Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
17 апреля 2009г РБК
П. Р)l(евский:
|
Не понял где советы та??? |
Косм дал совет,берёшь диск за 2190 и впариваешь его по пицот,говорит хороший бизнес
Дальнобойщик
5 November 2009
-2
Не нуачо? Отличный бизнес Радик придумал - всего по семисят баксов - тысячу идиотов найти и уже крузак можно идти покупать... Очень порадовали отзывы - ...ка в 22 года знающая все законы так что ее все гайцы на раене уважают, пердун, ценящий свое время и гоняющий по встречкам и молокосос любящий выпить и погонять, да так чтоб проблем с законом не огрести - контингент что надо...
Дальнобойщик+1
гопкомпания что надо собралась там
rogojindze
5 November 2009
Подожду, пока на торрентах появится
Вот этот парень вообще в коментах отжигает
Скрытый текстЗдравствуйте, Артур Радикович!
Здравствуйте! Пишу Вам, чтобы сказать большое спасибо за видео-фильм «Как правильно общаться с ГАИ». Я молодой парень, люблю свой автомобиль, люблю вечеринки и гулянки. Частенько выезжаем с друзьями на природу, на пикники. Без выпивки уж никак не обходится. Дело молодое. Но ведь хочется и погулять, и проблем не огрести. Но гаишники — сейчас на каждом шагу. Они как чувствуют, что за рулем пьяный. Хотя езжу я аккуратно, не гоню. Не раз меня лишали прав, частенько я платил огромные штрафы, чтобы права не отбирали. Друзья подарили на день рождение Ваш видео-фильм, еще шутили: «Посмотри, может ловить больше не будут!» И правда, так и получилось. Всего два раза я посмотрел этот видео-курс и проблемы исчезли. Сначала подумал, что туфта полная, но когда меня в очередной раз остановили использовал Ваши советы и меня отпустили, и даже честь отдали. Уехал я в полном шоке. До сих пор в трудных ситуациях вспоминаю Ваш видео-курс и применяю навыки на практике. Так что еще раз спасибо! Успехов Вам!
Марат Габдрахманова, 29 лет.
x
Дальнобойщик
5 November 2009
MaggiНе говори... Жаль что не расписывает, как ему честь возвращали, когда отпускали
Илья с Питера
16 November 2009
3
turboRSа потом и в тюрьму сами на 15 суток проследовать бум
а что происходить будет если я стану оспаривать нарушение-направление на комиссию или что???
и платить штраф теперь где -депосу на дороге?ехать к депасам на разбор? или также в кассе?
мутно като всё
turboRS
с таким ником паходу часто за превышение останавливают
Илья с Питера
а чего в этом плохого? совершил правонарушение - заплати штраф. совершил преступление - иди в турьму. какие вопросы то?
Илья с Питера
16 November 2009
tiimaукрал ,выпил, в тУрму -- романтика
в пятницу был в гаи,узнал скока штрафов у мене,оказалось всего двести рябчиков.тётя дажи похвалила меня - гаварит маладес какой не нарушаешь пачти
Muxomor:
|
.тётя дажи похвалила меня - гаварит
а то я тута сижу одна, скучаю.. |
дай я тя расцелую
а то я тута сижу одна, скучаю..
Чего теперь делать то надо?
Muxomorнадо бы и мне доехать, а то точно помню два штрафа по полторы тысячи, и несколько по триста рубликов ))
вдруг в базе только один
AleksD
Заехать лучше сразу в службу судебных приставов
по месту жительства тк если 30 дней с нарушения прошло, то
гаи все к ним отправляет, но случается. что и не все доходят
так что приставы точно ответят сколько надо погасить
Muxomor:
|
в пятницу был в гаи,узнал скока штрафов у мене,оказалось всего двести рябчиков.тётя дажи похвалила меня - гаварит маладес какой не нарушаешь пачти
|
Вот однаво не пайму, а где и че в аренбурге нарушить можна
Долбанный_Демон
18 November 2009
КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания
1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение
в течение года со дня его вступления в законную силу.подниму тему.Сам свое все оплатил што было в течении года.На постановления 2005-2008 года выпуска забил т.к. читаем выше
три года назад выписали штраф на 2000 р экологи за проезд в лес! последствий нет!
ContractZero
18 November 2009
SHMeL™
когда приходил в сбер, там просто спросили номер постановления. А так если по квитанции то номер штрафа нужен вроде.
Пытаюсь вторую неделю оплатить штраф за скорость в размере 1000 рэ
по номеру постановления, согласно которому в сбере достаточно только его вбить и реквизиты сами появятся...
так вот фиг вам. в ГыБДД они его сами еще в базу свою не внесли.
Недавно слушал "Право руля" на Маяке... мужиченка пришёл в ГАИ и попросил сказать какие штрашы у него неоплачены... вроде как оплатить хотел. Ему там обрадовались, взяли под белы ручки и в обезъянник... пару дней с упырями просидел, говорит кушать не давали, приходилось дежурную смену уламывать за его же деньги бегать в магаз.
SHMeL™попробуй штраф тут пробить
http://www.gai.ru/law/paymentonline/ ну или в терминалах оплаты, как я выше писал. а то фик знает, как в сбере система их работает.
без имени
18 November 2009
у меня не оплаченных нету - стараюсь не попадаться
где ж терминалы или сайт найти,что б про штрафы узнать свои.на пост дпс чет не хочу идти.
У меня есть не оплаченный штаф на 100 руб. с мая этого года все не как не собирусь его оплатить...
Надо наверное его оплатить...
а кто знает где можно пробить проверить все что за мной числиться???
Штрафов в бардачке один на 1500,другой на 100р за тонировку,надо бы съездить,и ещё 2500 походу припишут за превышение