| На официальном сайте Ford дилером не значится |
В этой теме
задаем вопросы дилеру!На ваши вопросы отвечает представитель компании Агат -
AGAT_Group
NORD-SSV
Спасибо за ответ, и всё-таки, каков диаметр оригинального диска и корзины? 190 мм или 200 мм?
Уважаемый_SlaSh_,
Диаметр оригинального диска - 200 мм.
для болле точного ответа прошу Вас выслать VIN вашего а/м.
С уважением, АГАТ-МОТОРС.
NORD-SSV
Здравствуйте.
Правда-ли что скидку на Форд Фокус с 1 мая 2010 года урезают(уменьшают) еще на 10т.р.?
Заранее благодарен!
MB Q
23 April 2010
NORD-SSV
Ставили ли вы калибровку VG для двигателя 1,8 на русский фокус. Если нет, то возможно ли?
И ещё хотел поинтересоваться, ремонтируете ли вы резьбу под свечу? Вставка футорки и т.п.? И сколько стоит сия процедура?
Добрый день! После зимней стоянки машины в гараже (при отключенном аккумуляторе) придя в гараж и подключив аккумулятор, заводя машину, включилась почему-то аварийка, и машина просто на отрез отказывалась заводиться (даже стартер не крутился) почитав книжку по эксплуатации, подумал что включилась типо аварийной штуки какой-то (не помню точное название). Только почему она включилась? аварий не было, падений предметов на машину тоже не было. вобщем непонятно
Что это может быть? и какие от этого могут быть последствия?
Сколько будет стоить сделать диагностику кондиционера? Нажимал на нипель пшика нету
MrCrash:
|
Сколько будет стоить сделать диагностику кондиционера? Нажимал на нипель пшика нету |
Добрый день, MrCrash!
Диагностика кондиционера стоит 600 рублей. Если система целая и необходимо заправить кондиционер то ещё добавится 800 рублей хладагент.
Также рекомендуем провести сезонную обработку от грибка, который способен образоваться во влажной среде стоимость 950 рублей.
Добрый день! После зимней стоянки машины в гараже (при отключенном аккумуляторе) придя в гараж и подключив аккумулятор, заводя машину, включилась почему-то аварийка, и машина просто на отрез отказывалась заводиться (даже стартер не крутился) почитав книжку по эксплуатации, подумал что включилась типо аварийной штуки какой-то (не помню точное название). Только почему она включилась? аварий не было, падений предметов на машину тоже не было. вобщем непонятно
Что это может быть? и какие от этого могут быть последствия?
Добрый день, Кирилл123!
Вероятная причина в описанных Вами неисправностях, является на 95% разряженная АКБ. Необходимо зарядить и Ваш автомобилей вероятнее всего заведётся.
NORD-SSV
14 May 2010
Дорогие автолюбители и автовладельцы!
15 мая состоится мероприятие «АВТОПАРК 2010»!
Приглашаем вас с 12.00 до 18.00 на площадку перед Торгово - развлекательным Центром «Фантастика» ул. Родионова, 187-В .
При поддержке Филиала Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской федерации Волговятский банк вы сможете увидеть на одной площадке
автомобили Infiniti, Lexus, Mitsubishi, Ford, Hyundai, ГАЗ, LADA – эти автомобили к вашим услугам.
Также вы совершенно бесплатно сможете прокатиться за рулем автомобилей одних из самых именитых мировых производителей!
Испытайте непередаваемые словами эмоции!
Для ВАС:
•Концертная программа
•Конкурсы и призы
•Профессиональные ведущие
Приходите обязательно! Мы ждем Вас!
NORD-SSVОтвете мне пожалуйста, почему у вас если покупать запчасти за деньги, они есть, а если вдруг менять по гарантии, то они вдруг как по волшебству пропадают и приходится жать 2 недели. Я записался, жду железку, а вчера узнаю от коллеги, что он у вас менял ту же запчасть, которую я жду для замены по гарантии, предварительно он ничего не заказывал, просто приехал на очередное ТО. По моему это неправильно
по отношению к вашим клиентам, так и репутацию недолго подпортить в их глазах.
NORD-SSV
Здравствуйте! На моём форде фокусе 2 (1.8, рестайл, 2008 г.в.) постепенно увеличивается расход масла. За пробег 20000 км (от ТО-1 до ТО-2) израсходовал на долив 3 (три) литра масла. После ТО-2 (40000), первый долив масла потребовался уже на 43000 км. К текущему пробегу (46000 км) долил уже 1,5 литра масла. Несложно посчитать, что до ТО-3 (60000 км), мне потребуется долить порядка 4-5 литров, при условии что расход не будет увеличиваться.
Вопрос - является ли такой расход масла нормальным?
Двигатель на первый взгляд, без явных следов потеков масла, под машиной также масла не замечено.
Спасибо.
mik-nn:
|
NORD-SSV Ответе мне пожалуйста, почему у вас если покупать запчасти за деньги, они есть, а если вдруг менять по гарантии, то они вдруг как по волшебству пропадают и приходится жать 2 недели. Я записался, жду железку, а вчера узнаю от коллеги, что он у вас менял ту же запчасть, которую я жду для замены по гарантии, предварительно он ничего не заказывал, просто приехал на очередное ТО. По моему это неправильно по отношению к вашим клиентам, так и репутацию недолго подпортить в их глазах. |
С Каждым подобным фактом необходимо разбираться. Готовы рассмотреть, но необходимы первичные данные:Для изучения данного вопроса просим Вас созвониться с Инженером по гарантии Медоваровым Антоном 8-920-022-67-74. Подобные случаи должны быть исключены. Многие запасные части не подходят для различных комплектаций и модельных годов. Возможно причина в этом.
maksimx:
|
NORD-SSV Здравствуйте! На моём форде фокусе 2 (1.8, рестайл, 2008 г.в.) постепенно увеличивается расход масла. За пробег 20000 км (от ТО-1 до ТО-2) израсходовал на долив 3 (три) литра масла. После ТО-2 (40000), первый долив масла потребовался уже на 43000 км. К текущему пробегу (46000 км) долил уже 1,5 литра масла. Несложно посчитать, что до ТО-3 (60000 км), мне потребуется долить порядка 4-5 литров, при условии что расход не будет увеличиваться. Вопрос - является ли такой расход масла нормальным? Двигатель на первый взгляд, без явных следов потеков масла, под машиной также масла не замечено. Спасибо. |
Ситуация не однозначна. Если у Вас бензиновый мотор то нормальный угар масла на данном двигателе является 0.5 л \ 1000 км. Если не следить за уровнем масла и допустить критически низкого уровня масла хотя бы один раз, то тогда масляное голодание двигателя может негативно сказаться на Цилиндро поршневой группе. И тогда неисключено, что угар масла из-за изношенных поршневых колец ввиду их перегрева и возможных задиров на зеркале цилиндра, а также других характерных повреждений ДВС при масл.голодании только возрастёт. Судить же более точно о причинах большого угара масла можно после проведённой диагностики.
NORD-SSV
Двигатель бензиновый.
Как будет проводиться диагностика?
maksimx:
|
NORD-SSV Двигатель бензиновый. Как будет проводиться диагностика? |
Я бы рекомендовал провести. Замер компрессии + Пневмотест. А также рекомендую провести так называемую раскоксовку. После проведения замера компрессии + пневмотеста. После раскоксовки повторить пневмотест. Если же первоначально проблема наблюдается в том, что владелец пренебрёг проверкой масла на угар и какое то время эксплуатировал с отметкой масла ниже минимальной отметки то не исключено, что произошёл износ поршневых колец. И дальнейшие операции по реанимации мотора будут не результативны. Но описанные Выше процедуры в данной ситуации являются единственно возможными в плане затраченные финансы и полученный эффект.
NORD-SSVСколько будут стоит данные процедуры?
цитата: |
Если у Вас бензиновый мотор то нормальный угар масла на данном двигателе является 0.5 л \ 1000 км |
, т.е. официально мой расход масла в норме? Так зачем делать диагностику?
NORD-SSVСпасибо за ответ. Там всё совпадает и комплектация и прочее, проехали как говорится. Сделали мне у вас наконец трубку высокого давления системы кондиционирования. Так и получилось 2 недели ждать. Но всё равно спасибо.
Правда попутно ещё нашли подтёк сальника правого привода, заменили тоже по гарантии.
Скрытый текстА вот следы от масляных рук с ручки двери, я считаю, нужно стирать после ремонта мастеру, а не владельцу.
Но это уже другая история.
x
tkot2
18 May 2010
Уважаемый Агат Моторс, уточните пожалуйста, вы не ошиблись вот тут -
Если у Вас бензиновый мотор то нормальный угар масла на данном двигателе является 0.5 л \ 1000 км |
Просто получается что при замене масла через каждые 20 т.км. по регламенту оно таким образом сменится ещё 2,5 раза.
NORD-SSV:
|
Если у Вас бензиновый мотор то нормальный угар масла на данном двигателе является 0.5 л \ 1000 км. |
Хорошая машина-Ford. От ТО до ТО сжирает 10 литров масла!
Добрый день (вечер), Агат!
FF Ghia 2008, покупка март 2009, пробег - 30т.км
Вопрос по подвеске. В последнее время стал замечать как жестко проходятся стыки и ямы асфальта, трамвайные (на скорости 40-60 км/ч). Давление в шинах (16R) в норме. Для сравнения Фукус товарища хоть и на 17R мягче на тех же участках дороги.
Хотел бы чтобы проехались-послушали, продиагностировали. Или это проблема в обострении мнительного слуха и забить до ТО2 или действительные проблемы с подвеской?
Сколько будет стоить услуга диагностики?
NORD-SSV
19 May 2010
Добрый день, Serg-B
Посмотреть послушать бесплатно. Можно подъехать и позвать Медоварова Антона
Инженера по гарантии. Обязательно посмотрит. Если потребуется осмотр на подъёмнике
И там обнаружится производственный дефект то в этом случае если машина гарантийная
пройдены все ТО – бесплатно произведут диагностику и устранять неисправность сразу
или посоветуют записаться если потребуется заказать деталь.
Если дефект отсутствует, то тогда диагностика подвески 300 рублей.
Стенд HEKA совет проверить амортизаторы 400 рублей.
Хорошо. Деньги небольшие, зато душа спокойна будет. Т.е. предварительно записываться не надо и можно подъехать в любое время?
Serg-B, Вы можете подъехать без записи в любое время, кроме понедельника, субботы и воскресенья.
Антон Медоваров - инженер по гарантии, готов с Вами прокатиться - послушать шумы.
С уважением, Агат-Моторс
Уважаемый(ая)
NORD-SSV!
Ответьте пожалуйста на мой пост выше!
NORD-SSV Сколько будут стоит данные процедуры?цитата: | Если у Вас бензиновый мотор то нормальный угар масла на данном двигателе является 0.5 л \ 1000 км |
, т.е. официально мой расход масла в норме? Так зачем делать диагностику? |
Уважаемый maksimx.
Стоимость вышеперечисленных процедур:
Замена компрессии- 600руб.
пневмотест - 700руб.
раскоксовка-700руб. + замена масла.
есть вероятность 50\50 что расход масла снизится.
NORD-SSV
Доброго дня!
В апреле в кузовном центре нам перекрашивали бампер и заднее крыло, после приемки заметили, что появилась матовость на поверхности правой двери полосами, площадь около 40см.
Когда приехали в центр, нашли менеджера, он обещал устранить данный дефект ЛКП, появившийся после покраски бампера и заднего крыла, через пол часа дефект был "устранен", вчера обнаружили на тех же местах та же матовость.
Вопрос - для устранения появившихся в результате чьих-то "косяков" дефектов ЛКП моего автомобиля мне опять необходимо жечь бензин и ехать на другой конец города, где мне на 30 дней устранят матовость???
ситуация очень неприятная.
жду ответа.
Добрый день!
У вас в сервисе возможна конфигурация дверных модулей для складывания и околодверной подсветки зеркал заднего вида, а так же конфигурация по установке датчика низкого уровня омывающей жидкости на форд фокус 2 рестаил?
Ronnie1:
|
Добрый день! У вас в сервисе возможна конфигурация дверных модулей для складывания и околодверной подсветки зеркал заднего вида, а так же конфигурация по установке датчика низкого уровня омывающей жидкости на форд фокус 2 рестаил? |
Да возможно. Мы это можем сделать. Единственная сложность если данная функция доступна для Вашего модуля GEM.
И Если у Вас имеются зеркала с возможностью складывания, проводка и управляющая кнопака. Других трудностей быть не должно.
NORD-SSV
Добрый вечер!
На праздновании Дня Рождения нижегородского Форд Фокус клуба стал счастливым обладателем " сертификата проведения бесплатного ТО".
Однако им надо воспользоваться до 31.12 2010
Мне же надо проходить ТО в апреле 2011г.
Можно как то решить проблему по изменению временных рамок?