Принципиально не ставлю ни плюсы ни минусы, если есть что сказать - напишу, если нечего - промолчу. Это тупизм, ставить друг-другу плюсы и минусы, подмена общения, мне тут не оценки нужны, а мнения и мысли, а + это не мысль а математический знак.
Всё в наших руках. Сами себя уважаем-неуважаем. Привожу ответ одного из модераторов. "Данные действия правил не нарушают. Хочет человек - плюсует, не хочет - нет."
... чёта распирает меня изнутри аж. Чуйствую себя крутым и великолепным!
Пойти у
ZEWSа корону отобрать чёли?
ПЕТРОООвич
плин, ну не могу я понять, че мужики такие истеричные на эти минусы???!!! у вас че, из-за этого проблемы, размер уменьшается или плохо встает, или из-за того что кто то вам минус поставил вас жена ночью любить меньше будет... непанятна короче
ZEWSКоля, ты уникален в плане взращивания репутации. Если кто-нить идет против тебя открыто - получает плюсы от крыс, если в ногу с тобой - получает плюсы как особа, приближенная к Зевсу. Беспроигрышный вариант
Петрович-47:
|
... чёта распирает меня изнутри аж. Чуйствую себя крутым и великолепным!
Пойти у ZEWSа корону отобрать чёли?
ПЕТРОООвич |
Ой плохо мне что-то, минусую...
з.ы.Сами так минусили, чего удивляться?
з.з.ы.Не минусил если чего.
задолбали крысинными темами
администрация развела срач с этими минусами
говорили же, не надо такую фичу на форуме
Такая фича прикольная, когда можно поставить "-" или "+",а под постом высвечивается кто поставил минус.а кто плюс.
Daiver, если я поставил минус я написал про это открыто
И если тема изначально была с "душком" так оно и правильно, чего-же потом название быстренько переиграли? и эта, где копирайт?
ПЕтрович
Daiver
В этом и заключался смысл старой репутации, которую убрали.
LeonardAнепанятна короче - вот она фраза центральная!!!
А чё вы тут спорить начали, хороша/плоха система?
Я вообще-то радостью своей поделился
уже даже кажется рост увеличиваться начал, пойду рулеткой померяюсь.
ПЕтрович
LeonardA:
|
плин, ну не могу я понять, че мужики такие истеричные на эти минусы???!!! у вас че, из-за этого проблемы, размер уменьшается или плохо встает, или из-за того что кто то вам минус поставил вас жена ночью любить меньше будет... непанятна короче |
Лен, хочешь смейся хочешь нет.
Но моя половая жизнь стоит в прямой зависимости от плюсов-минусов на ффклабе. Стыдно говорить, но это так. Думаю не один я такой.
Получаю минусы - никого видеть не хочется, закрываюсь, ухожу в себя, на звонки не отвечаю. Плюсят - настроение хорошее, успех у женщин гарантирован - забываю на день что такое "мастурбация"
Петрович-47:
|
Daiver, если я поставил минус я написал про это открыто И если тема изначально была с "душком" так оно и правильно, чего-же потом название быстренько переиграли? и эта, где копирайт?
ПЕтрович |
Для кого с душком, а для кого нет:)Если минусите, извольте хотя бы объяснить, мнение выразить так сказать, потому как может кажется, что тема с душком, а автор просто не сумел выразиться достаточно понятно с помощью букв.
Жаль, что не застал старую репутацию, имхо по опыту общения на других форумах. самая удобная и полезная штука.
Лен, хочешь смейся,"мастурбация" .- Вот название этой темы!
ZEWS:
|
забываю на день что такое "мастурбация" |
я бы так не рисковал,нельзя так долго воздерживаться
Daiver:
|
Такая фича прикольная, когда можно поставить "-" или "+",а под постом высвечивается кто поставил минус.а кто плюс. |
где чего высвечивается...у меня ничего нет
Muxomor:
|
ZEWS:
| забываю на день что такое "мастурбация" |
я бы так не рисковал,нельзя так долго воздерживаться |
+1
вот в тему про новичков зашел и всех озабоченных на чистую воду вывел
Когда анонимность минусовщиков-плюсовщиков снимут?
OutOfSpace:
|
Когда анонимность минусовщиков-плюсовщиков снимут? |
Когда рак на горе свистнет
Или у администрации зловещий план - через какое-то время выдать каждому список за полгода тех, кто его минусил анонимно...
Ох, что тут начнётся...
Или, как вариант - будет, чем шантажировать курильщиков.