На официальном сайте Ford дилером не значится |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, нижний новгород, агат, агат-моторс |
Mihanaft: |
Есть ли у вас покрасочные наборы, цвет серебристый металлик, Moondust Silver ? |
G gorby777: |
Хочу поменять свой ФФ-2 на ФФ-3. Позвонил в трейд-ин, поговорили. Спросил, сколько ждать машину для обмена. Ответ - нисколько. Есть машинки в наличии? |
Vasyatka: |
Сколько стоит поменять у Вас внутреннию ручку двери передняя водительская (черная) на ФФ2 2008 год.? И есть ли она в наличии у Вас finis 1470119 |
S sergey-nnov: |
Добрый вечер, 30.12.2011 приобрел автосалоне АГАТ фф3, во время поездки в ГИБДД для постановки на учет обнаружил что декоративная серебристая накладка на рулевом колесе имеет трещину, можно ли заменить ее чтоб не портить впечатление от покупки . |
R romkaff2: |
Добрый день подскажите стоимость свечей: 1. Свечи СТ 1 505 812 2. Свечи RS 1 583 231 |
цитата: |
цитата (romkaff2 @ 06 Января 2012 (Пятница) 15:44) Добрый день подскажите стоимость свечей: 1. Свечи СТ 1 505 812 2. Свечи RS 1 583 231 Добрый день! 1. Свечи СТ 1 505 812 – 795 рублей за 1 штуку 2. Свечи RS 1 583 231 – 733 рубля за 1 штуку С уважением, компания Агат. |
R romkaff2: | ||
а что по наличию? |
frozer52: |
Dasha-Agat Здравствуйте! Загорелась лампочка "неисправность двигателя", при етом никаких нареканий на работу автомобиля нет, в тестовом резжиме БК ошибок не выдает, автомобиль FF2 2010 года выпуска соответсвенно ещё на гарантии, двигатель 1,8. Я проживаю в г. Саров, до Вас 200км. Что мне делать? Можно ли эксплуатировать автомобиль? |
S Schastlivchik: |
Dasha-Agat Добрый день, Агат, на моем фокусе которому еще года нет начали потихоньку отваливаться брызговики передних колес, решил обратиться по гарантии, т.к. в ямы не заезжал, передвигаюсь по городу, и ничего для "отламывания" брызговиков не делал, Сервисный инженер: Это не гарантийный случай, Зима и все такое, но ведь я купил машину расчитанную в том числе и на эксплуатацию в условиях зимы вы видели вообще эти крепления? - перемычка резиновая шириной 5мм, конечно она отвалится, винт с широкой шайбой хотябы прикрутили, у моих товарищей такая же беда, они сами ремонтируют, но я принципиально ничего делать сам не буду, я купил автомобиль в два раза дороже российского авто, плачу за гарантию большие деньги (для меня - большие), еще года не прошло ,а я уже прошел 2 ТО и отдал 16 000р и ожидаю качественного сервиса, а не постоянного "развода на бабки" и аккуратного посыла при обращении по гарантии, я требую пересмотра решения по моему случаю, и требую закрепить брызговики как следует, чтобы они больше не отлетали |
D Dasha-Agat: |
Schastlivchik Добрый день! Уважаемый Schastlivchik, нам кажется, что мы ответили на вопрос. Дальнейшая полемика на эту тему ни к чему не приведет. Надеемся на понимание и скорейшее разрешение данного вопроса. С уважением, компания Агат. |
S Schastlivchik: | ||
я все понял, я вами недоволен, решил попробовать первую машину на гарантии, не послушал друзей: российская гарантия - это развод на бабки, у меня пара друзей в Агате работают, к гарантии они к сожалению никакого отношения не имеют, и я знаю какое вы там нехилое бабло получаете, но тем неменее сервиса европейского все равно нет ( |
D diilon: |
СЕРВИС Доброго времени суток. Был у вас на 2 ТО (и на 1 ТО тоже). По итогу ТО - говорят, что СГОРЕЛ КАТАЛИЗАТОР, и перечисляют мне несколько причин: плохое топливо, не прогреваю машину и ещё что-то пробормотали... Машину прогреваю всегда минут по 15-20, т.к. езжу с женой, а они сами знаете как собираются... Соответственно, в Агате пеняют на Бензин - судитесь с Лукойлом... Прошу поговорить с менеджером по гарантии: подводят к телефонной трубке, откуда те же заученные слова: мы не причем - судитесь с Лукойлом. Кто-нибудь заметил клиентоориентированность АГАТа!!! Замена - в 40 000р мне озвучили. А то что сам катализатор мог выйти из строя - это не учитывается... - тем более признаки подавал гораздо раньше...до 1-го ТО. Вопрос: Есть ли какие-нибудь шансы все таки урегулировать этот вопрос??? |
Foks599: |
Добрый день! Машина Форд Фокус 2 (рейстайл) купил ключ выкидной с кнопками блокировок, можно ли у Вас прошить его, что бы блокировки все работали? сколько будет стоить? комлектация не зависит для того чтобы прошить ключ? |
A AcidS: |
Дарья, Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько стоит у вас замена сальника гидротрансформатора ? |
F fedosya: |
Здравствуйте, Дарья! У меня Ford Focus 3, комплектация Titanium. Соответственно запуск двигателя осуществляется с кнопки. Открыл крышку, где должен стоять замок зажигания для запуска двигателя ключом, а там его нет. До покупки своего автомобиля, когда был на тест-драйве, в тестовом Focus 3 данный замок стоял, менеджер демонстрировал запуск с ключа. Должен ли он у меня стоять? |