Агат Нижний Новгород

2

На официальном сайте Ford дилером не значится

В этой теме задаем вопросы дилеру!
На ваши вопросы отвечает представитель компании Агат - AGAT_Group
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, нижний новгород, агат, агат-моторс

Hifish
11 December 2009

Агат Нижний Новгород
223,4K
views
256
members
1,6K
Botinok
28 August 2007

Вот и у меня настал момент, когда возник вопрос к АГАТу.
Такая проблема, когда завожу машину (после простоя скажем более 3х часов), обороты стоят чуть больше 1000, если не стою не грею её в течении минут 5-10 (даже в +35 градусов), то при трогание обороты держатся слабо, машина не реагирует мгновенно на газ, а как бы дёргается. В АГАТе сказали, что греть машину надо ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО. В других же источниках слышал, что иномарки вообще греть не стоит.
Так что же это такое? Греть в +30 градусов тоже считаю делом абсолютно бессмысленным, но машина то дёргается!

Но это первый вопрос, а вот второй: в переднем левом колесе (или заднем, не пойму) во время движения, в частности небыстрого, по неровной дороге, слышится глухой звук, словно что-то так задевает что-то другое. Звук не постоянен. То есть иногда его слышно, а иногде нет. Внимание вопрос: что это? )))

Ну и третий вопрос, на который в своё время в АГАТе мне ответили - плохой бензин у нас в России. В общем иногда машина не заводится с первого раза. И со второго, и с третьего. Трипл старт какой-то получается. А иногда заводится, обороты сразу же падают буквально до еле-еле дышаших. Машина кряхтит, но едва удерживается от "заглухания". Выключаю зажигание, включаю, может повториться, а может и нет.

Вот такие у меня вопросы к АГАТу и к остальным фокусникам. Может встречались на вашем пути такие проблемы?
Пекарь (пароль забыл)
28 August 2007

Botinok
по первому пункту просто посмотри руководство по эксплуатации автомобиля! Там сказано русским по белому нужно машину греть или нет.

по второму пункту: у меня такая же хрень была. Пока налипший на колеса битум весь не отвалился...

по третьему пункту: самое простое - проверить свечи.
TMR-NN
28 August 2007

Botinok
По-второму пункту: у меня тоже самое было, а оказалось защита пластиковая трется.
AGAT_Warranty
28 August 2007

TMR-NN:

Уважаемый АГАТ, прокоментируйте пожалуйста, нам жутко любопытно ваше мнение:
http://nn.ru/community/auto/main/?do=read&...opic_id=6762052

romur_71
А я че? Я так, о птичках.

Прошу прощения за поздние ответы... был в отпуске...

Прокомментировать ссылку не могу там нет информации

С Уважением,
Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС
AGAT_Warranty
28 August 2007

Botinok:

Вот и у меня настал момент, когда возник вопрос к АГАТу.
Такая проблема, когда завожу машину (после простоя скажем более 3х часов), обороты стоят чуть больше 1000, если не стою не грею её в течении минут 5-10 (даже в +35 градусов), то при трогание обороты держатся слабо, машина не реагирует мгновенно на газ, а как бы дёргается. В АГАТе сказали, что греть машину надо ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО. В других же источниках слышал, что иномарки вообще греть не стоит.
Так что же это такое? Греть в +30 градусов тоже считаю делом абсолютно бессмысленным, но машина то дёргается!

Но это первый вопрос, а вот второй: в переднем левом колесе (или заднем, не пойму) во время движения, в частности небыстрого, по неровной дороге, слышится глухой звук, словно что-то так задевает что-то другое. Звук не постоянен. То есть иногда его слышно, а иногде нет. Внимание вопрос: что это? )))

Ну и третий вопрос, на который в своё время в АГАТе мне ответили - плохой бензин у нас в России. В общем иногда машина не заводится с первого раза. И со второго, и с третьего. Трипл старт какой-то получается. А иногда заводится, обороты сразу же падают буквально до еле-еле дышаших. Машина кряхтит, но едва удерживается от "заглухания". Выключаю зажигание, включаю, может повториться, а может и нет.

Вот такие у меня вопросы к АГАТу и к остальным фокусникам. Может встречались на вашем пути такие проблемы?

1) Есть такое слово РАБОЧАЯ температура двигателя. На том же "нашем" бензине если Вы не будете греть двигатель то происходит неполное сгорание топлива. Смывает со стенок цилиндров масло. Разрушает масло структуру. Оно теряет свои свойства. Меж.сервисный интервал внушителен 20 000 км. 2) Тоже не сгоревшее топливо попадает в катализатор и со временем выводит его из строя. У кого то раньше у кого то позже. В итоге это называется преждевременный выход из строя. Скожу прямо согласовать катализатор проблематично треб. анализ топлива. Да и гарантия всего 1 год на него.

По двигателю подъезжайте посмотрим... Трудно на расстоянии

С Уважением,
Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ МОТОРС
TMR-NN
28 August 2007

AGAT_Warranty
Вот интересующая инфа из ссылки.Скинутая рядовым фокусоводом.

Недавно наколесил 20000тыр, пора ехать на первое ТО. Приезжаю в Агат, ну то-сё...сдал машину. За 20тыр, багов по машине не заметил, так что выполнялись стандартные процедуры: замена масла в движке, фильтр воздушный + фильтр внутрисалонный, осмотр подвески, осмотр колодок тормозных, долив жидкостей и т.п.
Итог: ждал 4:.. часа, перед тем, как заменить фильтры, показали мне их(как оказалось позже, показывали не совсем мои фильтры, точнее воздушный мой, внутрисалонный не мой, т.к. внутрисалонный был грязный. Узнал об этом , когда заглянул в багажник, куда они его, чистый, аккуратненько сложили). такая же фигня с тормозными колодками, сказали, что нужно обязательно менять иначе пипец и т.п. Ладно...меняйте... (как оказалось позже: менять их нужно на 40тыс., спросил у водилы на работе, да и я не гонщег..)
Итог2: 8500тыр и 4:... часов ожидания. Вот вам и ТО. Остался крайне недоволен. Агатовцам привет, с их 50 Евро за ТО!!!
ЗЫ: граждане будьте внимательны!!! Предупрежён - значит вооружён
Green M
31 August 2007

James_Bond
поконкретнее ,
чем Агат не угодил ?? (посмотрели не так, или кофе не предложили -для некоторых это уже плохое обслуживание)
нам интересно , в чем заключается их неумение работать -по вашему мнению.

и при чем тут рамки и символика нашего клуба
Пекарь (пароль забыл)
31 August 2007

James_Bond
Оскорбление участников форума!
Требую привести доказательства таких слов и рекомендую извиниться, а то отключу!
Borisov-NN
31 August 2007

James_Bond
Я согласен с пекарем, я вот правда с Агатом ещё не пересекался но за неделю обладания фокусом зарекся обращаться в Нижегородец, а про Агат ничего плохого не слышал. И к тому же с Агата сдесь постоянная поддержка в лице Антона, а вот из Нижегородся пока что никого не наблюдаю:)???
TMR-NN
31 August 2007

James_Bond
Уважаемый фокуснег.Прежде чем хамить того или иного дилера, пожалуйста, опишите подробно причину вашего недовольства, что они вам плохого сделали.Мы (ФФКлуб- ННовгород) не защищаем никого, мне лично и самому многое в АГАТе не понравилось, но будте так любезны обосновать свое высказывание.заранее благодарен.

Борисов Игорь
Спроси меня про "Нижегородец" - я тебе многое расскажу, как ихний бывший клиент даже...
Borisov-NN
1 September 2007

TMR-NN
Спрашиваю, очень интересно послушать, правда и сам за неделю общения с ними могу кое-что рассказать.
Пекарь (пароль забыл)
1 September 2007

Борисов Игорь
Про "Нижегородец" заводите отдельную тему!
tigren
2 September 2007

А в Агате есть хорошие работники, которые всё выслушают и сделают всё что только возможно, лишь бы помочь решить вам проблему, а есть такие которые хотят тебя отшить побыстрее и срубить побольше. Собственно как и всюду. Поэтому как попасть. Я уже за пол года попадал и на тех и на других. Вот такое моё мнение. К сожелениею имён не помню конкретных, тока лица помню. Как буду там в следущий раз обязательно узнаю.
Да, кстати Антон типичный менеджер по гарантии. До последнего будут пытаться ничего незамечать.
tigren
2 September 2007

Ну вот опишу ситуацию. После покупки машины был безумно доволен. Тихо, мягко, шустро. Короче всё супер. И вот к тысячи заметил такие вибрации в руле на хх. Меня это смутило. Мало ли чего такое. Причём они были невсегда. И ещё при торможении машину стало тянуть вправо. Меня записали без проблем, встретили выслушали. Два часа бились с машинкой, потом сказали что падушки заменили. Стало поменьше. Показали другие новые там тоже самое. Сказали что мол ничего страшного. Тормоза сказали что притруться и станет всё ок. Тормоза потом вроде устаканились. Сам факт что неотшили, а всё сделали и выслушали. Мне так понравился сервис, что полюбил агат.
Но вот тыщам к 4 наверно стал проявляться у меня такой лёгкий но неприятный гул в районе коробки на 4 передачи, когда просто едишь без разгона. Ровно так. Ну подумав что в агате выслушают и помогут опять направился туда. Но вот там меня уже встретил Антон, сказал поехали мол кататься, выехали кататься. Естественно никакого шума он незаметил. Вот щас уже 8 тык, шум нарастает потихонько. Вот ещё подожду пока его и глухой услышит и снова поеду.
Да вот ещё пассажирское стекло переднее закрываеться не с первого раза, срабатывает защита от защемления посередине. Хотя там пусто. ЗАметил случайно, когда стёкла с брелка закрыл. Вернулся, а оно открытое. Вот было удивление...
Поэтому Агат вцелом контора наверно нормальноя. Просто всех надо пинать.
AGAT_Warranty
3 September 2007

tigren:

Ну вот опишу ситуацию. После покупки машины был безумно доволен. Тихо, мягко, шустро. Короче всё супер. И вот к тысячи заметил такие вибрации в руле на хх. Меня это смутило. Мало ли чего такое. Причём они были невсегда. И ещё при торможении машину стало тянуть вправо. Меня записали без проблем, встретили выслушали. Два часа бились с машинкой, потом сказали что падушки заменили. Стало поменьше. Показали другие новые там тоже самое. Сказали что мол ничего страшного. Тормоза сказали что притруться и станет всё ок. Тормоза потом вроде устаканились. Сам факт что неотшили, а всё сделали и выслушали. Мне так понравился сервис, что полюбил агат.
Но вот тыщам к 4 наверно стал проявляться у меня такой лёгкий но неприятный гул в районе коробки на 4 передачи, когда просто едишь без разгона. Ровно так. Ну подумав что в агате выслушают и помогут опять направился туда. Но вот там меня уже встретил Антон, сказал поехали мол кататься, выехали кататься. Естественно никакого шума он незаметил. Вот щас уже 8 тык, шум нарастает потихонько. Вот ещё подожду пока его и глухой услышит и снова поеду.
Да вот ещё пассажирское стекло переднее закрываеться не с первого раза, срабатывает защита от защемления посередине. Хотя там пусто. ЗАметил случайно, когда стёкла с брелка закрыл. Вернулся, а оно открытое. Вот было удивление...
Поэтому Агат вцелом контора наверно нормальноя. Просто всех надо пинать.

Пинать нас не надо и всё же я думаю у нас работаю квалифицированные люди. По стеклу вы просто к нам я думаю и не обращались... Ждём Вас со стеклом если только вы не производили не у официальных дилер тонировку, установку сигнализаций и шумоизоляцию... Потому что как показывает практика люди экономят, а потом получают такого рода дефекты. Но если проблема Форда то мы выполнем вы только обратитесь. А по повода шума если вы какой то и наблюдаете приезжайте и посмотрим более детально. Готовы всестронне осмотреть ходовую часть Вашего автомобиля... И если мы найдём у Вас какой то дефект то поменяем Вы даже не переживайте. У нас нет такой проблемы, как "отшить" клиента нам что клиент что форд оплачивают ремонты. Главное у нас ремонт должен быть результативен, а неисправность подтверждаться. Не можем мы менять исправные узлы...

А по поводу ранних обращений есть такое понятие обкатка. Детали некоторые притираются. по этому мы просим некоторое время эксплуатировать автомобиль, а мы контролируем. Более того Форд "говорит", что если у клиента есть сомнение необходимо взять автомобиль в похожей комплектации если они есть на подменных или на тесте и попробовать их. Так же готовы и их испытать с Вами. Подушки вы наверное путаете мы их не меняли, а снимали напряжения с них... Это бывает хотя и очень редко... Ждём Вас...

С Уважением,

Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС

James_Bond:

ТОВАРИЩИ! (извиняюст за офтопик)

Призываю снимать рамки с рекламой дилеров с гос номеров, не заслуживают они этого совсем!!! (или менять на символику нашего клуба!)

Сам езжу с чёрными чистыми рамками! очень доволен! Поменял после ремонта в АГАТе. Гавнюки и халтурщики там товарищи. Не умеют работать совсем

Ждём от Вас фактов...

С Уважением,

Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС
AGAT_Warranty
3 September 2007

цитата (Борисов Игорь @ Aug 31 2007, 21:03)
James_Bond
Я согласен с пекарем, я вот правда с Агатом ещё не пересекался но за неделю обладания фокусом зарекся обращаться в Нижегородец, а про Агат ничего плохого не слышал. И к тому же с Агата сдесь постоянная поддержка в лице Антона, а вот из Нижегородся пока что никого не наблюдаю:)???

Игорь Добрый День!

Ждём Вас к нам на обслуживание... попробуете наш сервис и для себя выберете лучшее. Стараемся быть лучшими.
Можете с вопросами так же и у нас консультироваться.
С радостью подскажем.

тел. сервиса
245 74 74

С Уважением,

Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС
моб.
8-910-382 77 77
Роман-НН
3 September 2007

AGAT_Warranty
Добрый день Антон!
У меня немного отошла черная пластмассовая накладка на задней двери (наружная). Ехать к Вам? Приклеите на место?
Borisov-NN
3 September 2007

AGAT_Warranty

Спасибо, объязательно приеду, тем более есть повод, нужно маленькую царапинку убрать Green M сказала что впринципе не дорого будет стоить я думаю что обычая полировка поможет. Не хочу страховщиков беспокоить, а то в следующем году не дадут скидку на КАСКО 25%.
AGAT_Warranty
3 September 2007

Роман-НН:

AGAT_Warranty
Добрый день Антон!
У меня немного отошла черная пластмассовая накладка на задней двери (наружная). Ехать к Вам? Приклеите на место?

В 1 год гарантии мы выполнем это Вам по гарантии!

Записывайтесь Вам нужно около 1 часа с запасом...
Девушкам скажите что я сказал записаться...

245 - 74 - 74

С Уважением,

Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС

цитата (Борисов Игорь @ Sep 3 2007, 11:35)
AGAT_Warranty

Спасибо, объязательно приеду, тем более есть повод, нужно маленькую царапинку убрать Green M сказала что впринципе не дорого будет стоить я думаю что обычая полировка поможет. Не хочу страховщиков беспокоить, а то в следующем году не дадут скидку на КАСКО 25%.

Можете обратиться на нашу мойку, но если царапина до грунта возможно полностью и не уйдёт...

Можете проконсультироваться у нас со специалистами по кузовному ремонту... На стойке сервиса

С Уважением,

Медоваров Антон
Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС
Ватаман
3 September 2007

Антон,

на моем ФФ2 после 5000 км пробега обнаруживаются следующие дефекты или намеки на них:

1) Снизу на днище есть теплоотводящий экран между бензобаком и выпускной системой, так вот он как бы "сполз" по шпильке, на которую он крепится к бензобаку, получился зазор около 1 см. Боюсь, набьется туда грязь. Это гарантийный случай?

2) Стали скрипеть задние двери. Лечится ли это?
Ватаман
4 September 2007

Понимаю, что жалоба выглядит по-детски, но просто опасаюсь что-то крутить сам, сорвешь еще эту шпильку на бензобаке...
tigren
4 September 2007

AGAT_Warranty
По шуму обращусь обязательно. Просто он носит переодический характер. Может пока мы катаемся он так и не появиться? Что тогда?
А по стеклу, нигде кроме вас ничего неделал и делать несобираюсь. Экономия копеечная получаеться, а потом ищи кто прав. Лучше всё делать в одном месте и спрашивать зато всегда есть с кого. Кстати задние стёкла тонировал именно у вас. Так вот теперь весь "зад" скрипит ужасно на неровностях. Посиму намечаеться три проблемки: стекло, скрип и гул. Сейчас просто в отпуске, отдыхаю. Как вернусь, наведаюсь к вам.
AGAT_Warranty
4 September 2007

tigren:

AGAT_Warranty
По шуму обращусь обязательно. Просто он носит переодический характер. Может пока мы катаемся он так и не появиться? Что тогда?
А по стеклу, нигде кроме вас ничего неделал и делать несобираюсь. Экономия копеечная получаеться, а потом ищи кто прав. Лучше всё делать в одном месте и спрашивать зато всегда есть с кого. Кстати задние стёкла тонировал именно у вас. Так вот теперь весь "зад" скрипит ужасно на неровностях. Посиму намечаеться три проблемки: стекло, скрип и гул. Сейчас просто в отпуске, отдыхаю. Как вернусь, наведаюсь к вам.

Пожалуйста будем ждать...

С Уважением,

Медоваров Антон

Инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС UR127
tigren
4 September 2007

A
AGAT_Warranty:

AGAT_Warranty

так как?
AGAT_Warranty
4 September 2007

Ватаман:

Понимаю, что жалоба выглядит по-детски, но просто опасаюсь что-то крутить сам, сорвешь еще эту шпильку на бензобаке...

Приезжайте посмотрим очень часто это является следствием мех.повреждения, но чтобы утверждать необходимо посмотреть. Вдруг окажется гарантийный случай!

С Уважением,

Медоваров Антон
инженер по гарантии
АГАТ-МОТОРС
Роман-НН
5 September 2007

сегодня был в "АГАТЕ" (устраняли скрип водительского сиденья). Дело оказалось не простым, но все сделали по гарантии и в лучшем виде. Спасибо Антону!
71alex
12 September 2007

Гарантия
Был в АГАТе по такому случаю: из под понели напримерно через 30000 км вывалилась ГАЙКА,куда её завеонуть,сказали незнаем (не снимать же панель),а мне по роду работы,то Кировские леса,то Оренбуржские горы и степи, то Пемские леса,там встану (тьфу-тьфу)что делать,панель снимать? .Опять же около 30000 км я заменил задние балоны они были полностью"Лысые" на вопрос ПОЧЕМУ сказали в Нижегородце поменяли резину... Вобщем кто меня знает вопросы только начинаются...
Роман-НН
12 September 2007

AGAT_Warranty
Уже неделю по утрам мучает дабл старт. Пробег всего-то 5800! Неужели свечи? Заправляюсь только на Лукойле и только 95-м "ЭКТО" Что делать? Свечи при таком пробеге заменят по гарантии? Машине полгода.
Borisov-NN
12 September 2007

Пользуясь случаем, пока Антон на сайте, хочу сказать спасибо за заделанную царапину!!
AGAT_Warranty
12 September 2007

Роман-НН:

AGAT_Warranty
Уже неделю по утрам мучает дабл старт. Пробег всего-то 5800! Неужели свечи? Заправляюсь только на Лукойле и только 95-м "ЭКТО" Что делать? Свечи при таком пробеге заменят по гарантии? Машине полгода.

Роман я же Вам советовал перейти на другое топливо не "Экто" для начала много нареканий по работе двигателя именно на "Экто". Посмотрите паспорт на топливо сделан по ТУ. не по ГОСТ ради интереса... Моё мнение субъективное и выражаю своё личное мнение что возможно это уловки производителей топлива "ЭКТО" с моющими присадками, чтобы на рынок вывести продукт сделанный по ТУ. Но это моё личное мнение...

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up