Это место во дворе МоЁ!

10 years

24

Моё и точка! Епта

kalling
19 April 2009

Это место во дворе МоЁ!
58K
views
174
members
1,2K
lamer 77
19 April 2009

1

26 evgeny
нда... ну это сложно конечно понять, но вы еще раз попробуйте. Клик абсолютно прав, у вас нет никаких прав на это место, если это конечно не закрытый гандоминимум с заранее прописаными местами, но такие обычно всетки за забором находятся и туда никто по определению не паркуется.
а вот выезд перекрывать вы права не имеете, и подумать о поведении надо вам самим.
26 evgeny
19 April 2009

-12

Hidden post
Пёстрая
У нее были такие же объяснения. Юридическая сторона здесь имеет слабую силу. Так ка , прекрыв ей машину, я оставил свою просто на дороге, заметь, не нарушив ни единого закона. Юридически я чист, как ангел
Click
19 April 2009

1

26 evgeny:

Это был единичный случай. Обычно хватало просто объясниться с человеком, а это оказался тяжелый случай. Она до этого уже не один раз занимало мое место.
А послать на три буквы мою жену не быдлость.

Вы считаете что отомстив за жену таким образом, вы поступили правильно? И теперь можете об этом рассказывать и бравировать?

ЗЫ я рад что у меня нет таких друзей, с таким диагнозом.
lamer 77
19 April 2009

26 evgeny:

Пёстрая
У нее были такие же объяснения. Юридическая сторона здесь имеет слабую силу.

а какая имеет? физическая? ну и чё? победил бабу?
26 evgeny
19 April 2009

Click
А как в этом случае правильно?
Under
19 April 2009

4

lamer 77:

26 evgeny
нда... ну это сложно конечно понять, но вы еще раз попробуйте. Клик абсолютно прав, у вас нет никаких прав на это место...

Взял к примеру в метро, выбрал себе местечко в вагоне, помыл его, телек повесил, кожей обшил...кондей ещё
И катешься как человек...Не то что все остальные

Зы: естественно занимать его никому нельзя!
26 evgeny
19 April 2009

2

lamer 77
Да зря я написал про хозяйку, зацепились за это. Заметь у нее муж есть. С ним мы очень культурно пообщались в выходные. Человек оказался одекватнее своей жены.
Click
19 April 2009

26 evgeny:

Click
А как в этом случае правильно?

Подумай сам на досуге, вроде не мальчик чтобы я тебя учил. Спроси у друзей своих, если они есть.
lamer 77
19 April 2009

1

26 evgeny:

lamer 77
Да зря я написал про хозяйку, зацепились за это. Заметь у нее муж есть. С ним мы очень культурно пообщались в выходные. Человек оказался одекватнее своей жены.

с подношениями прибыл, упал ниц и просил прощения за свою дуру никчемную?
esn
19 April 2009

цитата:
Это место во дворе МоЁ!

Левый ряд на дороге мой, все остальные кто им пользуется - уроды!
AndCam
19 April 2009

Правильнее было бы поставить так вопрос.
Кто имеет первостепенное право на парковку во дворах?
И варианты ответа:

1 Жильцы дома
2 Гости дома
3 Жильцы соседних домов

Как вам такой опрос?
Click
19 April 2009

26 evgeny:

lamer 77

Поздняк оправдываться. Запалил свою натуру на весь форум. Молодец. Так и дальше поступай.
lamer 77
19 April 2009

esn:

Левый ряд на дороге мой, все остальные кто им пользуется - уроды!

ксиву покажи сначала
26 evgeny
19 April 2009

lamer 77
Как ты догадался?
Click
А я у тебя спрашиваю. Или ты спускаешь на нет, когда твоих близких оскорбляют.
Click
19 April 2009

AndCam:

И варианты ответа:

1 Жильцы дома
2 Гости дома
3 Жильцы соседних домов

Как вам такой опрос?

А как такой ответ: кто первый встал, того и тапки.
AndCam
19 April 2009

Click:

AndCam:

И варианты ответа:

1 Жильцы дома
2 Гости дома
3 Жильцы соседних домов

Как вам такой опрос?

А как такой ответ: кто первый встал, того и тапки.

Тогда мы едем к вам (с)
lamer 77
19 April 2009

26 evgeny:

lamer 77
Как ты догадался?

читал в детстве фантастику и сказки народов мира, в том числе сказки австралии и океании
Sebring
19 April 2009

у кого машина больше тот и прав... я вот думаю еще хаммер 2 себе прикупить... и парковать у дома... давайте вставим в опрос пунктик - " у меня хаммер - и на все опросы - посыл"...
26 evgeny
19 April 2009

-4

Click
А мне не перед кем оправдываться и натура у меня нормальная (чужого не беру, своего не уступлю). Свое мнение всегда жестко отстаиваю и до конца.
Пёстрая
19 April 2009

26 evgeny:

Пёстрая
У нее были такие же объяснения. Юридическая сторона здесь имеет слабую силу. Так ка , прекрыв ей машину, я оставил свою просто на дороге, заметь, не нарушив ни единого закона. Юридически я чист, как ангел

попалась бы тётя такая же принципиальная, как ты - посыпала бы твоё место битыми стёклышками и гвоздиками с саморезиками, или ребятишки какие расписали бы по бортам мнение той мадам о тебе гвоздиками или краской из баллончика.

а вот легальный способ: на досуге приварила бы решётку к заборчику с двух сторон. да, наказала бы и твоих соседей, но ради принципа и победы в конфликте - на что только не пойдёшь. и стоял бы, ломиком отковыривал.

так и не ответил, что мне делать с соседскими машинами, которые паркуются у моего дома вместо своего?
esn
19 April 2009

1

lamer 77:

ксиву покажи сначала

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/4/5/c/8/7/45c87e2cf434a3bb82e6246389a96ae4_full.jpg
Adios_
19 April 2009

26 evgeny:

Пёстрая

Нарушил. Если посмотришь ГК, то там есть что-то про воспрепятствование воспользоваться своей собственностью.
kolomoetsan
19 April 2009

Заехал тут на новое жильё. Перед домом совсем маленький пятачок для паркующихся. Машин довольно много, и по вечерам доходит до того, что все паркуются в два ряда. Не успел я вступить на порог нового подъезд, как консъержка тут же зписала номер машины и квартиры. Говоит, если чего - вызовем и ночью. Но лучше так, чем бодаться с быдлом!

А вот у родителей в бывшем дворе вообще бардак был. Сам прожил там 15 лет. Восемь подъездов, под окнами парковка по-хлеще чем перед вокзалом. Давно была разленоанна вся территория. Закрепили друг за другом места. Я как-то приехал, встал по незнаню на свободное место. Когда уезжал, меня готовы были разорвать на куски. Вот и потом возникает вопрос, сосед - это друг или враг?
Click
19 April 2009

26 evgeny:

Click
А я у тебя спрашиваю. Или ты спускаешь на нет, когда твоих близких оскорбляют.

В данном случае две бабы могут сами разобраться. И если бы твоя жена не высунулась из окна, опять же зачем она это делала, то и разговора бы не было. А аргумент, что она вежливо попросила, тут не катит. Нас там небыло.
26 evgeny
19 April 2009

-2

Sebring
Начинал с москвича 41-го. И тогда свое никому не отдавал.
esn
19 April 2009

1

Пёстрая:

что мне делать с соседскими машинами, которые паркуются у моего дома вместо своего?

Дождись зимы, когда станет холодно будешь их жечь чтобы погреться.
lamer 77
19 April 2009

1

esnпросрочено нна, свободен, ввова
Click
19 April 2009

2

26 evgeny:

Click
своего не уступлю

Эта земля не ваша, это можно понять?
-СТАЛКЕР-
19 April 2009

esn:

lamer 77:

ксиву покажи сначала

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/4/5/c/8/7/45c87e2cf434a3bb82e6246389a96ae4_full.jpg

ИМХА уже просроченное.
26 evgeny
19 April 2009

-2

Нас там небыло.
Но волну поднял, как буд-то был, а теперь заднюю врубил. Не красиво.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up