так и не понял уже пора снимать колхоз или нет?
а если меня остановят и я тупо выключу ближний свет и все или дальний включу? скажу переключатель заклинило
цитата: |
Так страшно. sleep.gif То собьют, то евсюки расстреляют, то в милиции запытают кого-нибудь насмерть. Оккупанты. |
Сейчас тебя патриоты побьют! |
тебе нужен новый юрист. Есть тут один на примете. |
Да какое новое... все как обычно...мент гаишнеку не кент.... |
Енто действия ментофф как и у партизан, среди аккупантов , те ловють по одному , а "расстреливають" вечно недовольно митингуюсчей кучей. |
baraNEO: |
так и не понял уже пора снимать колхоз или нет? а если меня остановят и я тупо выключу ближний свет и все или дальний включу? скажу переключатель заклинило |
Медный_чайник: |
А уже бывают светодиоды по 100 Ватт всего 6 т.р. стоит... |
Malabar: |
включая людей, использующих кресла-коляски и собак-проводников, на беспрепятственный доступ к объектам социальной инфраструктуры. |
Inspire-SS: |
тут тема про ксенон... |
ManAG: |
а если на протоколе написать "не согласен. у меня галоген", что они делать будут ? потом ставишь галогенки - как они доказывать будут, что был ксенон ? |
а если на протоколе написать "не согласен. у меня галоген", что они делать будут ? потом ставишь галогенки - как они доказывать будут, что был ксенон ? |
Нет уж... всякое говно зырь сам... а я так... понаблюдаю па жизни лучше... |
Я вижу, работа в милиции пагубно отражается на способности к письменной речи, но тем не менее я кажется понял. dry.gif Дело в том что менты сильны только большинством, да против пенсионеров. sleep.gif А при многотысячном митинге будут стоять и блеять как овечки. sleep.gif Проверено недавно Калиниградом. Впрочем, не важно как действуют менты - как оккупанты, или как "партизаны" - главное подтверждается, что общество и милиция находятся в состоянии войны. |
Макс90: | ||
Опыт показывает, что ничего они доказывать не будут, а вот ты, Александер, "замучаешься в судах пыль глотать" |
injeff: |
Никак. Сейчас они даже такого протокола составить немогут! поправка непринята! Хотите верьте хотите нет. Информация от старшего инспектора дпс САО и нач. пункта ТО СЗАО такова. Штрафуют тока лохов и результаты есть, поправка непринята, покачто только предупреждать имеют права. |
Макс90: | ||
Подождеи решений судов по данному вопросу |
Медный_чайник: |
И коли многим нынче приятно называть инженера, у которого голова добротно согласована с руками "колхозником", именуйте, это дело вашей совести. |
ManAG на каждую хитрую жопу найдется болт с обратной резьбой yes.gif yes.gif yes.gif найдут как доказывать |
это НЕ МЕШАЕТ составить такой же протокол на меня |