Штраф водителям, не пропускающим пешеходов, вырастет до 1 тыс. руб.
Госдума приняла во втором чтении законопроект об увеличении штрафа за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
17 апреля 2009г РБК
bespokoynaya_anДавай я тебя накажу, и ты уже наконец успокоишься
Rubi35:
|
bespokoynaya_an чо там, с трамваем? |
сспециально для тропикастера скоро пустят и по ТТК
Медный_чайник
3 November 2013
Мне летом приходило.
И чего по ней, пустой, в 7 утра субботы, ограничение 80...
Sarumjan
3 November 2013
bespokoynaya_an:
|
Что-то в последнее время левый ряд явно не сотку едет, ну как бы и я со всеми.. |
Ты беспокойная, понятно, но они то куда
С трешки приходили штрафы, с Лужнецкой эстакады, с камеры между Ленинградкой и Дмитровкой на внутренней стороне - коварное место, там 60 км/ч ограничение и еще напротив ТЦ Тройка в районе Красносельской приходил штраф давно.
Приходил штраф с камеры перед въездом в Лефортовский тунель по внешней стороне, сразу после Бауманского висит
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
erokoka
В прошлом году то понятно, а вот сейчас едешь в левом ряду 100 и подживают даже тазы с хламом на крыше)
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Rubi35
TranjiRRa
Вчера выгребла почту за 2 мес вроде ничего)) правда какое то там извещение еще, попрусь на почту и тогда уж узнаю наверняка и успокоюсь)
bespokoynaya_an
Да их хрен поймешь, по ТТК постоянно езжу, всегда с превышением, то приходят, то нет. Может они ломаются часто или отключают на профилактику какую-нибудь
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
facepalm
Давай я тебя, и тогда уж я точно успокоюсь)
Sarumjan
Спасибо, я там как раз не бываю)))
Серега177
Спасибо, вот там как раз бываю иногда)
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Серега177
Блин, у меня только 3 фоточки
bespokoynaya_anза последние три года вообще ни одного штрафа не получил!
можешь назвать меня овощем - не обижусь.
Но видимо есть тому другие причины
bespokoynaya_an
Так радуйся) У меня прям осенний листопад, что ни день, то листовка)))
Серега177ну почему же, даже не пробовали
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
-SSID-
Номер бумажкой заклеен?))
Серега177
Платишь хоть?)
bespokoynaya_an
Ну а куда деваться, вдруг не выпустят за кордон потом, вроде как если больше 10 т.р. долга, то могут в аэропорту развернуть...
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Серега177
Ну можно еще ездить чуть медленнее ;-)
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Медный_чайник
Ты наверно просто получился на фотке красиво ;-)
bespokoynaya_an
Сразу вспомнил картинку из приколов с грустным котэ и подписью - "Можно жить и без яиц, но как-то тоскливо".
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Вообще больше участок от Севастопольского до Русаковской интересует, я там курсирую)
Нет там ничего, сам курсирую)
bespokoynaya_anНу тебе не стоит по этому поводу тосковать
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Ну сообщи если от туда придет.. Погоняю со всеми со спокойной душой пока )))
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Серега177
)) да не кота, а тебя)))
bespokoynaya_an
3 November 2013mobile
Че то на фотке со штрафами не везде одна и та же машина кажется)
bespokoynaya_an
Ежедневно еду по маршруту Севак-Ольховская, никогда не приходило =) Ну если что, конечно маякну сразу )
bespokoynaya_an
Не кажется, так и есть )
мне вообще давно штрафы не приходили.. раньше регулярно в почте находил, особенно если заносило меня в незнакомые районы Москвы. Старею, наверное