Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
gl_
4 February 2013
Anikiyон у меня был с датчиком дождя
nepster4)А вы уважаемый с голой жопой на машине катаетесь ?
5) так я и говорю, что для меня проблеммы нет, просто предупреждать всех приходится
Mr_Romanov
4 February 2013
А у меня и стекло отогревается точно так же как на фф2, хуже только жопогрей греет. А с дворниками почитайте инструкцию, что на фф2 что не октахе после авто сразу постоянный включается
Inter-Zone
4 February 2013
Меня уверяли что Октавия это Д класс. Долго ржал, но переубедить не смог. Женская логика блин )))
gl_
4 February 2013
Mr_Romanovцитата: |
хуже только жопогрей греет. |
это потому как в штанах ездиете, не как я и nepster с голой жопой
цитата: |
Адрей фу как пошло не ожидал от тебя тыж знаешь я тоже и фордовод и вагеновод и бнввод, ну не могу я сказать ни про одну из бывших и настоящих моих машин ничего плохого, может я везунчик такой, а ты нет ? как сам думаешь то почему у тебя машины ломаются и раздражают до такой степени что ты помоишь свою афту по чем зря ? вот плин за что я должен ненавидеть свой ФФ2 (еще дорестайл), которому скоро 6 лет, в котором все что было заменеяно это подшипник ступицы правый передний, или за что я должен помоить мондюка который вообще ничего не просит (т.т.т.) кроме бензина, а уже пробежал более 30т.км. ? да и прошлые машины вышеобозначеных автопроизводителей тоже не доставляли особых хлопот, как мне жить то с этим ? |
Не, не так. Фф2 и мондей нормальные машины, мы тут фф3воду глаза открываем на сущность его авто.
gl_:
|
справедливости ради, отмечу что в октавии можно вообще не выключать обогрев зеркал, но это лишняя трата электроэнергии |
Он в любом случае сам выключится минут через 10. Но временной интервал можно программировать.
С остальным согласен, есть такие мелочи.
это потому как в штанах ездиете, не как я и nepster с голой жопой |
Приятно что люди с юмором здесь тоже попадаются
Dimmast
как раз нет, выключаются только попогрейки и заднее стекло. зеркала не выключаются (нагревательный элемент не мощный, излишки тепла уходят в окружающую среду)
gl_Еще раз: время, по умолчанию, на которое можно включить обогрев зеркал - 10 минут.
Есть желание изменить, топаем в тему на
Кодируемые функции для а/м с 2009 г.в. на шкода-клубе, раздел комфорт, п. 5:
б) увеличение /уменьшение времени обогрева зеркал и заднего стекла (единый таймер, по умолчанию - 10 мин.) |
gl_:
|
Давайте я ложку дёгтя внесу)
1) В октавии отвратительный обогрев заднего стекла 2) В октавии дворники после режима авто, переключаются сразу на непрерывные взмахи (Нет режима "взмах пауза взмах") 3) В октавии имхо криво вынесен обогрев зеркал, приходится крутить ручку регулировки оных 4) В октавии просто отвратительная обивка сидений! прилипает все и вся к ней 5) В октавии жутко-широкие пороги, если не предупреждать человека, то 100% зафаршмачит штанины, все плюются)
это что я заметил за 3 000 пробега |
вот без обид ну смешные недостатки..
то что обогрев зеркал на крутилке только лучше...
про обивку хз в чешке вроде ОК...
ну непривычно пороги... единственно боюсь исцарапают особенно если каблуками... - поставлю накладки штатные и забуду
paravoz
4 February 2013
Пункт 2 - так у всех машин с датчиком дождя.
Пункт 3 - а по мне так это плюс. Мне обогрев заднего стекла нужен не всегда вместе с зеркалами. Чаще надо обогреть зеркала, чем заднее стекло. Логично включать их отдельно.
ZEDD
paravoz
Друзья! так я это, ложка, дегтя...
я то за октавию всеми руками! это все мелочи, по сравнению с тем, как она едет!
машина сказка
gl_
не не не, какой деготь. Я об отдельной кнопке обогрева зеркал еще с 2114 мечтал. Там я сам делал на отдельную кнопку. А потом на фордах все было привязано к заднему стеклу. Но оно в дождь и не потело, но из-за зеркал приходилось его греть, расходуя лишний бенз. А потом на гольфе и щас на супербе снова гармония. Идет дождь - зеркала сухие, стекло просто так не греется.
я то за октавию всеми руками! это все мелочи, по сравнению с тем, как она едет! машина сказка |
Ну вот еще один владелец фокуса доволен октавией.
Где там наш сектант с вопросом про комплектацию?
Чего-то я не понял-у большинства тут задницы мерзлячие?
Можно на сиденье чехлы-шкуру с авторынка жигулевского замутить.
nepsterПлюсанул,ну ты и рассмешил.
Хе-хе..
Результаты последних тестов, проведенных изданием
Consumer Reports, показали, что автомобили, оснащенные двигателями с турбонаддувом, в среднем,хуже разгоняются и с точки зрения расхода топлива ничуть не лучше, чем их конкуренты с традиционными моторами. При этом, как отмечает издание, небольшие турбодвигатели рекламируются как лучшая замена моторам большего объема, поскольку якобы обладают такой же мощностью, но при этом более экономичные.
Однако тесты в реальных условиях показали, что преимущества совсем не велики, а иногда турбодвигатели хуже атмосферных...
http://www.zr.ru/content/news/513670-v_amerike_..._obema/
На других видео эта же РС чипована. И в РС 1 человек, а в Камри 2. И вообщеречь шла не о Шкоде РС, а о Ауди А6 с двигателем 2.0 турбо. Вот ее ТТХ
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/54870.html.
Drummer_sv
8 February 2013
5
Помогите разобраться, Окатвии есть с двигателем TSI на гидромеханике, или только DSG?
ну и КДПВ, новая октавия была замечена в самаре.
Drummer_sv
1,4T всегда на DSG были и есть
1,8T до 12 года были на DSG, в начале 12 года перевели на обычный 6АКПП, с 13 года снова на DSG
ПО фотке прикольно, одна из первых в россии побывавшая)
Inter-Zone
8 February 2013
1
Drummer_sv:
|
ну и КДПВ, новая октавия была замечена в самаре. |
хорошая фотка. показывает как будут по настоящему выглядеть Октавии в новом кузове в России.
Помогите разобраться, Окатвии есть с двигателем TSI на гидромеханике, или только DSG?
ну и КДПВ, новая октавия была замечена в самаре. |
А разве это не рапид, что то не похоже она на Октавию
народ, это рапид, вы чего?
Inter-Zone:
|
хорошая фотка. показывает как будут по настоящему выглядеть Октавии в новом кузове в России. |
Можно подумать в такую погоду другие машины как то по другому выглядят
ничего, поставят товарные авто на нормальные литые колеса, наполируют и станет машина красавицей
...ну в понимании ВАГа канешь
хотя лично меня вагеновский дизайн нисколько не оталкивает, строго и сурьезно
ЗЫ Это видимо экземпляр который проходит сретификационные испытания по РФ.
Октаха это, Октаха... Чумачечная
И в прямом и переносном смысле.
nepsterIVAN-VOLGНЕТ! ЭТО Октавия! У рапида задние фонари закруглены с одной из сторон и антенна длинная, на октавии фонари квадратные больше и огрызок антенны.
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionImages/skoda-auto/modely/rapid/galerie/rapid-04.jpg
http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionImages/skoda-auto/modely/nova-octavia/galerie/nova-octavia-galerie-02.jpg
Рапид Октавия один хрен. Заговор!
skyrat
Ваще да, они как два близнеца... один только постарше