Вопрос про сервисы официалов.

15 years ago

Сдал в понедельник свою машину на ремонт к официальному дилеру(Превокс) по направлению страховой. Сейчас сижу волнуюсь, после того как начитался в интернете информации о том как скручиваются детали и на их место ставятся более дешевые или изношенные. Срок ремонта большой(9 ), так потребовалось согласование стоимости ремонта со СК.
Я напрасно волнуюсь или нет?

artem2009
16 April 2009

Вопрос про сервисы официалов.
6,1K
views
58
members
257
vsk_focus
23 October 2014

-2

Anikiy
век живи, век учусь)) а вообще у официалов авто обслуживается еще и потому что каско не нем
Anikiy
23 October 2014

vsk_focus:

Anikiy
век живи, век учусь)) а вообще у официалов авто обслуживается еще и потому что каско не нем

Как же мне то 4 года каско делали и у дилера все ремонтировали без обязательных ТО... Наверное я какой-то очень особенный. Или кого-то в очередной раз разводят...
vsk_focus
23 October 2014

Anikiy
не не, с ТО это никак не связано, вообще идея была изначально чтоб машиной один сервис занимался, ну т.е. вообще один, чтоб у них была вся история по нему полная, в некоторых случаях это очень помогало, когда их же косяки вскрывались, через какое-то время после ремонта или еще чегонибудь
vsk_focus
23 October 2014

-1

ладно, всем спасибо за участие в теме, хоть тут и 99% не поняли для чего она, но все равно было весело =))
Dionis-spb
23 October 2014

1

vsk_focus

ти чиво???
dimm33
23 October 2014

Dionis-spb:

ти чиво???

обиделсо
Dionis-spb
23 October 2014

1

vsk_focus
дружише я тебе одын умный весч скажу ты тогка нэ обижайся

либо у тебя маленькая ЗП и куча свободного времени которое ты тратишь на изучение различных вопросов ( в том числе как дешевле купить/обслужить аккум)

либо у тебя аццкая ЗП и ацкая загрузка - тогда ты платишь заработанное кровно бабло за те вещи в которых не понимаешь/не имеешь времени разобраться

как бы справедливо - может ты больше денег заработаешь на непосредственной работе чем всё бросишь и сядешь разбираться в двигле/акпп/аккуме/подвеске - но тока не надо при этом страдать и кричать что тебя надувают ибо получится как в той поговорке и на йолку залезть и йогурт съесть
АМК фф
23 October 2014

Похоже, у автора скоро появится другая темка- продал форда, на сдачу купил новый ТАЗ( или китайца)! Форд- гумно!!! А его сервис-
ваще...!!!
Dionis-spb
23 October 2014

2

АМК фф
да раздражают люди которые считают что им все должны и должны облизывать их вместе с их тачками
rombik
24 October 2014

цитата:
Однако ребята из Мейджер 18 км МКАД только лишь развели руками сказав, что по части аккумулятора в рамках ТО проверяют они только клеммы и внешний вид. Гениально, а то, что там внутри, например, уже все рассыпалось, или, скажем, электролита нет вовсе вот и перемкнуло банки, так это нормально, это под ответственность самого владельца?

Cобственно интересно, как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый
И следить за его состоянием должен водитель собственно, как и за уровнями жидкостей, бензина в баке...
цитата:
форТ до свидания!
А у другой марки другая батарейка будет ага.
vsk_focus
24 October 2014

-1

rombik
ты такой же как и 99% в этой теме, как стадо баранов, тебе на пальцах говорю, у дрогой марки может будет такая же батарея, но, возможно, там будет другой сервис. голову включи, не поддавайся стадным рефлексам.
Dionis-spb
24 October 2014

1

rombik
ага - он возьмёт субару и попросит на очередном ТО поменять свечи

и будет потом истерить на субару форуме
vsk_focus
24 October 2014

раздражают людишки, которые не в силах разобраться в сути темы, однако всяко пытаются насрать в ней своим никчемным и никому ненужным мнением.
rombik
24 October 2014

vsk_focus
цитата:
у дрогой марки может будет такая же батарея, но, возможно, там будет другой сервис. голову включи

Собственно еще раз для тех у кого голова включена
цитата:
как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый
vsk_focus
24 October 2014

-1

Dionis-spb
а у вас похоже патология на зп.. что не удается зарабатывать нормально? большая, маленькая, с членом хоть проблем нет?
rombik
24 October 2014

1

цитата:
ага - он возьмёт субару и попросит на очередном ТО поменять свечи

ага, а потом при отказе свечей ему скажут, " а вы знаете, 4 свеча не менялась у вас"
vsk_focus
24 October 2014

-2

rombik
для особо тугих еще раз, тема не про акб, а про сервис поганого форда
Папа Вова
24 October 2014

1

реально автор повеселил
rombik
24 October 2014

да ужжж, не оскуднеет земля русская талантами
Dionis-spb
24 October 2014

vsk_focus
слышь дружлочек - за базаром то следи
ты походу не ффтыкаешь вообще
я тебе сказал два пути сценария как можно поступить и в обоих сценариях люди не парятся.

ЗП маленькая - поэтому не лошу и не покупаю аккумы с красной ценой 2 тр за 8 тр
vsk_focus
24 October 2014

-3

Dionis-spb
есть пруфлинк, где такой аккум продают за 2 тыр? кстати я его купл за 5,5, но вы же все особо упоротые и времени на то чтобы прочитать и вникнуть в суть темы у вас нет.. зато срать на форуме целыми днями.. вот бы еще платили за это, да? ахахаха, ухахатывайтесь дальше.
dimm33
24 October 2014

2

vsk_focus:

что не удается зарабатывать нормально?

гы, это говорит чел делающий фотке на регистратор
Dionis-spb
24 October 2014

vsk_focus
vsk_focus
вот те мил человек ссылка на оф сайт боша

http://ru.bosch-automotive.com/ru/parts/parts_a...k/pkw_5

выбери под свою модель авто батарейку а потом топай на яндекс маркет и выбирай где поближе и подешевле
Anikiy
24 October 2014

1

rombik:

Cобственно интересно, как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый

Можно замерять проводимость батареи и сверять ее с накопленной статистикой по точно таким-же батареям. Только вот стоимость оборудования и создание статистической базы таковы, что тогда ТО бы стоило раза в два дороже и автор темы исходил бы на говно по другому поводу
vsk_focus
24 October 2014

-2

Dionis-spb:

vsk_focus
vsk_focus
вот те мил человек ссылка на оф сайт боша

http://ru.bosch-automotive.com/ru/parts/parts_a...k/pkw_5

выбери под свою модель авто батарейку а потом топай на яндекс маркет и выбирай где поближе и подешевле 

эуэуэу речь была не про бошь.. покажи мне где фордовский аккум 2 тыщи стоит.. или это ты так, для красного словца выпалил
Серега177
24 October 2014mobile

2

Сейчас на Новоясеневском, как раз у оф.дилера стоял, человека ждал. Из салона вышел сотрудник покурить. Ну я темку эту вспомнил, подошел: -Слушай, а можешь мне уровень электролита глянуть, может далить надо, за деньги разумеется?
На что он мне сказал, тоже самое, что и автору: мы акб не обслуживаем и даже за деньги ничего не доливаем. ПС это дженсер
Dionis-spb
24 October 2014

vsk_focus
чорД
точна... форт сам делает аккумы...
я - лох...
Dionis-spb
24 October 2014

vsk_focus
Выбираем АКБ для ФФ2
Vortex
24 October 2014

Серега177
А мне как-то на очередном ТО в Автопассаже предлагали АКБ обслужить. ТО проходил в начале декабря, мол, под зиму...
Серега177
24 October 2014mobile

Vortex
Может они под обслуживанием имели в виду клейммы протереть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов