Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Да просто тема не про то. Тут обсуждают Колхоз ксенон, а не состояние Автоваза и количество продаж иномарок.
И никто тебя не тыкал-как на форуме, так и в жизни похоже вести себя не умеете, уважаемый.
Romantichnaya_
24 February 2010
Однако, фото ждем-с...
Иначе, все сказанное вами, просто сотрясание воздуха...
А мое мнение - ксенон имеет право и должен жить- но только штатный, еще сертифицированный и установленный и отрегулированный, официалами с полной их ответственностью и гарантией безопасности и работоспособности. А остальное вне закона. Ставьте штатные фары сами, никто не запрещает, но только фара с сертификатом. езди некого не бойся. Или колхозь- и езди и бойся.
Dimicandum:
|
цитата: | Разговор шел и об акции протеста. |
На нужное дело не поднять , а тут ... |
А ведь это наш народ...
Которому по твоему мнению мешат жить только наша власть.
зы: но радует, что все же очень много сознательных граждан!
Romantichnaya_:
|
belaz555 отбелазь уже, а? |
Переехать кого? так понимать?
belaz555Можете считать сотрясанием воздуха
Я подумал, что завтра лучше хоккей посмотрю и высплюсь
Фотографироваться некогда будет
Dimicandum:
|
А что не мешает ? |
Правовой нигилизм во всех слоях орбщества.
Romantichnaya_:
|
belaz555 не понимаешь отбелазь... может поймешь - отвянь? |
Да вообще и не с тобой диалог...
- Красный -
24 February 2010
смити
Лень звук включать... чо там сказали в ролике? то же, что и в тексте?
belaz555почему только официалы должны заниматься регулировкой
Я примерно так и думал.
- вот так только и можем.
belaz555
24 February 2010
Mihas:
|
belaz555 почему только официалы должны заниматься регулировкой |
не только регулировкой- главное установкой- с полной ответственностью.
Официалы обязаны знать и соблюдать ВСЕ технические требования производителя. И должны нести за это ответственность как перед законом так и перед производителем.
Grigory2008
24 February 2010
1
из репортажа 5 канала
цитата: |
«Купил ксенон за 3500 рублей. Сертификат соответствия есть и на блок, и на лампочку. Что, мне теперь через месяц это выкидывать? Заплатил денег, на нормальной лицензированной станции поставил. Почему меня за это должны наказывать?» |
Сертификат на лампочку подтверждает то что это ксеноновая лампа. Посмотрел бы сертификат на свою фару сначала. Пусть дома вешает или в салон поставит.
Между тем, сотни автомастерских в Петербурге продолжают оказывать услуги по установке ксеноновых ламп. Желание клиента по-прежнему закон. Александр Смирнов, менеджер автомастерской: «Отвечать будет кто? Тот, у кого установлены, а не тот, кто установил. Мы и «крякалки» до сих пор устанавливаем». |
А претензии предъявляет вот таким установщикам. Интересно, а этот менеджер клиентам рассказывает о возможных правовых последствиях?
Сергей Александров, автолюбитель: «Я очень часто сталкивался с другими машинами, которые едут, и их не видно вообще. Они едут тебе в лоб, нарушая все правила. Поэтому лучше пусть меня будут слепить, чем кто-то въедет мне в лоб с фарами, которых вообще не видно на наших отечественных автомобилях». |
логика убойная
Вместо того чтобы предъявлять претензии производителям - пусть ставят прожектора
Mihas
24 February 2010
belaz555:
|
Я примерно так и думал. - вот так только и можем. |
Что можем? Вы хотите, чтобы вашего одноклубника завтра повязали на Красной площади и права отобрали? Зла мне желаете? Только за то, что мы разошлись во мнениях по поводу световых приборов? Как кровожадно с вашей стороны
belaz555:
|
Mihas:
| belaz555 почему только официалы должны заниматься регулировкой |
не только регулировкой- главное установкой- с полной ответственностью. Официалы обязаны знать и соблюдать ВСЕ технические требования производителя. И должны нести за это ответственность как перед законом так и перед производителем. |
Почему я должен быть ограничен в выборе мастерской? У нас свободная страна
Buzz LightYear
24 February 2010
а конфисковать(лампы)и права можно просто или по решению суда?
и необходимы ли понятые(2шт) в этом процессе?
Romantichnaya_
24 February 2010
-2
belaz555цитата: |
Да вообще и не с тобой диалог... |
...А с моим величеством!..
Кланяйтесь в ножки...
Mihas
24 February 2010
belaz555:
|
Я примерно так и думал. - вот так только и можем. |