу.
Мишуха
18 March 2015

Blinker:

где она ещё ремонтировалась

А это и не надо, важно где она до этого ремонтировалась.
Вот если бы она первый раз к дилеру приехала, а там такая шляпа, то другое дело.
А тут повторный ремонт гарантийный.
Ace
18 March 2015

Мне тоже кажется, что Blinker прав - нет прямых доказательств того, что дилер что-то делал именно с этими деталями. Единственно вариант - это может быть эксперт скажет заводская сварка (т.е. применены методы и оборудование специальное, установленное на заводе или спец.оборудование у дилера) или нет. Если заводская (т.е. произведена тогда же, когда была изготовлена деталь), это уже будет аргумент.
Мишуха
18 March 2015

Ace
Аргументом будет, что маховик сломался на гарантийной машине, и заварили сломанный маховик, а не целый.
Vortex
18 March 2015

Загуглил маховик Х-трейл, на всех фотках, в т.ч. из магазинов, деталь со сваркой ничем не отличающейся от той, что на фото ЭлиноК. Похоже, дилер пургу несет. Вот фото из объявления о продаже:
posted image
Dionis-spb
18 March 2015

Мишуха
у меня подобное было - бодался месяца полтора - (случай был не с машиной)
мне тоже продаван доказывал что он не хочет быть лохом и что я специально изделие покоцал (ну типа чтобы погемороится с заменой и их полошить ) - я пошёл другим путем - на сайте у них подробный отзыв-описание оставил - через день позвонил один из руководителей и урегулировал вопрос
Casper™
18 March 2015

Vortex:

Загуглил маховик Х-трейл, на всех фотках, в т.ч. из магазинов, деталь со сваркой ничем не отличающейся от той, что на фото ЭлиноК. Похоже, дилер пургу несет. Вот фото из объявления о продаже:
posted image

У нее следы сварки на вывалившемся центральном креплении
Dionis-spb
18 March 2015

Vortex
короче понятно - опять унылое ипонское хавно

ЗЫ - на Наших машинах (даже если взять ГАЗ 24) и то такой порнухи не было
Vortex
18 March 2015

Casper™:

posted image
Мишуха
18 March 2015

Casper™:

Оно не вывалилось, оно так и идет отдельно, а вывалившейся у нее нет на фото.
Dionis-spb
18 March 2015

Casper™
скорее всего имело место быть следующее

при ремонте просто заварили маховик, а по документам поставили новый, на завод отправили убитый от предыдущего негарантийного ремонта (или с тотальной машины)

однако фокус не удался - сварили хреново и он опять накрылся
дилер наверное уже "казнил" сообразительных работяг и сейчас пытается удержать своё реноме на верхних уровнях
Dionis-spb
18 March 2015

ЭлиноК
вывод - продавай эту унылую повозку и опять бери форт - тем более ща М5 в продажу пошёл
Мишуха
18 March 2015

Dionis-spb
Сейчас динамить будут повсеместно, и у страховых и у дилеров, цена запчастей из-за у.е. поднялась прилично.
Vortex
18 March 2015

Dionis-spb
Блин, цена вопроса от 2000 - 4000 тыс. руб., на фиг дилеру так мараться?
Мишуха
18 March 2015

Vortex
Там коробас в ремонт идет, на 70 разводят.
cvet21
18 March 2015

Из всех скудных данных, у меня картина такая-неделю ковыряли, закосячили маховик, пока варили, оплавился сальник, из-за чего и потекло масло. Любая адекватная экспертиза скажет, что это следствие сварки. ВАм лиш доказать, что это сделали они. Если бодаться -то начинать с претензии: обоснование недельного ремонта, требование видеозаписи. потом суд..и еще куча гемора на полгода, если дилер не согласится с претензией работать - длинный путь. Короткий - вариант дилера, купить б.у маховик.
Фрутифрути
18 March 2015

-3

Зай,ты опять сюда пришла?
Vortex
18 March 2015

А мне кажется, они тупо ничего не делали и тупо ничего делать не хотят...
Фрутифрути
18 March 2015

-1

Да видят девку расфуфыренную и хотят её на секс развести)))
ЭлиноК та еще штучка)))
-=Andrew=-
18 March 2015

цитата (slider123)
Да видят девку расфуфыренную и хотят её на секс развести)))
ЭлиноК та еще штучка)))

Откуда инфа?
Фрутифрути
18 March 2015

-2

-=Andrew=-
Да подруга моя это)))
Я её еще до регистрации на форуме знал,она мне тут и посоветовала зарегистрироваться
Dionis-spb
18 March 2015

Vortex:

Dionis-spb

прикольно
от 2 до 4 лямов
-=Andrew=-
18 March 2015

цитата:
Да подруга моя это)))

А она в курсе?
Dionis-spb
18 March 2015

Vortex:

Dionis-spb

он (дилер) упустил момент инициативы своих работников - теперь ему надо повторить гарантийный ремонт (а это нереально ибо маховик не примет инженер по гарантии) либо платить из своего кармана (не хотят)
Фрутифрути
18 March 2015

-=Andrew=-
Естественно)
Спроси у неё
Dionis-spb
18 March 2015

-=Andrew=-:

А она в курсе?

тсссс
Фрутифрути
18 March 2015

Открою секрет кстати,у неё с юмором малясь плоховато)
она так троллит вас)))
Мишуха
18 March 2015

Dionis-spb:

он (дилер) упустил момент инициативы своих работников - теперь ему надо повторить гарантийный ремонт (а это нереально ибо маховик не примет инженер по гарантии) либо платить из своего кармана (не хотят)

Да ... бы с ним маховиком этим, вот гидротрансформатор денег стоит.
Egor NW
18 March 2015

цитата (slider123)
-=Andrew=-
Да подруга моя это)))
Я её еще до регистрации на форуме знал,она мне тут и посоветовала зарегистрироваться

-=Andrew=-:

А она в курсе?

Для клона под ником слайдер этот момент не обязателен .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов