Ну вообщем выяснил все по машине. Связался с бывшим хозяином машины. Его телефон в сервисной книге был. Поговорили отлично, одыкватный и нормальный мужик, все мне рассказал про машину. Респект таким людям, есть ещё добросовестные водители.
Дсг7 менялось по гарантии в 14 году, а так же Натяжитель цепи(обновлённый в 12 году) и тоже по гарантии, про что говорил
Mr_Romanov, на акпп с завода проехал 45000 км, как он говорит, но можно проверить, а может и больше, не помнит, не суть. 50 000 км точно с того момента акпп проехала без замены масла,а может и больше, так что надо.
Бывший хозяин говорит, не менял с того раза ни разу. Последние его ТО летом на 101600 км, дилер уже сказал, следующее ТО с заменой масла в акпп, так что все сходится. Проверить легко, заеду в дилер и напишу заявку по обслуживанию за весь срок, ТО, замены по гарантии и доп ремонт. Уже звонил в Автоспеццентр Шкода , сказали без проблем,но только собственникам, кем я уже с 24 числа и являюсь.
Далее все просто, поменять масло и фильтр акпп, и буду далее спокоен.
В понедельник поеду в сервис, обслужу двигатель и тормоза.
Фильтра Бош, тормоза в круг Брембо.
Свечи, тормозная, антифриз, приводной и ролик, фильтр топливный, это все менялось, отметки стоят, ещё ездить без проблем. Да и потом по распечатке от дилера, как раз сравню. Ну а далее все по пробегу и замена по очереди поступления.