Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Malabar
тебя оригинальные фары интересуют? или кетай?
Malabarа в оригинал влезут твои лампы?
Malabarмало одной линзы, надо еще чтоб и гравировка нужная была
toreodorцитата: |
мало одной линзы, надо еще чтоб и гравировка нужная была |
Насколько я понял, речь идет о наклейке.
dirty alexцитата: |
тебя оригинальные фары интересуют? или кетай? |
Смотря сколько стоят те и другие. Можно и Китай, мне все равно не видно, бугага.
vSASцитата: |
а в оригинал влезут твои лампы? |
А чего, не влезут?
Может стоит в тему прикрутить голосование для ехКК?
типа:
Стоял ксенон, снял, впечатление от штатного галогена спустя неделю:
1) комфортно и на галогене
2) на галогене невозможно ездить
И для тех кто ездил до упора
1) Договорился, после сразу снял
2) Сняли номера, вернули с правами после после предъявления машины с галогеном
3) Суд выиграл, права вернули
4) Суд проиграл
жаль что оба сразу нельзя - хотя второй можно в Беседку
MalabarУ тетбя ФФ2 или рестайл ужо?
Насколько помню, на рестайл мой одна фара у официалов стоит 9 тыщ. линзованная биксеноновая
Malabarмне кажется к наклейке меньше всего будут присматриваться, хреновый показатель...тем более уже наверняка жигули гоняют с такими наклеечками в надежде что прокатит
MalabarСмИшной ты чиловик, всё в сказки веришь
Malabarцитата: |
Смотря сколько стоят те и другие. Можно и Китай, мне все равно не видно, бугага. |
На дорестайл одна фара более 11 тысяч выйдет... плюс лампочки.
И не уверен, что блок розжига идет в комплекте с фарой.
rogojindzeцитата: |
У тетбя ФФ2 или рестайл ужо? Насколько помню, на рестайл мой одна фара у официалов стоит 9 тыщ. линзованная биксеноновая |
Нет, у меня первый выпуск. Но если говорят что лампы не подойдут, то тогда смысла нет.
dirty alexцитата: |
На дорестайл одна фара более 11 тысяч выйдет... плюс лампочки. И не уверен, что блок розжига идет в комплекте с фарой. |
А там надо свой ксенон, особый? А вот тот что есть - Хелла по-моему, не подойдет если такую же фару купить только с линзой?
Malabar
У тебя разъем ламп H7, на родном ксеноне D2S. Т.е. лампы сразу на помойку...
Далее вопрос по блоку розжига - цоколь подключения лампы нужно будет переделывать, а так теоретически он должен разжечь штатную ксеноновую лампу.
Malabar
Еще не плохо бы уточнить подходит ли штатный разьем от старой фары к новой. Скорее всего могут быть проблемы, т.к. в галогене ручной корректор, а в ксеноне автоматический.
Pink a pig
3 March 2010
Malabar:
|
dirty alex
цитата: | На дорестайл одна фара более 11 тысяч выйдет... плюс лампочки. И не уверен, что блок розжига идет в комплекте с фарой. |
А там надо свой ксенон, особый? А вот тот что есть - Хелла по-моему, не подойдет если такую же фару купить только с линзой? |
Топой в тему тюнинга там уже во всю описано как все переделат ьза малые деньги на первый фокус 6тр комплект фар
с автокоректором
ну а омывалку мона и наколхозить
или бери такие лампочки
Тынц
Только что снял КК со своего фф2 дорестайл (испанец). На фаре (стекле) написано было HCR и DCR. На кожухе прилеплены наклейки, где только HCR. Фары рефлектор. Через 20 минут нашел гаишников и показал им этот микс. В ответ услышал - что двух маркировок быть не должно и наклейку сдирать ненадо, типа на ней и указан реальный тип
. Типа переклеил наклеку на DCR и усё.
цитата (<Ros> @ Сегодня в 16:58) |
Типа переклеил наклеку на DCR и усё. |
Нормальные колхозники уже давно перклеили
Pink a pigцитата: |
Нормальные колхозники уже давно перклеили |
были ли успешные случаи "боевого" крещения?
Pink a pig
Да это дремучие гайцы были, где DCR цоколя H7 никак не может. Хотя поначалу может и прокатит.
Pink a pigцитата: |
Топой в тему тюнинга там уже во всю описано как все переделат ьза малые деньги на первый фокус 6тр комплект фар с автокоректором |
Мне бы лучше сервиса телефон, и у меня второй фокус.
Я когда последний раз был в автомагазине, мне почему-то запомнились такие цены на фары - обычная 2,500-4,500, с линзой - 6,000-8,000 р. А сейчас говорят - 11 тыр.
Grigory2008:
|
Pink a pig
цитата: | Нормальные колхозники уже давно перклеили |
были ли успешные случаи "боевого" крещения? |
даже если были, не факт, что через месяц не просекут. Это пока колхозников можно голыми руками брать, а потом уже набьют руку и будут самых хитрых долавливать...
Malabarездить с колхозным ксеноном - это еще хуже, чем одеваться на черкизоне
без именине трогайте черкизон
чудесно одевался на чнём, покупал вещи хорошего качества по приемлимой цене( ежели чего езжу с галогеном
но с тонировкой
)
Pink a pig
3 March 2010
Сейчас в интернете поискал - линзовые фары на фф2 - 3 тысячи штучка.
Наклейки наклеют любые.
Говно вопрос вообще, и проблема будет решена.