коляннн
20 April 2009
Ремонт и обслуживание у дилера
Blinker:
|
Но не укажет адрес ремонтной мастерской |
Он у Элинок есть. Машину то она ремонтировала.
Мишуха:
|
Он у Элинок есть. Машину то она ремонтировала. |
Она после ремонта подписала акт и забрала машину. Что с машиной было дальше и где она ещё ремонтировалась эксперт не ответит
Мы пошли по второму кругу.
Blinker:
|
где она ещё ремонтировалась |
А это и не надо, важно где она до этого ремонтировалась.
Вот если бы она первый раз к дилеру приехала, а там такая шляпа, то другое дело.
А тут повторный ремонт гарантийный.
Мне тоже кажется, что Blinker прав - нет прямых доказательств того, что дилер что-то делал именно с этими деталями. Единственно вариант - это может быть эксперт скажет заводская сварка (т.е. применены методы и оборудование специальное, установленное на заводе или спец.оборудование у дилера) или нет. Если заводская (т.е. произведена тогда же, когда была изготовлена деталь), это уже будет аргумент.
Ace
Аргументом будет, что маховик сломался на гарантийной машине, и заварили сломанный маховик, а не целый.
Vortex
18 March 2015
Загуглил маховик Х-трейл, на всех фотках, в т.ч. из магазинов, деталь со сваркой ничем не отличающейся от той, что на фото
ЭлиноК. Похоже, дилер пургу несет. Вот фото из объявления о продаже:
Мишухау меня подобное было - бодался месяца полтора - (случай был не с машиной)
мне тоже продаван доказывал что он не хочет быть лохом и что я специально изделие покоцал (ну типа чтобы погемороится с заменой и их полошить
) - я пошёл другим путем - на сайте у них подробный отзыв-описание оставил - через день позвонил один из руководителей и урегулировал вопрос
Vortex:
|
Загуглил маховик Х-трейл, на всех фотках, в т.ч. из магазинов, деталь со сваркой ничем не отличающейся от той, что на фото ЭлиноК. Похоже, дилер пургу несет. Вот фото из объявления о продаже:
|
У нее следы сварки на вывалившемся центральном креплении
Vortexкороче понятно - опять унылое ипонское хавно
ЗЫ - на Наших машинах (даже если взять ГАЗ 24) и то такой порнухи не было
Casper™:
|
У нее следы сварки на вывалившемся центральном креплении |
Оно не вывалилось, оно так и идет отдельно, а вывалившейся у нее нет на фото.
Casper™
скорее всего имело место быть следующее
при ремонте просто заварили маховик, а по документам поставили новый, на завод отправили убитый от предыдущего негарантийного ремонта (или с тотальной машины)
однако фокус не удался - сварили хреново и он опять накрылся
дилер наверное уже "казнил" сообразительных работяг и сейчас пытается удержать своё реноме на верхних уровнях
ЭлиноКвывод - продавай эту унылую повозку и опять бери форт - тем более ща М5 в продажу пошёл
Dionis-spb
Сейчас динамить будут повсеместно, и у страховых и у дилеров, цена запчастей из-за у.е. поднялась прилично.
Dionis-spb
Блин, цена вопроса от 2000 - 4000 тыс. руб., на фиг дилеру так мараться?
Vortex
Там коробас в ремонт идет, на 70 разводят.
Из всех скудных данных, у меня картина такая-неделю ковыряли, закосячили маховик, пока варили, оплавился сальник, из-за чего и потекло масло. Любая адекватная экспертиза скажет, что это следствие сварки. ВАм лиш доказать, что это сделали они. Если бодаться -то начинать с претензии: обоснование недельного ремонта, требование видеозаписи. потом суд..и еще куча гемора на полгода, если дилер не согласится с претензией работать - длинный путь. Короткий - вариант дилера, купить б.у маховик.
Зай,ты опять сюда пришла?
А мне кажется, они тупо ничего не делали и тупо ничего делать не хотят...
Да видят девку расфуфыренную и хотят её на секс развести)))
ЭлиноК та еще штучка)))
-=Andrew=-
Да подруга моя это)))
Я её еще до регистрации на форуме знал,она мне тут и посоветовала зарегистрироваться
Vortex:
|
Dionis-spb Блин, цена вопроса от 2000 - 4000 тыс. руб., на фиг дилеру так мараться? |
он (дилер) упустил момент инициативы своих работников - теперь ему надо повторить гарантийный ремонт (а это нереально ибо маховик не примет инженер по гарантии) либо платить из своего кармана (не хотят)
Фрутифрути
18 March 2015
-=Andrew=-
Естественно)
Спроси у неё
Открою секрет кстати,у неё с юмором малясь плоховато)
она так троллит вас)))
Dionis-spb:
|
он (дилер) упустил момент инициативы своих работников - теперь ему надо повторить гарантийный ремонт (а это нереально ибо маховик не примет инженер по гарантии) либо платить из своего кармана (не хотят) |
Да
... бы с ним маховиком этим, вот гидротрансформатор денег стоит.
цитата (slider123) |
-=Andrew=- Да подруга моя это))) Я её еще до регистрации на форуме знал,она мне тут и посоветовала зарегистрироваться |
-=Andrew=-:
|
А она в курсе? |
Для клона под ником слайдер этот момент не обязателен .