цитата: |
Что то у Октавияводов не в порядке, если они постоянно упоминают. |
Все у них в порядке, просто выбирают товар не только по внешнему виду упаковки
Ваш выбор | |||
FF2 | 17 | 70,8% | |
Octavia | 6 | 25% | |
Что-то другое | 1 | 4,2% |
FF2, octavia, skoda, Ford Focus, dsg, фф2, октавия, шкода, ваг, выбор авто, муки выбора авто |
Что то у Октавияводов не в порядке, если они постоянно упоминают. |
Повторюсь Фокус как и Октавию берут от 600 до 800. В этом ценовом диапазоне Фокус интереснее. |
Стоит 876-скидка при покупке в кредит сбера. Получалось в районе 850. |
Как думаешь, почему народ от дизелей прется? Момент на малых оборотах тупо удобнее. А так, ну конечно ничего ужасного нет, а 1.8 заметно быстрее. Но это все не принципиально. Главное себя в этом убедить, а там глядишь и вправду привыкнешь. |
Так, а зачем ты тогда купил не практичный и не особо красивый фокус 3? |
Я нет, это ты утверждал, что 800 это предел, |
а менять резину не правильно |
Или все же долить масло раз в 4-5 мес, хотя с ноября 2011 эту проблему пофиксили |
Или ДСГ более глючная, чем PS? |
Тебе удобнее Не более. |
но фокус то продают со скидками и без смены поколений |
Все у них в порядке, просто выбирают товар не только по внешнему виду упаковки |
У меня был фф2 2.0АТ гиа+ допы. Пришло ему 5 лет и 100тыков, настала пора менять. Ценовой диапазон был 800+-. Из основных моментов была, норм динамика менее 10сек на автомате, не гремучий салон, хоть какая то шумка. |
у октахи линзы свет галогена меня на удивление устраивает |
для меня проигрывает 200% |
Dima777: |
скидки. |
skyrat: |
Получил -2сек разгона и -2л расхода. |
По любому не вариант так на ФФ2 был линзованный адаптивный свет. Ксенон был важной опцией, так как часто езжу по трассе ночью. |
Вкусы разные, считаю ФФ3 очень красивым, чего не хватало в ФФ2 у меня есть в ФФ3 |
а менять резину не правильно Откуда такой вывод? Поменять резину это + к цене начальной стоимости, не нужно додумывать. |
skyrat 800т.р. это придел для среднего(большинства) покупателя Октавии и ФФ3 еще потом менять резину или гонять на своем 1.8 с ППД и Камой как-то не правильно. |
Я вообще не доливаю масло. Октавия с 2008 продается прошло 4 года, а мы все о какой то надежности и тест драйвах говорим. |
Как начнет именно ломаться, а не дергаться тогда погорим. |
Скидка это плохо? Мажор? А как же штампы? |
Ага особенно, если дают хорошую скидку |
В Октавии есть омыватели на галогене? |
Mr_Romanov10.5 это по паспорту? |
А я езжу на относительно быстром, комфортном и универсальном авто, без всяких стуков, дерганий и тесноты в салоне. |
Что еще ни у кого не сломалась? Да и чего ради дергаться, если можно ездить как белый человек |
Критичная сумма для фокуснека жмущего червонец на резину |
Даю подсказку: в октавии нет микролифта потолочных ручек. |
Прикинь, то же самое у меня |
Второй год пошел ломаются наверно, только в процентном соотношении брака и не правильной эксплуатации. Совсем другая ситуация была с DSG. |
Что же вас так прет оскорблять людей? |
Мне пофиг на ручки я неделю назад 740 километров проехал, не разу не протирая фары, свет на голову выше галогенок! |
Ты уже фантазировать и додумывать стал |
Короче почему я не взял Октавио. 1. Дизайн и имидж. 2. Слабая безопасность. 3. Смена поколения. |
И чего только в спор влезал |
Ни одного объективного параметра, который щупается в цифрах. |
ФВ в себе объединяет слишком много компаний, чтобы быть тем же самым, что и форд |
Я вам про багажник который постоянно пуст(у меня вообще седан) вы мне про холодильники. Не нравится мне дизайн Октавии особенно вид сбоку с отделкой дверей родом из 90х аля Логан - вы начинаете говорить про корейщину. Двигатель лучше чем на ФФ2 и не требует особого внимания, хорошо прогревается зимой - вы начинаете про динамику забывая про масло в багажнике. С коробкой, клиренсом, и местом в салоне такая же история |
skyrat: | ||
Хорошая штука, что сказать, если принципиален багажник смотрел бы под другим углом. Пока личный опыт показывает, что проще использовать доставку и не портить машину. |
Anikiy Если холодильники и сухие смеси возить испортится быстро. |