Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Предлагаю переименовать тему в "ГИБДД кончает лишать прав за `ксенон`".
снял. но уже собираю деньги на фары заточенные под ксенон. так что колхоза небудет!
а где пункт "долой хач-тюненх"?
у меня заводской, так что не пришлось ичего снимать.
Муж снял
цитата: |
Я сам из гаецев многа наснимал продам если чё 9 8.49% |
однаво я знаю,а кто ещё 7 человек
так так у кого есть ксенон в ПТФ?
Снял..
Данунафихх..пришлось снять.За полтора года никто ни разу не моргнул,что "слеплю".Ездил ночью в Нижний Новгород-со штатными фарами нихрена не видать..
Я и не ставил, но мысли были. Езжу с галогеном, вроде нормально.
Друзья некоторые поснимали, хотя ИМХО боятся придорожных красавиц пытающихся разводить за ксенон не стоит, они по закону права проверять тех. состояние вашего авто не имеют. Почитайте приказ мвд №1240 и постановление правительства №880, там написано кто может.
поставил в поворотники, освещение номерного знака, задний ход, во все птф, ближний, дальний, габариты, в подсветку ног, во все плафоны салона, приборную панель и бардачек.
а все потому, что думаю о себе
не снимал, разводить не пытались, если будут разводить буду ссылаться на те бумаги про которые пишет Joopsky, да и не мигает мне никто что я слеплю, он у меня не задран корректор на среднем уровне + температура цвета 4300К
В туманки его себе изначально не ставил!
Снял ксенон и чутка задрал фары на верх...
По трассе ни кто не мигает, что слеплю, да и рация в авто стоит, тож молчат.
а я поставил лампочки Piaa и нафиг ксенон.кстати мне говорили,не знаю правда или нет,но если на блок фаре в маркировке есть буква D,то можно ставить ксенон.просто интересна связь
снял, поставил Catz...вышло как установка ксенона
Вообще хрен када ставил-у меня лохомобиль:как взял,так и ежжу...даж сегналки нет-зажал
А чё, никто ещё не судился, что-ли... пока ведь ГОСТ не изменён, а есть лишь "РЕКОМЕНДАЦИЯ" к его изменения, за что неказывают то ГАИ???
Есичё ксенона никогда не было, так, что не снимал...
Buzz LightYear
18 May 2010
1
до сентября покатаюсь,если раньше не снимут
Штатный стоит !
Мне нравиться когда сотрудники ДПС в лице меняются при видя что штатный ! У них в глазах, как в игральных автоматах денюжка крутится
!
По загородным дорогам сразу заметно что ксенона стало меньше и на много.
Ничё непонимаю
купил федю уже с ксеноном в рефлекторе...как токо началась шумиха сразу же снял и купил свечки
но с каждым разом все чаще и чаще я стал замечать ксенон на дороге, девятки шестерки и тд. все катаюсться а как видимо не кого это не парит..как то блин несправедливо получается...бомбилы на ксеноне и их не лишают прав
kykolka-ken:
|
.как то блин несправедливо получается...бомбилы на ксеноне и их не лишают прав |
Вопрос еще в том - есть ли у этих бомбил права
Да и они и так достаточно ментам отваливают, чтобы бомбить...
А по поводу ксенона, лично по телевизору вчера слышал, что в краснодаре начнется месячник "Ксенон"
Karlosцитата: |
А по поводу ксенона, лично по телевизору вчера слышал, что в краснодаре начнется месячник "Ксенон" |
У ментов это точно как месячные - три дня мучений, потом месяц гуляй, Вася.
и не будут. Менты в доле, а народ-народ же и давит. Слепит, ... Ничо не слепит - мы выходили, смотрели
"... Ничо не слепит - мы выходили, смотрели"
браво!!!
волна прекратлась, поту что ещё закон не принят, посмотрим что будит в сентябре
Polarbuza:
|
"... Ничо не слепит - мы выходили, смотрели" браво!!! |
Я на днях встретил ипонскую праворульку (начала 90-х), у которой ксенон и в ближнем, и в дальнем, и в туманках.
Естественно, ездит это чудо с включёнными туманками, ближним и дальним!!!
От водителя этой мега-тачки поступили следующие ответы:
1. так виднее
2. это не дальний, это ближний у меня такой. Вон на приборке синяя фара загорается - ближний включён
3. ничо не слепит, я по стенке проверял!
Какие новости насчет ксенона в Москве? Или все ждут сентября?