Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Hidden postХватит себя обманывать, тонировка и ксенон удобно
ContractZero:
|
Kurtz2 Цены на ПНВ кусаются от 150 тыс рублей.. |
Поэтому и пишу, что надо думать, может найдуться варианты.
Только когда они выполнены в рамках закона, да.
А девушки не тонируют, чтобы их за рулем видно было, и народ боялся
Ну не знаю чего и кого и как обманывает .Я ездил на тонированных машинах и на нетонированных.Нетонированные удобней и комфортней.Ксенон светит лучше,с этим никто и не спорит,но это доставляет дискомфорт окружающим,а значит это зло.
Лёха115 ты тонируешься чтоб тебя не боялись?Значит в незатонированной машине тебя за бабу принять можно?
Valerevich
26 February 2010
leha115кстате возразу... девушки тонируются наоборот, чтобы не было видно что это девушка едет... Особенно когда неуверенно. Мужики же если увидят - то "чмырить" начинают... подрезать... у виска круить... А так опасаются когда не видно кто зарулем.
Kurtz2, бери такой, не ошибёшься! И гайцы останавливать не будут
сам пошутил-сам посмеялсо
у меня знакомая блондинка так же делает
Чтож так остали от тех. прогресса.
Во первых семечки, во вторых что продают в России должно быть сертефицированно, и за этим должны следить, а если не уследило государство то мы не виноваты
Aleksey2009
26 February 2010
+ тому кто бан дал! незнаю правда кому ставить!(( совсем охамели люди..
Я за детские кресла, я поротив пьянства за рулем, я за ограничение скорости, но я против бестолковости
Aleksey2009
26 February 2010
leha115
Почитав твои сообщения! создалось такое мнение что тебе 15 лет)) и не хватает денег на ксенон и вот теперь его запрещают людям! гемороя прибавляется а вот тебе это по кайфу прям.. Мне он удобен тем что видно хорошо! но я потратился и поставил штатный би и отрегулировал его на стенде. и ездию сейчас и не боюсь что собью кого нибудь в темном дворе или на дороге.. тьфу.тьфу.тьфу
Aleksey2009:
|
leha115 Почитав твои сообщения! создалось такое мнение что тебе 15 лет)) и не хватает денег на ксенон и вот теперь его запрещают людям! гемороя прибавляется а вот тебе это по кайфу прям.. Мне он удобен тем что видно хорошо! но я потратился и поставил штатный би и отрегулировал его на стенде. и ездию сейчас и не боюсь что собью кого нибудь в темном дворе или на дороге.. тьфу.тьфу.тьфу |
только без омывателя и автокорректора недолго тебе осталось ездить
AlexZombie
У дилеров ставят тот же колхоз
LeherХамством делу не поможешь, неделька оттуска
Не понимаю ROLF ... Как они могут продолжать ставить даже штатные фары под ксенон хотя понятно, что без автокорректора и омывателя у клиента все равно возникнут сложности с эксплуатацией
Aleksey2009
26 February 2010
Mihas
да вот я и собираюсь их продавать)) интересно за сколько их сейчас возьмут))!?
Алексей 2009, я намотал не одну сотню тысяч, и на эти выподки отвечать не хочу, каждый останется при своем мнении, я с ксеноном всего год, а без него был 9 и не жалею, честное слово
Aleksey2009Не лучшее время для продажи
Только если после дтп понадобятся кому