Собственно...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20090416143100.shtmlЗЫ.В общем,до первого грамотного юриста,которому попытаются "прижать хвост"
Сам езжу с 5000К...Естествено,не штатным.
В Питере мужик по решению суда вернул себе синию габаритную лампочку,которую инспектор вытащил у него из фары...
Mihas
24 February 2010
dirty alexа как же замена газа внутри колбы?
Grigory2008
24 February 2010
Malabarцитата: |
20 марта выйдет им тысяч 8 человек, будут знать. Не то, не то время для социальных экспериментов. |
И все за КК?
в чем в данном случае социальный эксперимент?
miranol:
|
Дон Чиполине:
| мда, придется через посты на птф ездить, пока шумиха не уляжется |
Так по закону вне населенного пункта ближний свет обязателен. |
проще платить пять копеек за отсутствие ближнего
цитата: |
Надо дать время всем кто использует КК на устранение, а не так что завтра с утра все КК вне закона кто не спрятался ГИБДД не виноват. у всех номера начнут снимать. |
Лично мне хватило пол-часа на обе фары. Из них я 15 минут искал ножницы, что бы отстрич двусторонний скотч, что бы заклеить дырке в крышке.
Решение без скотча было парой страниц назад (от коробки-распределителя). И еще заглушки в автомагазинах для тазов есть всякие. Пол-года на это - ИМХО, до фига.
пьяный мент сбил людей- член партии Единая Россия сбила 2 девушек- пьяный участковый сбил женщину- дети олигархов устроили гонки на Феррари Вознеикает вопрос - не лучше ли заняться безопасностью на дорогах, а не войной с лампочками? |
Видимо ментов, ЧЛЕнОВ партии и участкового ослепили ксеноном, и они посбивали людей, а дети олигархов хотели догнать на своих ферари этих подонков фокуснегов с колхозным ксеноном, которые пытались скрыться, но несмогли и попали в аварию. Так что конечно ж никто не спорит, во всем виноват не заводской ксенон. Могу поклястца что ща в новостях по телеку будет передавать, что мол в такой то такой то аварии виноват водитель ослепивший другово своим ксеноном... Какой там у нас канал правительству зад лижет?
vSASцитата: |
неужто Малабар на митинг собрался? |
Ачо, тряхну стариной.
Так и коммуняк сбросили.
Grigory2008цитата: |
И все за КК? в чем в данном случае социальный эксперимент? |
В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса.
В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут.
Дон Чиполине
24 February 2010
miranol:
|
Дон Чиполине:
| мда, придется через посты на птф ездить, пока шумиха не уляжется |
Так по закону вне населенного пункта ближний свет обязателен. |
Ну несколько не так, посты в любом случае находятся в освещенной зоне
Противотуманные фары могут использоваться: в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар; в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар; вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.(он как раз про то что вне населенных пунктов птф может заменять ближний)
ARCHIKцитата: |
Какой там у нас канал правительству зад лижет? |
ЛЮБОЙ!!!
Могу поклястца что ща в новостях по телеку будет передавать, что мол в такой то такой то аварии виноват водитель ослепивший другово своим ксеноном... |
Интересно, евсюкова тоже ксеноном ослепило?
вы прям как в детском саду." а чо я вон васечка еще хуже сделал"
Имейте смелость отвечать за себя,а не за евсюкова
Grigory2008
24 February 2010
ARCHIKвечерком в темной комнате разверните на весь экран и посмотрите при хорошей яркости монитора (адекватной обычному свету фар)
фрагмент от 19:41:55 до 19:42:00 по времени видеорекордера в титрах
и так несколько раз
Malabar:
|
В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса. В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут. |
не утрируй, ксенон не необходимый товар, назад вкрутят галоген и будут дальше катаца подеревням...
Malabar:
|
В том что очередные репрессии на фоне острого социально-экономического кризиса. В нищих регионах колхозного ксенона еще побольше чем в Москве, а у людей отнимут. |
Ты не видел нищих... им не до ксенона.
Malabar:
|
Интересно, евсюкова тоже ксеноном ослепило? |
скорее бутиратом. или бракованными китайскими мобилами, излучение большое-с...
dirty alexцитата: |
Ты не видел нищих... им не до ксенона. |
Т.е. голытьба еще и поддержит репресси против зажравшихся автовладельцев? Что же, для регионов это логично.
vSASцитата: |
не утрируй, ксенон не необходимый товар, назад вкрутят галоген и будут дальше катаца подеревням... |
Все это уколы, унижения, лишняя капля злости на власти.
Кто раскачивает лодку, рано или поздно окажется за бортом.
Grigory2008:
|
ARCHIK вечерком в темной комнате разверните на весь экран и посмотрите при хорошей яркости монитора (адекватной обычному свету фар)
фрагмент от 19:41:55 до 19:42:00 по времени видеорекордера в титрах
[VIDEO]
и так несколько раз |
Кстати, а почему все забыли про праворульные автомобили и про их фары? В том числе заводские? Они же реально слепят!!! По определению!
Почему они еще не запрещены? Не понятно ...
Почему я должен страдать? Закрыть ввоз праворульного металлолома
Т.е. голытьба еще и поддержит репресси против зажравшихся автовладельцев? Что же, для регионов это логично. |
"голытьба" это большая половина населения страны. Зря ты так про реально работающий за копейки народ...
Mihasцитата: |
Почему я должен страдать? Закрыть ввоз праворульного металлолома |
Дада, и американских тоже!
На миру и смерть красна.
MODERNцитата: |
"голытьба" это большая половина населения страны. Зря ты так про реально работающий за копейки народ... |
Я их не заставлял.
Никто их не завоевывал, никто их силой не удерживает - так и прут в Москву как сумасшедшие.
За что голосовали - то и получили, поделом.
А дедушка? Что насчет дедушки?
Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана...
ЗЫ: А в Чебоксары приезжай - тебе пацаны враз пакажут что такое действительно козхозный ксенон...
Raleksцитата: |
А дедушка? Что насчет дедушки? Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана... |
Никто у меня не понаехал ниоткуда, дедушка жил там где сейчас Сокол.
ЗЫ: А в Чебоксары приезжай - тебе пацаны враз пакажут что такое действительно козхозный ксенон... |
Спасибо, будем опять филиалы открывать на периферии, может и до Чебоксар руки дойдут. Я люблю в командировки ездить, опыт передавать.
Malabar:
|
Дада, и американских тоже! На миру и смерть красна. |
Мда, похоже ты отказался от своего Х5 из Пенсильвании или Майами, на котором бабуля в маркет по выходным за хлебом ездила...
Malabar:
|
Raleks
цитата: | А дедушка? Что насчет дедушки? Откуда он понаехал в то место, где жила твоя бабушка? Смотри, акажецца что ты прямой потомок низкородного монгольского хана... |
Никто у меня не понаехал ниоткуда, дедушка жил там где сейчас Сокол.
цитата: | ЗЫ: А в Чебоксары приезжай - тебе пацаны враз пакажут что такое действительно козхозный ксенон... |
Спасибо, будем опять филиалы открывать на периферии, может и до Чебоксар руки дойдут. Я люблю в командировки ездить, опыт передавать. |
Никто у меня не понаехал ниоткуда, дедушка жил там где сейчас Сокол. |
http://proufu.ru/spravka/show/18346/ цитата: |
Спасибо, будем опять филиалы открывать на периферии, может и до Чебоксар руки дойдут. Я люблю в командировки ездить, опыт передавать. |
Ну панятна у вас, масквичей жиопытабольше...
ЗЫ: Папроще к провинции, иначе не избежать генацида каренных когда мы всетаке понаехиваем в москву...
А на туарег клубе нет дискуссии про ксенон...
Raleks:
|
А на туарег клубе нет дискуссии про ксенон... |
заплатил и поехал дальше, чего там дискутировать.
Приезжайте конечно,русские люди всегда рады гостям.А москва и впраду уже филиалом Израиля стала видимо,к сожалению.А ведь многие по Москве судят о все России.
Raleksцитата: |
ЗЫ: Папроще к провинции, иначе не избежать генацида каренных когда мы всетаке понаехиваем в москву... |
У нас и так геноцид, уже дышать нечем.
Прутся и прутся в Москву, как будто она резиновая.
Leherцитата: |
А ведь многие по Москве судят о все России. |
Если бы, тогда бы Россию все считали Европой.
Хотя бы Восточной.