Предлагаю организовать акцию протеста против запрета ксенона, в виде массового автопробега
чак-чак
20 April 2009
Акция протеста против запрета ксенона
цитата (Kazan_PEOPLe @ Сегодня в 20:38) |
покажем свое я |
Боюсь, если ты это захочешь сделать у всех на виду, тебя на Волкова-80 увезут...
как говорится не хотите как хотите.
если вас всем стадом топить поведут все будут идти молчать и думать,а что страшно же возразить ...
вот поэтому я и говорю что слабохарактерные
без обид.
самоликвидация не прошла успешно?
цитата (Kazan_PEOPLe @ Вчера в 19:12) |
они нарушают наши права, |
какие именно? подай в суд, "любимый" наш земляк Сократ неоднократно суды против ГИБДД выигрывал
ксенон у нас разрешен, ставь нормальный только
это мои права нарушают колхозники, слепя неотрегулированным говноксеноном
чак-чак
23 April 2009
Булат
дело не в ксеноне а в штрафах,вы глотаете все это,лишь рассуждая "о, вот гайцы уроды,беспределят",
как говорится дело хозяйское
только и можите что на форуме харахорится,да я,да мои права ...
цитата (Kazan_PEOPLe @ 21 Апреля 2009 (Вторник) 19:22) |
если молчать то так и будет,нужно гноить их |
Это ты -то не будешь молчать ? Тебе же когда я с гайцами бодался поперёк горла было ? Не так ?
Булат:
|
какие именно? подай в суд, "любимый" наш земляк Сократ неоднократно суды против ГИБДД выигрывал ксенон у нас разрешен, ставь нормальный только это мои права нарушают колхозники, слепя неотрегулированным говноксеноном |
А зачем ты меня в скобки заключил ?

За какое нарушение ПДД ?
А по серьёзу , не помню писал или нет , от...тянул я гаёныша так что письмо за подписью Миннеханова пришло , вожу копию для непонятливых гаёнышей , а по ксенону - НЕ ПО ГОСТУ Ф ТОПКУ , нечего людей слепить , за такие вещи не штраф , горсть шариков от подшипника можно словить ,от дороги отскакивают , как шрапнель говорят .
цитата (Сократ @ Вчера в 23:07) |
А зачем ты меня в скобки заключил ? |
имелось ввиду "любимый казанпиплом"
казанпиплу меня не больше одного-двух за год заслуженных штрафов за нарушение скорости
у вас тут у всех манера из общих,важных всех тем на личности переходить???
Завтра состоится санкционированная акция (пикет) в 12 00 на площади Свободы. Все желающиие могут присоеденится. (Пусть штрафуют за ксенон а не за спец сигналы!!! Штраф за ксенон 100р, а за спец сиглал лишение прав!! Где справедливость?!)
Булат:
|
цитата (Сократ @ Вчера в 23:07) | А зачем ты меня в скобки заключил ? |
имелось ввиду "любимый казанпиплом"
казанпипл у меня не больше одного-двух за год заслуженных штрафов за нарушение скорости |
дык я пока ксиву не сдал,вообще штрафов не было
Kazan_PEOPLe
Верни аватар нормальный!!! Что за телегу поставил!! Где зайчик?))
Oleg882:
|
Kazan_PEOPLe Верни аватар нормальный!!! Что за телегу поставил!! Где зайчик?)) |
пусть лучше такая ава чем заяц розовый с кием недетским
Наслышан про участников этого пробега, грят их теперь гайцы выцыпляют и вешают всякие ДТП.
цитата (Kazan_PEOPLe @ Вчера в 21:00) |
Oleg882 кто вешает? |
не совсем понятно на новом форуме в легкую раскрыта эта афера гайцаф
DarkNic
Что там непонятного-то?
Всем, кто участвовал в этой акции, навешивают ДТП и оставление места ДТП. Агляма например ловят за подделку номеров!
навешают - не навешают, а нервы помотают показательно
дык а че только ксенон общество будоражит? возьмите любое решение правительства или парламента за последнее время. опять наступление на права граждан и введение драконовских наказаний только лишь за запах алкоголя. мне видится, что правительство хочет снизить количество водителей, но не бороться за приемлемое качество дорог или простоту и однозначность дорожной сигнализации и ПДД в целом. Последние два пункта затратные, а первый совершенно бесплатный. Однако все эти меры приведут к снижению аварийности на дороге!
Необходимо сразу выдвигать политические требования и не тешить себя тем, что добрый царь Путин откорректирует спорные вопросы законодательства. Закон- не публичная девка, чтоб его так часто меняли. Совершенно необходимо понимать, что житие в состоянии перманентной реформы не может нас довести до добра в целом, а в области ПДД в частности. Необходимо менять партию и правительство, необходима политическая и экономическая конкуренция, о чем регулярно заявляют лидеры политической аппозиции - Зюганов, Жириновский, Нимцов и т.д.(откуда такое единство мнений?!).
чак-чак А есче меня КОЛХОЗОКСЕНОНЩИКОМ называл! ну-ну...
е762ку116русиди в мусоре еще покапайся, мож еще что найдешь, а так мне все равно до твоего мнения и всего остального в целом.
чак-чак
знакомая картина! Ты хочешь, а другие не понимают! Вот такие у нас одноклубники!!! Мой тебе совет, поставь линзовые фары и ксенон 4200К если есть омыватель, никто не докапается даже на техосмотре
чак-чак
у меня адаптив+омыватель. Проехал всю россию и пол европы. Останавливали смотрели на фары,чесали репу... отпускали техосмотр прохожу сам!!!