цитата: |
3 Определения |
а против ксенона те у кого у друзей он есть и их просто завидки берут вот и я вся радость от таких законов!" Завидки берут |
injeff: | ||
Grigory2008
Эти поправки еще не в силе! Нет официальных документов с ними, ни одного! То что это будет, это возможно, но сейчас нет этого! |
injeff: |
RedStar ... как сам будеш на посту отстаивать свои права. |
Grigory2008: |
FloG законность в данном случае будет определять суд. давайте подождем первых результатов в суде? еще раз - я не защищаю какую-либо из сторон. |
Взгляните на 11-ю страницу(предисловие) даже там снизу написано "переиздание 2008") и откудаж в 2008г взялись якобы "исправления" котоые неприняли еще в 2010г? |
Grigory2008 Я ГОСТ читал там этого нету! Ненадо быть юристом или кем там еще чтобы понять что это недействующий документ, уж незнаю откуда он у Вас! Взгляните на 11-ю страницу(предисловие) даже там снизу написано "переиздание 2008") и откудаж в 2008г взялись якобы "исправления" котоые неприняли еще в 2010г? Так что 5-я страница надуманна! |
RedStar: |
Последний вопрос где нибудь написано что в противотуманках ксенон НЕ должен стоять ? |
ManAG: | ||
переставь всё в заднюю противотуманку - там в последнюю очередь искать будут |
Помоему С30 |
sergio98rus: | ||||
Лучше в подсветку приборки |
ДО СЕНТЯБРЯ КАК МИНИМУМ ЛИШАТЬ ПРАВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!! |
Уж поверьте, дофига штатного ксенона в рефлекторе.У сестры например в вольво 60-Абсалютно штатный! |
убеждать в подлинности не собираюсь, хотите верить в свое - верьте |