недавно удивился, узнав, что в России яндекс и гугл идут сейчас ноздря в ноздрю по количеству поисковх запросов. думал, что традиционно в России все юзают яндекс или рамблер, а гугл - заморская диковинка, малопопулярная пока что, т.к. тот же яндекс вполне хорошо работает. А чем вы пользуетесь?
каким поисковиком преимущественно пользуетесь вы? |
Yandex | | 45 | 78,9% |
Google | | 12 | 21,1% |
Rambler | | 0 | |
Mail.ru | | 0 | |
Yahoo | | 0 | |
другой поисковик | | 0 | |
секретарша ищет | | 0 | |
Total 57 votes, last 28 March 2016.
Долбанный_Демон:
|
AlexZombie:
| Машинки уже подъехали. |
чорные волги 2410? |
ГБ давно на BMW и Mercedes пересело
AlexZombie:
|
Moonwalker:
| ГБ давно на BMW и Mercedes пересело |
ГБ давно нет |
контора есть, тока вывеска сменилась
Поисковая выдача "Спутника", по словам Басова, определяется специальными математическими алгоритмами. "Для нас важно по запросу "школьница" найти девочек в аккуратных платьицах и белых передничках, а не что-то там еще", - подчеркнул вице-президент "Ростелекома". Басов также добавил, что сайт уже сегодня оптимизирован для мобильных устройств, кроме того, в ближайшем будущем компания планирует релизы мобильных приложений под каждый портальный сервис.
На данный момент "Спутник" проанализировал более 10 млрд ссылок, подбирая достоверные и официальные источники информации. "Налогоплательщику этот проект не стоил ничего. Все инвестиции в "Спутник" - инвестиции "Ростелекома".
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/economics/22/05/2014/925494.shtmlКак вы думаете, будет жить или уйдет в песок через год-другой?
Спутник:
|
Как вы думаете, будет жить или уйдет в песок через год-другой? |
Да живи себе на здоровье. Разве кому жалко?
Полагаю, что появление государственного безрекламного ресурса "Медный чайник" мне не светит
Много занести-то пришлось?
Медный_чайник:
|
Полагаю, что появление государственного безрекламного ресурса "Медный чайник" мне не светит |
Только , когда покаишься и уверуешь !
Egor NW:
|
Только , когда покаишься и уверуешь !
|
Покаянно-уверовавший-медный-чайник - сокращённо: ПУМЧ
ПУМЧ, ПУМЧ,
парарам ПУМЧ ПУМЧ...
наш местный одноименный поисковик тоже бесплатен, но выискивает и постит обычно всякую хрень
не реклама есичо
Кстати!!! Завтра последний звонок! И на дорогах возможно внезапное появление не совсем адекватных школьниц!
dabu- Красный -Ау, отцы, закругляйтесь с этим
Вот ДАБУ лично и все, хватит:
Спутник
23 May 2014
-Alexx-Меня вот этот результат немножко удивил... Кто из них "школьница"?
Спутник-фигутник...
Главное никогда не ищите в гугл картинках слово
ПЕРЛАМУТРОВЫЕ !!!
Sarumjan
23 May 2014
2
у меня на работе однажды к 23-февраля девочки решили украсить себя военными атрибутами и стали искать в поисковике "женские пилотки"
Интересно, как по такому запросу сработает Спутник
SarumjanНесчастный, забитый мусором, извращенный мир...
Спутник:
|
Sarumjan Несчастный, забитый мусором, извращенный мир... |
Во-во, пИлотку от пЕлотки не отличают.
А ведь уверен, если таки почитать Священное Писание, там про это внятно и доходчиво разъяснено
ЗЫ. Передо мной стоит бутылка Баржоми, на которой написано: "Р
азлито в Грузии".
Спутник:
|
Медный_чайник Не пей |
Поздняк.
Я сначала пил, а потом читал.
Быть мне теперь к
азлёночком, грузинским
ЗЛОБНЫЙ
23 May 2014
1
Медный_чайник:
|
ЗЫ. Передо мной стоит бутылка Баржоми, на которой написано: "Разлито в Грузии". |
Так это уже гарантия что привозная
Медный_чайник:
|
ЗЫ. Передо мной стоит бутылка Баржоми, на которой написано: "Разлито в Грузии". |
Если так и написано - бАржоми, то могли и рАзлить..
Медный_чайникцитата: |
казлёночком, грузинским |
Ты это брось... Здесь другая тема