пойду плюсану там нормальные темы
Походу минусят завистнеги обладателям третьего фокуса
Медный_чайник
24 November 2011
Кстати! Перестали появляться темы с просьбой проголосовать.
Ой не к добру это затишье...
Или про это отдельную тему создать?
Polarbuza
24 November 2011
4
эта тема-классичсекий образчик кармадрочерства.
Моему ребенку ,в первом классе, вместо оценок дают картонные медальки.так дитя меньше заморачивается по этим медалькам чем вы по минусам/плюсам.
Здоровые половозрелые самцы сидят на форуме и дрочат на репутацию.Минус от меня
$atyr
24 November 2011
Fofan-AleksТак она в курилке, а я про эксплуатацию, там про серьезные вещи пишут
Polarbuzaцитата: |
Здоровые половозрелые самцы сидят на форуме и дрочат на репутацию |
Скорее молодые прыщавые юнцы
Медный_чайник
24 November 2011
Polarbuza
Чё ты злой-то такой?
Косвенно намекаешь, что плюсикофф не хватает?
Медный_чайникпойду поларбузу плюсану, мож подобреет
что там и правда половина тем не нужных...просто разделы как-то запутанно разбиты, вот фигня такая и получается
Fofan-Aleks
Ты, знаеш, полмесяца назад, нихорошо ниплохо, было +36, Нихомил, вкурилках неписал, ща полные минусы, Кто этим гавном занимается интересно ???
Polarbuza:
|
вместо оценок дают картонные медальки.так дитя меньше заморачивается по этим медалькам чем вы по минусам/плюсам. |
Если б твоему ребенку давала не медальки а пендели - он бы заморачивался. Минус - аналог виртуального пенделя, если кто не понял.
Медный_чайник
24 November 2011
RN3QH
Любопытства ради поднял твои темы и сообщения.
-53 за эмоциональную фразу, призванную не столько унизить автора той темы, сколько иронично осадить его неадекватный пыл (по сути-то темы я с ним согласен, но форма изложения действительно требовала определённого воспитания).
Странные тут дела творятся...
Сочувствую.
dabu
24 November 2011
Свежая тема!!!
В кратце, есть товарищи, которым делать не чего, которым скучно, которые думают, что это как то на что то влияет, (есть такой товарищ Ахмадей - один из таких, если не лидер по кармодрочеству, помница как он мне до усрачи минусы ставил в анекдодах, приходилось писать там больше, чтоб он порадовался). Пусть товарищи развлекаются, на форуме и так тухляк какой то
, а так хоть какая то движуха.
минусы ставлю тока если грубый наезд на оппонента (типа оскобления и тп). но это тока в сообщениях. а в темах - вроде ставил один раз кому-то.. если тема - явный ловец минусов (в курилке). как-то так.
Fofan-Aleks
24 November 2011
..., вся тема в минусах, прикольно. Как же это все по децки
Вообще не вижу причины минусить некоторые посты. Получается дрочерство чтоль
$atyrТоже думал об этом в разделе ФФ3. Минусят действительно полезные темы. Скорее всего владельцы ФФ3 неадыкватные люди...
если честно мне как-то глубоко побарабану на систему плюсов/минусов и с некоторого времени я избавляюсь от них следующим обрацом:
захожу в тему и ставлю их подряд по очереди "плюс" и "минус", таким избавляюсь от этих странных циферок. а топик приоберетает красивый вид
в темы ставить эти знаки ваще неинтересно. если мнение комьюнити позитивное, то и так наставят. даже скорее ставлю плюс заминусованной теме, патамушта топикстартера жалко. старался, пыхтел он. а ему аноним свою какаху выказал.
ваще анонимная система это узаконенное крысятничество. говорилось муллион раз. пофиг. мне тоже.
а еще так бывает. "эффект толпы". поставил один-другой минус, и тут народ начинает наваливать. и с плюсами так же
Почему ты в Курилке задаешь вопросы по эксплуатацию?
откуда мы знаем, что там на другой планете. Этот вопрос нужно изучать.
$atyrТемы минусят за тем, чтобы те, чьи темы заминусили, непременно бросились это выяснять и искать одну единственную истину и общее применение минусомета всеми единообразно
цитата ($atyr) |
Надо ТЕРу предложить: если ставишь "-" или "+", то писать комментарий. |
А так и было , только Тер же это и отменил .
RN3QH
24 November 2011
1
FlyCat
Я, один раз неделю целую всем наподряд в курилке плюсил, думал мне от этого плюсы будут, нихрена подобного. Нуибросил, Думаю.что щас немогу свой голос никому отдать, это вотместок...
dabu:
|
Свежая тема!!!
В кратце, есть товарищи, которым делать не чего, которым скучно, которые думают, что это как то на что то влияет, (есть такой товарищ Ахмадей - один из таких, если не лидер по кармодрочеству, помница как он мне до усрачи минусы ставил в анекдодах, приходилось писать там больше, чтоб он порадовался). Пусть товарищи развлекаются, на форуме и так тухляк какой то , а так хоть какая то движуха. |
чем эт я тебя задел?
З.ы. не помню чтоб вобще кого то минусил на этом форуме.
Но все равно спасибо что вспомнил...
ЗЗ.Ы минус не мой еси чо...ато опять срач поднимешь
АхмадейАнекдоты и тд! (сообщение #10991576) я ни один срачь не поднимал))) их и так без меня хватает)))
Косм
24 November 2011
все ещё страдаете кармадрочерством ?!
эпический 3,14здец
Есичо негодует по этому поводу
а ты злопамятный я смотрю.
кто то тебе 6 минусов наставил а ты накинулся на меня за сообщение о том, что я где то уже видел анекдот который ты запостил
Там походу в этой флудерской переписке мне больше минусов наставили чем тебе
З.ы. еще раз повторюсь что ни одного минуса не ставил тебе, так что можешь извиниться и дальше флудить
Muxomor
иду туда негодовать