Прикольно...
http://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII А за кадром голос похож на голос первого тренера Кости Дзю
Boryan
17 April 2009
каратисты против боксёров...
Boryan
17 April 2009
1
Швыма интересно боевое самбо сейчас совершенствуется или уже умерло всё?
Нада завтра спросить. У меня у дочки её парнишка в школе САМБО 70 занимается. Сейчас КМС скоро на мастера будет сдавать. Он наверное знает.
Швымцитата: |
все ушел спать, завтра выложу ролик про ...по бетонному столбу |
Ты что? Нинада нам ни каких роликов...Ты нам сдеся нужен с целыми ногами
П. Р)l(евский
17 April 2009
ИМХО хрень, одно из двух - либо держать дистанцию, либо сокращать так, чтобы было не нанести удар. А вот удары действительно смешные.
а что скажут про это...Чота мне кажется что это бред реальный и туфта. Блин прям маги чародеи...на мой подсознание и вестибулярный аппарат могут влиять на расстоянии...
спор из разряда "кто сильнее: слон или кит?"
наверное самое главное в такой схватке: какой боксер? и какой каратист? (уровень подготовки, вес и т.д.)
а вообще "раньше люди делились на сильных и слабых, а потом появился Кольт!" (с)
Boryan
Да абсолютно идиотский ролик.
Нормальный каратист или таэкввондист работает на дистанции и очень быстро.
Боксер держит руки наверху, поэтому быстрый фронт-кик ему в брюхо и все.
BoryanЭто не каратисты.
Уметь хаотично махать ногами - не значит быть каратистом.
Не увидел ни одного удара, ни одного толкового ухода от удара. Ясли против выпускников школы... Фул контакт...
Правильное название ролика "Боксеры забили стрелку балеронам""...
Швым:
|
во-первых - перчаткой отправить в нокдаун гораздо легче, чем открытой рукой. во-вторых - каратисты не вкладывались в удар (те же лоу кики шли очень мягко, без цели ударить сильно, потому как, вложись они - боксер хромал бы на обе ноги, а удары проходили...) |
Отмазки
Так я и поверил, что каратисты не старались, зная что могут в нокаут уйти. А второй и третий вобще как сцыкуны бегали от боксера, уже понимали чем дело кончится
Каратисты тупо слабее как бойцы.
Спорить тут не о чем кагбы!
Чемпион мира по Кудо - МСМК по боксу)))
Я занимался шахматами в спортшколе. А рядом занималсиь боксеры.
Так вот мы шахматисты регулярно избивали боксеров.
Нападали ВСЕГДА С ШАХМАТНЫМИ ДОСКАМИ и наносили точечные удары этими досками в голову и пах боксеров. Как говорится...шах и мат...
YNTБаян. Мне понравилось, что чуть но ногах стоит, но куртку по инерции тоже снял...
Uvexот блин, я думал это ты чемпион по кудо и мсмк по боксу, не баюс йа тибя такгда
знак ровно надо было ставить
YNTВ конце-то гопничег занял исходную позицию на корточках
Самые сильные и непобедимые это РЕСТЛЕРЫ!
Boryan
17 April 2009
без имени:
|
Boryan:
| а что скажут про это...Чота мне кажется что это бред реальный и туфта. Блин прям маги чародеи...на мой подсознание и вестибулярный аппарат могут влиять на расстоянии... |
Вот ответ |
а вот опровержение
Там чётко говорится что чел должен знать хорошо мастера бесконтактного боя...поклонятся ему знать и что он "супермен" короче быть преданным бараном перед "мастером" бесконтактного боя. Верить в его силу и возможности. Короче изначально быть подстроенным под такого "мастера". Ни каких секретов тут нет. Это как гипноз. Если верить в него и бояться гипнотизёра и знать что он гипнотизёр, он тебя загипнотизирует. А если не верить то ни какой гипноз на вас не подействует. Одним словом если ты знаешь что перед тобой чудо мастер то ты уже психически подавлен и зависим. А вот если на такого мастера бесконтактного боя, нападут на улице простые гопники, не знающие что он мастер, то думаю харю ему набьют в лёгкую и фиг он чего сделает с ними с его мощной психофизикой...маг и чародей ...
Швым
Арловский не боксер, довольно не плохо работает в партере и ногами, по факту он схожий боец с Емельяненко.
Федор, тоже уже давно не самбист, то что первым он освоил самбо ни о чем не говорит, он очень многое освоил.
Конкретно в этом поединке Федору повезло конечно, он к поединку был не готов и откровенно не знал, что с Арловским делать.
Ответственно заявляю, что самые эффективные школы если брать бои типа панкратиона, бои без правил, то это бразильский джиу джитсу и муай тай, ессесно вместе, что бы побеждать и на ногах и в партере.
Boryanэто НЛП, точна вам говрю
ой, чо ток не придумают...
ps ролик еще не готов
в смешанном стиле кладут либо в челюсть, либо ногу срубают.
отсюда самые эффективные техники.
а "моваши в голову" и т.д. - большая редкость
Швымага НЛП...тока каГ его применить против глухонемых?
вот кто может таким мастерам психофизики харю в лёгкую бить
Швым:
|
во-первых - перчаткой отправить в нокдаун гораздо легче, чем открытой рукой. во-вторых - каратисты не вкладывались в удар (те же лоу кики шли очень мягко, без цели ударить сильно, потому как, вложись они - боксер хромал бы на обе ноги, а удары проходили...) в третьих, мой папа (царствие ему небесное) был очень крутым классиком и вольником, и он мне рассказывал как на сборах они соревновались с боксерами... в борьбе им хватало только одного захвата, чтоб завалить и сломать боксера, а вот когда боксеры им предложили побоксировать, борцы сказали, вы че с дуба рухнули чтоли? вы ж нас убьете и не стали боксировать с ними )) борцы победили в итоге, потому что боксерам не с кем было биться, а они были побежедны борцами ну и я тоже, один раз выйдя против кмс по боксу имея кмс по плаванию, расчитыва, что я его вымотаю по полной, но я не учел, что дыхалки у боксеров и плавцов работают по разному, в свою комнату в общаге я просто полз
ну и посмотрел бы я на боксера против Федора: Арловский vs Емельяненко (бокс против самбо боевого) http://www.youtube.com/watch?v=WqqPI1RvXHY |
смотря какие у него были перчатки.Я не думаю что каратист просто болялся открыться и не получить прямой
Boryan
17 April 2009
а мне кажется тут несколько другое. Тут как раз дело в психофизике бойца. У боксёра изначально психика строится по принципу бойца, он должен победить и его удар всё решает. Оружие боксёра это нападение и уж потом защита. А карате это изначально защита, защита и ещё раз защита...и только потом нападение. Потому каратисты и просирают бои. Это как и с мастерами бесконтактного боя...их противники настроены на силу и превосходство мастера, по различным байкам про его силу, вот и падают от малейшего шевеления его руки на дистанции. Это как вас заставить пройти по земле по дорожке шириной 20 см, и в лёгкую справитесь с этим...а если вас заставить пройти по кирпичной стене той же ширины, но на высоте 30 метров, то вы не пройдёте ни за што. А почему? Психика подводит, чота в голове отключается...
Так и с каратистами, у них отработанна вера в силу защиты, а у боксёров вера в силу нападения и накаутирующего удара. Так же и с лохами против мага бесконтактного боя.
Так наверное?
AGS_v
Ну дзюдо и самбо тоже никто не отменял, хотя схоже и то и то с бразильцами.
AGS_v
но но но, позвольте не согласиться:)
Арловский изначально кричал, что он боксер. в партер не уйдет и будет работать руками... доработался.
насчет неподготовелнности Федора - так же не соглашусь, абсолютно уровновешенное ведение боя... сосредоточенность, как всегда и расчетливость.
насколько я знаю, Феде хватило того проигрыша в чемпионате по БС,и он стал, на радость многим, гораздо больше уделять внимания тренировкам, хотя и раньше его никто не мог упрекнуть в том, что он филонит...
на мой взгляд Андрею повезло, что Федор его вырубил в начале и бой не затянулся...
все выше сказазнное ИМХО
YNTудар поставленный у бомжа-то
По теме топика...Видел воочию пару раз такие спаринги карате-бокс,рукопашный-бокс...Результат почему-то один был ...как в кино...
Уровень бойцов кардинально разный, смешно даже. Начальные уровни каратисктов с продвинутыми боксерами.
Если бы из кукусинкая был народ и одинакового уровня, боксеры сразу бы ушли отдыхать. Как-то был дружеский турнир у нас с кукушином - серьезные контактные бойцы, одного уровня техники с армейской рукопашкой..
SpiritMS
Был на чемпионате страны по кекушину пару лет назад. Зрителем.
Тем кто не прошел школу бокса до уровня хотя бы КМС там ловить просто нечего. Абсолютно.