Сегодня катался на новой октавии 1.8 DSG , просто песня.
Если же сравнивать машины в комплектациях стоимостью примерно 650 тыс., что бы вы выбрали?
Эти машины одноклассники?
Новая Octavia 2013 м.г.
Ваш выбор |
FF2 | | 17 | 70,8% |
Octavia | | 6 | 25% |
Что-то другое | | 1 | 4,2% |
Total 24 votes, last 30 October.
Lev1nson
20 April 2009
FF2 vs Octavia (2004-2013)
skyrat
Шкода - понты ?
Спасибо, утром посмеялся, прямо настроение поднялось.
цитата: |
Шкода - понты ? Спасибо, утром посмеялся, прямо настроение поднялось. |
И это мне как раз и нравится - отсутствие понтов. Хочу даже буковки ТСИ оторвать чтоб уж вообще понтов не осталось. Едешь себе так серенький, правила соблюдаешь, никого не трогаешь, и лишь в случае необходимости наказать очередного стритрейсера на баяне так плавненько нажимаешь педальку в пол и видишь его безуспешные потуги и горькое разочарование в жизни на лице.
Vortex
14 December 2012
VIM:
|
Хочу даже буковки ТСИ оторвать чтоб уж вообще понтов не осталось |
Тогда еще сдвоенную насадку выхлопа отпили, а то палево остается...
Mr_Romanov
14 December 2012
VIM:
|
Хочу даже буковки ТСИ оторвать чтоб уж вообще понтов не осталось. Едешь себе так серенький, правила соблюдаешь, никого не трогаешь, и лишь в случае необходимости наказать очередного стритрейсера на баяне так плавненько нажимаешь педальку в пол и видишь его безуспешные потуги и горькое разочарование в жизни на лице. |
Я это сделал, как только машину забрал.
Vortex:
|
Тогда еще сдвоенную насадку выхлопа отпили, а то палево остается... |
Так все говорют, но таких людей единицы, 75% даже не думает какая там труба и что там за мотор. У основной массы водил, шкода для дедушек и не едет.
Mr_Romanov:
|
Я это сделал, как только машину забрал. |
Зачем эти самоутверждения, если купил машину, которая тебе нравится и всем устраивает?
Mr_Romanov
14 December 2012
Vortex
Причем тут самоутверждения то?
А зачем отрывать шильдики и пытаться удивить кого-то на дороге? Давайте тогда уж вместо TSI налепим MPI
Mr_Romanov
14 December 2012
Recluse
Мне просто не нравятся все эти надписи
Тогда вопросов нет. У меня почему-то когда вижу авто без шильдиков ассоциации, что ее покрасили, а шильдики налепить забыли
Что-то сомневаюсь, что Октавия останется в прежней цене. Ну не быват так, чтобы новое поколение стоило не дороже предыдущего. А если нафаршировать ее тем, что есть моем ФФ3, то, вероятнее всего, ощутимо дороже выйдет.
Спереди еще ничего так. Интересно, универсал будет?
Избиратель
14 December 2012
это такой зимний пакет на октаху ставят?-
http://media.ffclub.ru/up191408_3712646_large.jpeg
Избиратель:
|
это такой зимний пакет на октаху ставят?-
http://media.ffclub.ru/up191408_3712646_large.jpeg |
Дурень, вишь полноприводная
Это скаут
Dimmast
15 December 2012
IVAN-VOLGцитата: |
а кто где писал про "нормальную" машину? и при чем здесь понт? Мне на самом деле зачастую приходится догадываться, что вы имели ввиду, тк изволите весьма витиевато выражать свои мысли... а мы тут люди простые. |
Это он снова неумело пытается меня цитировать, выдергивая фразы из контекста, что бы придать им смысл из своих комплексов. Похоже, что машина и вправду накладывает отпечаток на мышление владельца
gl_
16 December 2012
4
купил вчера октаху) через пару дней напишу плюcы и минусы
gl_Расскажи, какую комплектацию и за сколько? Скидки были?
Скажите-у обычной 1,8Т и РС - подвески сильно отличаются?
Mr_Romanov
15 December 2012
Turbo-S:
|
Скажите-у обычной 1,8Т и РС - подвески сильно отличаются? |
Конечно сильно.
С ППД вроде 160 просвет. РС 140.
Mr_Romanov:
|
Turbo-S:
| Скажите-у обычной 1,8Т и РС - подвески сильно отличаются? |
Конечно сильно. С ППД вроде 160 просвет. РС 140. |
Спасибо! Недавно прокатили-понравилсось DSG, турбоускорение и тормоза! Значит нада брать! Альтернатив за эти денег нет-либо они на МКПП (ST, OPC, MPS и тд)! И главное гарантия на DSG продлена на 5 лет!
Turbo-S:
|
! И главное гарантия на DSG продлена на 5 лет! |
На дсг7, но не дсг6
Так что на RS гарантия 2 года на всё.
К дсг6 и претензий меньше.
hash14
15 December 2012
Turbo-SМожет лучше на их форуме и спросить?
Подвеска даже в прайсе на РС написано, что спортивная.. или Вы даже этого не видели?
зы Купите лучше бэу стиху, Вам видимо всеравно что убивать ))) на ней фана поболее, особенно зимой
Или турбофоря с автоматом
hash14:
|
Turbo-S Может лучше на их форуме и спросить? Подвеска даже в прайсе на РС написано, что спортивная.. или Вы даже этого не видели?
зы Купите лучше бэу стиху, Вам видимо всеравно что убивать ))) на ней фана поболее, особенно зимой Или турбофоря с автоматом |
Нет! Субару не нравиться+на работе есть у одного такая-маслоед еще тот. 1 литр на 1450 км!
цитата: |
1 литр на 1450 км! |
Этоо нормальный расход для любого полуконченного мотора, суба тут не причем )))
Ну если вас товаришь с работы катал, и РС вам больше понравился, то или РС для вас! реально лучше, или товарищь катать не умеет
Ну да ладно. По теме РС с таким цеником за новый авто - это хорошо... )))
hash14:
|
цитата: | 1 литр на 1450 км! |
Этоо нормальный расход для любого полуконченного мотора, суба тут не причем ))) Ну если вас товаришь с работы катал, и РС вам больше понравился, то или РС для вас! реально лучше, или товарищь катать не умеет
Ну да ладно. По теме РС с таким цеником за новый авто - это хорошо... ))) |
Причем тут вообще субару? Тема про Octavia RS!
gl_
15 December 2012
3
Recluse
840к элеганс на автомате 1.8 в подарок гудиер айс арктик шип и брызговики
больше допов не брал, цены на них конские)
gl_по-божески еще... у меня получается 905900 +38 допы +50 каско и т.д. минус 6% скидка. В Общем и целом доволен
Dimmast
15 December 2012
1
gl_:
|
Recluse 840к элеганс на автомате 1.8 в подарок гудиер айс арктик шип и брызговики больше допов не брал, цены на них конские) |
Поздравляю с покупкой!
820(за минусом резины) отличная цена за элеганс.
Turbo-S:
|
Скажите-у обычной 1,8Т и РС - подвески сильно отличаются? |
сильно
но не сказал бы что сильно жестко, хотя после лета зимняя липучка как вата