Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Mihas:
|
Чтоб тебе в жизни столько счастья было |
не знал, что для тебя плюсы - источник щастья, извини, плюсанул
Malabar:
|
vSAS
цитата: | это похоже на утку |
Я написал этот текст, чтобы показать весь идиотизм подобной ситуации. |
а реально проблема существует, но масштаб её намного меньше чем с ксеноном и можно не обращать внимания на этот идиотизм с хромированными или полностью перекрашенными авто или авто со светопоглащающей краской. Пока это единицы - ок. если будет половина таких машин - это будет жесть.
Снял ксенон - то?
vSASДа некогда мне пока.
Может в праздники соберусь.
passat-b5.ru/showthread.php/139819-Приехал..-Лишают-за-ксенон-нужна-помощь-СРОЧНО...-(
наткнулся на такую тему на б5 клубе
кто-нибудь может сказать приняли закон или нет?
присоединился к
Муку ы плюсовании просветлевших.
впервые исчерпал лимит плюсов
MalabarПо сообщениям ряда СМИ, Вы будете привлечены к законотворческой деятельности.
Или за законотворческую деятельность.
Думаю, что следующий шаг штраф за парковку во дворах по 5000 руб. причем закон введут за пару дней и без решения проблемы отсутствия парковок в принципе.
Все, сменил ксенон в адаптиве на OSRAM Silever light. Растроен светом на 100 процентов близкого к ксенону даже ниче нету. О какой безопасности идет речь если не видно нехрена?!?!?!?!? Собой доволен конечно терь спокойно ездить не боятся... но свет ГАМНО полное. Фара горячая все на ней сразу твердетт и покрывается 1 см слоем корки грязи...так что вот...
Inspire-SS
Точно так! Отдал сегодня 1500 за работу по демонтажу ксенона из противотуманок (у меня бампер снимать нужно) и 1000 за какие-то чмошные лампочки, которые вообще:( не светят. Теперь буду изо всех сил гордиться, что стал законопослушным:) Грустно это все... И что характерно: меня почему-то никто никогда не слепил так, чтобы вообще писец, как тут многие говорят. А за рулем уже ой как давно. Может, это вопрос терпимости и отношения к окружающей действительности. Можно, конечно, переживать и офигевать по поводу и без повода, а можно внимания на это не обращать. Я так думаю:)
Извиняюсь если просмотрел..,а про ксенон в туманках что говорят? (там ни на корпусе ни на стекле нет маркировки)
правильно думаешь дружище... меня тоже не напрягало ослепление до невозможности... не больше чем галоген задраный вверх. чурки спецально фары задирают "чтобы слепило круто" сам слышал один говорил. Я тоже отдал 850 р за лампы.. поменял сам быстро ПТФ оставил пока ксеноновые... никто меня силой не заставит их включить
а правительство наше умолишонное
кстати сеня видел первого урода на старом Скорпио с ЯРКО ЖЕЛТЫМИ фарам которые варви глаз и убейся ап стену как слепят. сто пудов колхоз бывший
Inspire-SS
А вот интересно, за езду с дальним светом есть какие-нибудь санкции, кроме всеобщего опускания:) со стороны одноклубников?
разве H7 OSRAM не 250 руб./шт. ?
видео с регистратора, ехал около минуты за Ситроеном C4 (у него обратный наклон заднего стекла),
в итоге можно посмотреть, как выглядит свет штатных биксенонов рестайла в отражении в динамике
H7 Silver Light osram 850 rur
Angleр есть какие то точно не знаю какие санкции =)
Inspire-SS
Ну права хоть не отберут???
infento1974
2 March 2010
YanFord:
|
eiko:
| Riqez отзванивался к брату (работает в милиции), тот документ что от 20го числа офицально действуют, ждут толчок сверху, и понеслось... |
Выбирай любой толчок, и отправляй брату, а то может обделаться в ожидании |
Зря прикалываешся, мусора на самом деле ждут команду "Фас"- будет так же как было с тонировкой, дескими креслами и т. д.
Так что можно самому обделаться однажды на посту
[CUT]А в такие качественные унитазы нужно сливать наших законотворцев
Медный_чайник
2 March 2010
Angler В дополнение у твоему, с форума Гетцеводов:
цитата: |
цитата: | цитата: | Я езжу на Getzе уже три года и меня почему то никто не слепит, не выжигает мне сетчатку... мне не приходиться закрывать зеркало рукой, когда сзадить кто то подваливает... смотреть там в лес и ещё куда... Может я что то не так делаю? |
Что-то мне в это не вериться, может у вас машина на глушняк тонирована (лобовуха)? Если все-таки нет, по предлагаю ночью (часиков в 21 - 23) вырулить на Ликинку и проехаться от Стали до Орешки - подозреваю, что и до Павлика не успеете доехать как устанете от встречного "колхозного" ксенона. |
Нет, машина тонированная 20% без лобового... Центральное зеркало стоит панорама если чё, боковые штатные... А выруливать можно в любое время и в любом месте... Катаю по 45т.км в год и преимущественно по трассе и в тёмное время суток, т.к. на работу еду пока ещё темно, да и вечером катаюсь много... Когда еду на дальняк (800 и более км) еду преимущественно ночью. Точнее всю ночь еду с остановками на покурить, заправиться и справить нужду... ни с галогеном ни с ксеноном встречки никогда не слепили так глобально, как описывалось тут... |
От себя добавлю: панорамное зеркало ослабляет любой точечный свет.
Не панорамное легко переключается.
Боковые нынче у всех сферические.
Задняя тонировка 25% в 4 раза ослабляет свет, то есть ксенон становится как пол галогена.
Ну а по поводу встречных, так если свою дорогу светишь ксеноном то НИКОГДА её не теряешь, какой бы сварщик на встречу ни ехал.
Медный_чайник
2 March 2010
1
infento1974 А что с креслами? Столько народу без них ездит, что с ними вроде бы ничего...
ЗЫ у меня ТРИ на двоих детей.
Inspire-SSцитата: |
правильно думаешь дружище... меня тоже не напрягало ослепление до невозможности... не больше чем галоген задраный вверх. чурки спецально фары задирают "чтобы слепило круто" сам слышал один говорил. Я тоже отдал 850 р за лампы.. поменял сам быстро ПТФ оставил пока ксеноновые... никто меня силой не заставит их включить а правительство наше умолишонное |
А зачем снял из адаптива ксенон??? там все по правилам и гостам, ни один мент не докапаетца, читай маркировку на фаре
Я полагаю, с ксеноном покашмарят 2-3 недели,для отчёта о проделанной работе по повышению безопастности, а там может и успокоятся-как это было с тонировко-заставляли сдирать прям на посту
почитай форум с пассата ) там линзы стоят тоже...))) и у нас нету на фаре маркировки тока на стекле...
Inspire-SSцитата: |
почитай форум с пассата ) там линзы стоят тоже...))) и у нас нету на фаре маркировки тока на стекле... |
На каком стекле??? у меня на адаптиве дорестаил на черном корпусе фары выштамповка DCR DCR
Щас будет начало на маяке , открываем =)
форум пассата ниочем, там заводом не предусмотрены линзы, у нас с завода идут линзы
у меня на стекле тока выштамповка0)) дорестайл))) там где стекло крепится к черному поастику
Медный_чайник:
|
Уже потом в колхозники записали всех кто руками что-то делать умеет, но это уже от комплексов и зависти произошло. |
Записали тех, кто с головой не дружит.