Про "колхозный ксенон"

15 years ago

Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtml

ЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...

DOUBLE SHADOW
16 April 2009

Про "колхозный ксенон"
40,9K
views
502
members
6,1K
Mihas
24 February 2010

dirty alex
а как же замена газа внутри колбы?
Grigory2008
24 February 2010

Malabar
цитата:
20 марта выйдет им тысяч 8 человек, будут знать.  Не то, не то время для социальных экспериментов.

И все за КК?
в чем в данном случае социальный эксперимент?
Mihas
24 February 2010

miranol:

Дон Чиполине:

мда, придется через посты на птф ездить, пока шумиха не уляжется

Так по закону вне населенного пункта ближний свет обязателен.

проще платить пять копеек за отсутствие ближнего
MODERN
24 February 2010

цитата:
Надо дать время всем кто использует КК на устранение, а не так что завтра с утра все КК вне закона кто не спрятался ГИБДД не виноват. у всех номера начнут снимать.

Лично мне хватило пол-часа на обе фары. Из них я 15 минут искал ножницы, что бы отстрич двусторонний скотч, что бы заклеить дырке в крышке.
Решение без скотча было парой страниц назад (от коробки-распределителя). И еще заглушки в автомагазинах для тазов есть всякие. Пол-года на это - ИМХО, до фига.
Mihas
24 February 2010

Malabar:

20 марта выйдет им тысяч 8 человек, будут знать.

Что будет 20-ого?
ARCHIK
24 February 2010

1

цитата:
пьяный мент сбил людей- член партии Единая Россия сбила 2 девушек- пьяный участковый сбил женщину- дети олигархов устроили гонки на Феррари  Вознеикает вопрос - не лучше ли заняться безопасностью на дорогах, а не войной с лампочками?

Видимо ментов, ЧЛЕнОВ партии и участкового ослепили ксеноном, и они посбивали людей, а дети олигархов хотели догнать на своих ферари этих подонков фокуснегов с колхозным ксеноном, которые пытались скрыться, но несмогли и попали в аварию. Так что конечно ж никто не спорит, во всем виноват не заводской ксенон. Могу поклястца что ща в новостях по телеку будет передавать, что мол в такой то такой то аварии виноват водитель ослепивший другово своим ксеноном... Какой там у нас канал правительству зад лижет?
Malabar
24 February 2010

vSAS
цитата:
неужто Малабар на митинг собрался? 

Ачо, тряхну стариной. Так и коммуняк сбросили.

Grigory2008
цитата:
И все за КК?
в чем в данном случае социальный эксперимент?

В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса. В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут.
Дон Чиполине
24 February 2010

miranol:

Дон Чиполине:

мда, придется через посты на птф ездить, пока шумиха не уляжется

Так по закону вне населенного пункта ближний свет обязателен.

Ну несколько не так, посты в любом случае находятся в освещенной зоне

Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.(он как раз про то что вне населенных пунктов птф может заменять ближний)
Malabar
24 February 2010

ARCHIK
цитата:
Какой там у нас канал правительству зад лижет?

ЛЮБОЙ!!!

цитата:
Могу поклястца что ща в новостях по телеку будет передавать, что мол в такой то такой то аварии виноват водитель ослепивший другово своим ксеноном...

Интересно, евсюкова тоже ксеноном ослепило?
Leher
24 February 2010

вы прям как в детском саду." а чо я вон васечка еще хуже сделал"
Имейте смелость отвечать за себя,а не за евсюкова
Grigory2008
24 February 2010

ARCHIK
вечерком в темной комнате разверните на весь экран и посмотрите при хорошей яркости монитора (адекватной обычному свету фар)

фрагмент от 19:41:55 до 19:42:00 по времени видеорекордера в титрах

и так несколько раз
vSAS
24 February 2010

Malabar:

В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса. В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут.

не утрируй, ксенон не необходимый товар, назад вкрутят галоген и будут дальше катаца подеревням...
Сволочь
24 February 2010

Malabar:

Ты не видел нищих... им не до ксенона.
Muk
24 February 2010

Malabar:

Интересно, евсюкова тоже ксеноном ослепило?

скорее бутиратом. или бракованными китайскими мобилами, излучение большое-с...
Malabar
24 February 2010

1

dirty alex
цитата:

Т.е. голытьба еще и поддержит репресси против зажравшихся автовладельцев? Что же, для регионов это логично.

vSAS
цитата:
не утрируй, ксенон не необходимый товар, назад вкрутят галоген и будут дальше катаца подеревням...

Все это уколы, унижения, лишняя капля злости на власти. Кто раскачивает лодку, рано или поздно окажется за бортом.
Mihas
24 February 2010

2

Grigory2008:

ARCHIK
вечерком в темной комнате разверните на весь экран и посмотрите при хорошей яркости монитора (адекватной обычному свету фар)

фрагмент от 19:41:55 до 19:42:00 по времени видеорекордера в титрах

[VIDEO]

и так несколько раз

Кстати, а почему все забыли про праворульные автомобили и про их фары? В том числе заводские? Они же реально слепят!!! По определению!
Почему они еще не запрещены? Не понятно ...
Почему я должен страдать? Закрыть ввоз праворульного металлолома
MODERN
24 February 2010

цитата:
Т.е. голытьба еще и поддержит репресси против зажравшихся автовладельцев? Что же, для регионов это логично. 

"голытьба" это большая половина населения страны. Зря ты так про реально работающий за копейки народ...
Mihas
24 February 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:56)
Malabar:

В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса.  В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут. 

Нищим не до машины
Malabar
24 February 2010

-1

Mihas
цитата:
Почему я должен страдать? Закрыть ввоз праворульного металлолома 

Дада, и американских тоже! На миру и смерть красна.

MODERN
цитата:
"голытьба" это большая половина населения страны. Зря ты так про реально работающий за копейки народ...

Я их не заставлял. Никто их не завоевывал, никто их силой не удерживает - так и прут в Москву как сумасшедшие. За что голосовали - то и получили, поделом.
Raleks
24 February 2010

Malabar:

FACET
цитата:
Если ты не выезжаешь за МКАД, то можешь ненавидить, а если выезжаешь, то... , какого ты делаешь за МКАД с московскими номерами?

Я не выезжаю. Это еще зачем? И уж точно я не разъезжаю по Чебоксарам, создавая там пробки. Да и вы путаете - это 90% деревенских ненавидят москвичей, мне приезжие просто доставляют дискомфорт, мешают.

Leher
цитата:
Малабар-масквич.в каком году твои родители из деревни переехали в Маскву,ну или бабушка?

Деревенских в роду нет. Бабушка родилась в 1918 году в Москве, жила на улице Верхняя Масловка.

А дедушка? Что насчет дедушки? Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана...

ЗЫ: А в Чебоксары приезжай - тебе пацаны враз пакажут что такое действительно козхозный ксенон...
Malabar
24 February 2010

Raleks
цитата:
А дедушка? Что насчет дедушки?  Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана...

Никто у меня не понаехал ниоткуда, дедушка жил там где сейчас Сокол.

цитата:
ЗЫ: А в Чебоксары приезжай - тебе пацаны враз пакажут что такое действительно козхозный ксенон...

Спасибо, будем опять филиалы открывать на периферии, может и до Чебоксар руки дойдут. Я люблю в командировки ездить, опыт передавать.
KOM
24 February 2010

Malabar:

Дада, и американских тоже! На миру и смерть красна.

Мда, похоже ты отказался от своего Х5 из Пенсильвании или Майами, на котором бабуля в маркет по выходным за хлебом ездила...

KOM
24 February 2010

Malabar:

там где сейчас Сокол.

Сокол это район в Липецке...

Raleks
24 February 2010

Malabar:

Raleks
цитата:
А дедушка? Что насчет дедушки? Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана...

цитата:

Спасибо, будем опять филиалы открывать на периферии, может и до Чебоксар руки дойдут. Я люблю в командировки ездить, опыт передавать.

цитата:

http://proufu.ru/spravka/show/18346/

цитата:

Ну панятна у вас, масквичей жиопытабольше...

ЗЫ: Папроще к провинции, иначе не избежать генацида каренных когда мы всетаке понаехиваем в москву...
Raleks
24 February 2010

А на туарег клубе нет дискуссии про ксенон...
KOM
24 February 2010

Raleks:

http://proufu.ru/spravka/show/18346/

Ща Малабару родни по стране найдут.
KOM
24 February 2010

Raleks:

А на туарег клубе нет дискуссии про ксенон...

заплатил и поехал дальше, чего там дискутировать.

Leher
24 February 2010

Приезжайте конечно,русские люди всегда рады гостям.А москва и впраду уже филиалом Израиля стала видимо,к сожалению.А ведь многие по Москве судят о все России.
Malabar
24 February 2010

Raleks
цитата:
ЗЫ: Папроще к провинции, иначе не избежать генацида каренных когда мы всетаке понаехиваем в москву... 

У нас и так геноцид, уже дышать нечем. Прутся и прутся в Москву, как будто она резиновая.
Malabar
24 February 2010

Leher
цитата:
А ведь многие по Москве судят о все России.

Если бы, тогда бы Россию все считали Европой. Хотя бы Восточной.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов