Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Grigory2008
9 October 2013
1
цитата: |
А я с самого начала этого холивара писал, что дело не в колхозе. Болтовня о том, что неколхоз со всякими там корректорами от рождения, разбивается о камни простого факта, что настраивают эти регуляторы раз в два года. Аналогично и омыватели. Должны быть, но пользоваться ими не заставишь. |
Болтовня о том что колхоз, не соответствующий стандарту по форме СТГ и освещенности над ней, можно отрегулировать - разбивается о камни простого факта, что регулировка без соответствия светораспределения фары стандарту смысла не имеет.
Разрегулированные фары соответствующие стандарту - отрегулировать можно
Не соответствующие стандарту фары регулировать бессмысленно
Насчет базовой регулировки корректора и устройства фарочистки
- во первых контроль этого, как и работоспособность устройства фароочистки, лежит на водителе
- во вторых, если не было ДТП с последующем нарушением угла регулировки уклона СТГ, корректор исправен и давление в шинах нормальное, то базовой регулировки хватает на весь срок службы ТС.
- в третьих на современных ТС зачастую циклы устройства привязаны к работе омывателя лобового (например как на фокусе).
Пока некоторые экономисты не отключают фароочистку
Avenger86
Зеркала с автозатемнением установить нее?
sammerФары нормально по госту отрегулировать не?
Hidden postдоброго дня всем, у меня есть фокус 2, периодически я на нем гоняю по трассам там и т.д. ну и так как гоняю я на превышенных пдд скоростях, то подумалось мне приобрести ксенон, дабы заранее впередиудущие по левой полосе овощи принимали вправо... и что же, звоню своему дилеру.. а вот думаю шуткали.. говорят ксенонэма на фф2 120 тыщанама, еще и без работы.
поделитись, сведущие, кто в теме по неколхозным ксенонам, обоснована ли такая цена?
vsk_focusВ своё время считал во сколько обойдется штатный ксенон - с учётом если покупать на екзисте стоимость всех запчастей составила чуть больше 80 т.р.
vsk_focus
Как вариант ищщи адаптивные фары и ставь туда корейский ксен на Н7
vsk_focusОпять же по личным очучениям (пользовал штат галоген, штат адаптив + колхозоксен, штатный ксен)
Светотеневая граница не увеличивается
Но ксен светит ярче - изза чево происходит ослепление водителя и предметы "внезапнее" появляются в свете ыар
Штатный ксен хорош режимом дальнего
vsk_focus:
|
подумалось мне приобрести ксенон |
Уж сколько раз твердили миру - колхозксенон даже хуже тонирофки!... и опять... в который раз!?
- Красный -
Если в адаптив - то более менее
Dionis-spb
спасибо за инфо
не думал что отдельно эт отак дорого, если учитывать это как доп на новом фокус.. думаю и с фф2 допом он шел намного дешевле
Dionis-spb:
|
- Красный - Если в адаптив - то более менее |
Для целей ТС
цитата: |
, дабы заранее впередиудущие по левой полосе овощи принимали вправо... |
лучше не колхозксенон, а БТР с галогенами... надежнее будет.
vsk_focusГода 4 назад тоже думал про ксенон - в Рольфе объявили порядка 76 тыр с работой (или без - не помню уже), но смысл в том, что я сразу передумал. Просто поставил японские белые галогенки и был счастлив
Похоже, это для успешных людей...
почтенный заход .. типа "раздайся грязь - го-но плывет". чтоб заранее готовились и разбегались.
Весь город у нас ездит на китайском ксеноне. И я долго его противником был..
Покупал лампочки подороже.
Потом думаю, а что я за всех-то должен страдать?
Ехал покупать обычную н4, гляжу - комплект за 1800. Знакомый мне его за 300 р. поставил.
Фары дабы не быть вредителем я опустил низко.
У нас тут вовсю его ставят на классику, без всяких отражателей.. Вот это полный ппц..
Объективно - ездить в ночное время стало гораздо комфортнее. Особенно на трассе с дальним) Раньше часа 3 в темному всматривался, устают глаза..
Кому белый не нравиться, без проблем и пожелтее поставьте.
Не дадут вам даже хорошие японские галогенки (за ту же цену кстати) такого эффекта.
- Сколько стоит комплект ксенона?
- А какой у вас автомобиль?
- Грейт Волл
- Семь тысяч рублей
- Семь тысяч рублей?! Это же наверное какое-нибудь китайское говно?!
vsk_focus:
|
дабы заранее впередиудущие по левой полосе овощи принимали вправо... |
чо так? потом тарантас хрен раскочегаришь после сброса сверхзвуковой?
Johnnie Walker
10 July 2014mobile
купи б.у фары 15-20к,либо в свои линзы поставь, максимум 15к с работой
vsk_focusУ твоего осла на аватаре и так глаза ксеноном светят
vsk_focusесли мне не изменяет память ксенон на ФФ2 шёл допом за 30 000 рублей
а по запчастям я тебе уже говорил - с работой на 100 000 потянет
vsk_focusа по теме - продавай свой ФФ2 - покупай М4 и активируй стробоскопы - сгоняются все на раз
фича ааафигенная и нужнополезная - если чо смотри в ютубе активация стробоскопов на М4
ЗЫ - не лошись!! М4 бери на штатном ксене и противотуманках
доброго вечера всем, у меня есть
фокус 2 овощной сарай, периодически я на нем
гоняю по трассам вожу рассаду на дачу. ну и так как
гоняю я на превышенных пдд скоростях c рассадой в багажнике особо не погоняешь, то подумалось мне приобрести тонировку заднего стекла и электрохромные боковые зеркала, дабы низколетящий
vsk_focus не слепил меня своим кетай-колхоз-ксеноном... Что скажете?