Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,9K
views
502
members
6,1K
Mihas
24 February 2010

Дядя Лёшка:

Mihas
Ни хрена не понятно про что поют !

Петь не умеют в Чебоксарах
Leher
24 February 2010

То-то в Европе все так плохо как описал Михас
MODERN
24 February 2010

цитата:
Ага, и если в этом светлом будущем, кроме света солца будут дороги, по которым можно будет ездить с галогеновыми и ЗАВОДСКИМИ ксеноновыи фарами.

Вот удивительная способность у людей все переворачивать - мы здесь что, дороги обсуждаем??? Или я тут ору один против толпы что у нас автобаны везде? Можно создать темку в курилке и хаять и хаять и хаять.. И даже я Вас поддержу. Но только что же не видно митингов и "акций протеста" против плохих дорог то, а?
Mihas
24 February 2010

L
Leher:

... А государство наконец подумало о нашей безопасности ,и я благодарен государству за это ...

Спасибо товарищу Сталигу за наше счастливое детство!
Leher
24 February 2010

Не знаю кто спустил это указание,но уверен что не Сталин ,но спустившему большое человеческое спасибо!
Kurtz2
24 February 2010

L
Leher:

вотпочему ж ты не возмущаешься дорогам?Что ты сделал чтобы дороги были лучше?А государство наконец подумало о нашей безопасности ,и я благодарен государству за это,если гавноксенощиков и прочих ...ов будет меньше,то и мне лучше будет.

Плачу налоги. И что ты уперся в этот ксенон. Государство подумало не о тебе или мне, а о своем кармане.
Romantichnaya_
24 February 2010

Mihas
Кто такой товарищь СтилиГ?
MODERN
24 February 2010

цитата:
Прогибайтесь и дальше господа 

А можешь сказать в каком месте я ща здесь прогнулся? И перед кем?
Обсуждаем ксенон, которые меня слепит, правда слепит. Очень возможно будет так, что слепить перестанет. Я этому рад. В чём конкретно мой прогиб?
Дядя Лёшка
24 February 2010

3

Между прочем пол форума за ксенон здесь бьется , это что не тупо , да вы хоть перните на красной площади а ксенон снимете, и галоген поставите, это вы здесь только можете орать возмущаться, а на дороге или на посту, обосретесь, язык в попу и пошел сам фары снимать лижбы права остались, пупок вы себе развяжете с гоударством бороться! Извините за прямоту! Только не надо вот завтра плакать насчет прав !
Leher
24 February 2010

2

Уперся в ксенон потому что тема о ксеноне
Какой карман? если есть жители страны дебилы,которые не понимают что есть нормы и их нужно соблюдать,то это только проблемы этих туповатых жителей.
Mihas
24 February 2010

1

L
Leher:

Не знаю кто спустил это указание,но уверен что не Сталин ,но спустившему большое человеческое спасибо!

В этой фразе и заключена одна из основных причин спора. Если запрещают, то пусть делают это по-человечески. Законодательно. С нормальной базой, проработкой вопроса, с внятными обоснованными наказаниями. А то написал дядя Вася ерунду, и всех наказать. Опасная тенденция между прочим. Когда дядя Вася напишет, что эксплуатация шипованной резины запрещена или эксплуатация транспортного средства иностранного производства предполагает пятикратный транспортный налог? Вы так же запляшите от счастья? Мое государство заботится обо мне и меня бережет. Ага
-PaNik_TS-
24 February 2010

Только, что посмотрел сюжет про ксенон по 5 каналу.
Сказали, что всё...лишиться прав можно уже сегодня.
В передаче показали сайт ГИБДД, где даны разъяснения, ух пойду почитаю.
Leher
24 February 2010

все что ты перечислил никакого отношения не имеет к теме ксенона.МНЕ КСЕНОН РЕАЛЬНО МЕШАЕТ.
Mihas
24 February 2010

Дядя Лёшка:

Между прочем пол форума за ксенон здесь бьется , это что не тупо , да вы хоть перните на красной площади а ксенон снимете, и галоген поставите, это вы здесь только можете орать возмущаться, а на дороге или на посту, обосретесь, язык в попу и пошел сам фары снимать лижбы права остались, пупок вы себе развяжете с гоударством бороться! Извините за прямоту! Только не надо вот завтра плакать насчет прав !

Хоть завтра готов выложить фото своего авто на Красной площади с включенным ксеноном
Mihas
24 February 2010

L
Leher:

все что ты перечислил никакого отношения не имеет к теме ксенона.МНЕ КСЕНОН РЕАЛЬНО МЕШАЕТ.

ок
Kurtz2
24 February 2010

Mihas:

L
Leher:

В этой фразе и заключена одна из основных причин спора. Если запрещают, то пусть делают это по-человечески. Законодательно. С нормальной базой, проработкой вопроса, с внятными обоснованными наказаниями. А то написал дядя Вася ерунду, и всех наказать. Опасная тенденция между прочим. Когда дядя Вася напишет, что эксплуатация шипованной резины запрещена или эксплуатация транспортного средства иностранного производства предполагает пятикратный транспортный налог? Вы так же запляшите от счастья? Мое государство заботится обо мне и меня бережет. Ага

+1000
Mihas
24 February 2010

Romantichnaya_
http://www.1tv.ru/promovideo/11245
первая часть
Romantichnaya_
24 February 2010

Mihas
Ты меня сравнил с лемуром, арангутангом или заключенным???
- Красный -
24 February 2010

***ня какаято... Выехал первый раз за пять дней, думал колхозникоф уже нет... Как бы не так... пруд пруди.
Romantichnaya_
24 February 2010

qwarta
А лучше не пруди
Mihas
24 February 2010

Romantichnaya_
нет, с первым каналом
Mihas
24 February 2010

озадачила своим вопросом про сталига
Romantichnaya_
24 February 2010

Mihas
чорд, очепятка в моем случае

с первым? радует..., что не не со вторым
Romantichnaya_
24 February 2010

Mihas

гыыы... ну тебя
- Красный -
24 February 2010

Romantichnaya_:

qwarta
А лучше не пруди

Ни одного гайца не заметил на дорогах, некому их прудить... или ты про слово ф*и*г*ня какаято?
belaz555
24 February 2010

Mihas:

Рено как и Фокусы расхватывают и будут расхватывать как горячие пирожки, в отличие от разлиных моделей Автоваза и прочих

Автоваз занимает более половины ВСЕГО авторынка России, по количеству продаваемых автомобилей. Официальные данные. Зачем брижжешь эмоцией если цифрей не владеешь...
А вообще , вернитесь к началу и почитайте названеи ТЕМЫ.
Kurtz2
24 February 2010

Они, гайцы, работают с документами.
Mihas
24 February 2010

1

belaz555:

Mihas:

Рено как и Фокусы расхватывают и будут расхватывать как горячие пирожки, в отличие от разлиных моделей Автоваза и прочих 

Автоваз занимает более половины ВСЕГО авторынка России, по количеству продаваемых автомобилей. Официальные данные. Зачем брижжешь эмоцией если цифрей не владеешь...
А вообще , вернитесь к началу и почитайте названеи ТЕМЫ.

Если комментируешь, то не вырывай куски из контекста!
Внес уточнение, что спрос на ваз в настоящий момент имеет искусственный характер! Выше описаны причины А почему сам не на вазе? Пост написан со взглядом в ближайшее будущее, которого у ваза нет
И зачем пытаешься ткнуть меня носом в какое-то там название?
Romantichnaya_
24 February 2010

qwarta
или
Romantichnaya_
24 February 2010

Mihas

душко, не напрягайся

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website