Сдал в понедельник свою машину на ремонт к официальному дилеру(Превокс) по направлению страховой. Сейчас сижу волнуюсь, после того как начитался в интернете информации о том как скручиваются детали и на их место ставятся более дешевые или изношенные. Срок ремонта большой(9 ), так потребовалось согласование стоимости ремонта со СК.
Я напрасно волнуюсь или нет?
artem2009
16 April 2009
Вопрос про сервисы официалов.
Anikiy
век живи, век учусь)) а вообще у официалов авто обслуживается еще и потому что каско не нем
vsk_focus:
|
Anikiy век живи, век учусь)) а вообще у официалов авто обслуживается еще и потому что каско не нем |
Как же мне то 4 года каско делали и у дилера все ремонтировали без обязательных ТО... Наверное я какой-то очень особенный. Или кого-то в очередной раз разводят...
Anikiy
не не, с ТО это никак не связано, вообще идея была изначально чтоб машиной один сервис занимался, ну т.е. вообще один, чтоб у них была вся история по нему полная, в некоторых случаях это очень помогало, когда их же косяки вскрывались, через какое-то время после ремонта или еще чегонибудь
ладно, всем спасибо за участие в теме, хоть тут и 99% не поняли для чего она, но все равно было весело =))
Dionis-spb
23 October 2014
1
vsk_focus
дружише я тебе одын умный весч скажу ты тогка нэ обижайся
либо у тебя маленькая ЗП и куча свободного времени которое ты тратишь на изучение различных вопросов ( в том числе как дешевле купить/обслужить аккум)
либо у тебя аццкая ЗП и ацкая загрузка - тогда ты платишь заработанное кровно бабло за те вещи в которых не понимаешь/не имеешь времени разобраться
как бы справедливо - может ты больше денег заработаешь на непосредственной работе чем всё бросишь и сядешь разбираться в двигле/акпп/аккуме/подвеске - но тока не надо при этом страдать и кричать что тебя надувают ибо получится как в той поговорке и на йолку залезть и йогурт съесть
Похоже, у автора скоро появится другая темка- продал форда, на сдачу купил новый ТАЗ( или китайца)! Форд- гумно!!! А его сервис-
ваще...!!!
Dionis-spb
23 October 2014
2
АМК фф
да раздражают люди которые считают что им все должны и должны облизывать их вместе с их тачками
цитата: |
Однако ребята из Мейджер 18 км МКАД только лишь развели руками сказав, что по части аккумулятора в рамках ТО проверяют они только клеммы и внешний вид. Гениально, а то, что там внутри, например, уже все рассыпалось, или, скажем, электролита нет вовсе вот и перемкнуло банки, так это нормально, это под ответственность самого владельца? |
Cобственно интересно, как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый
И следить за его состоянием должен водитель собственно, как и за уровнями жидкостей, бензина в баке...
А у другой марки другая батарейка будет ага.
rombik
ты такой же как и 99% в этой теме, как стадо баранов, тебе на пальцах говорю, у дрогой марки может будет такая же батарея, но, возможно, там будет другой сервис. голову включи, не поддавайся стадным рефлексам.
Dionis-spb
24 October 2014
1
rombikага - он возьмёт субару и попросит на очередном ТО поменять свечи
и будет потом истерить на субару форуме
раздражают людишки, которые не в силах разобраться в сути темы, однако всяко пытаются насрать в ней своим никчемным и никому ненужным мнением.
vsk_focusцитата: |
у дрогой марки может будет такая же батарея, но, возможно, там будет другой сервис. голову включи |
Собственно еще раз для тех у кого голова включена
как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый |
Dionis-spb
а у вас похоже патология на зп.. что не удается зарабатывать нормально? большая, маленькая, с членом хоть проблем нет?
ага - он возьмёт субару и попросит на очередном ТО поменять свечи |
ага, а потом при отказе свечей ему скажут, " а вы знаете, 4 свеча не менялась у вас"
rombik
для особо тугих еще раз, тема не про акб, а про сервис поганого форда
да ужжж, не оскуднеет земля русская талантами
Dionis-spb
24 October 2014
vsk_focusслышь дружлочек - за базаром то следи
ты походу не ффтыкаешь вообще
я тебе сказал два пути сценария как можно поступить и в обоих сценариях люди не парятся.
ЗП маленькая - поэтому не лошу и не покупаю аккумы с красной ценой 2 тр за 8 тр
Dionis-spb
есть пруфлинк, где такой аккум продают за 2 тыр? кстати я его купл за 5,5, но вы же все особо упоротые и времени на то чтобы прочитать и вникнуть в суть темы у вас нет.. зато срать на форуме целыми днями.. вот бы еще платили за это, да? ахахаха, ухахатывайтесь дальше.
vsk_focus:
|
что не удается зарабатывать нормально? |
гы, это говорит чел делающий фотке на регистратор
Dionis-spb
24 October 2014
vsk_focusvsk_focusвот те мил человек ссылка на оф сайт боша
http://ru.bosch-automotive.com/ru/parts/parts_a...k/pkw_5выбери под свою модель авто батарейку а потом топай на яндекс маркет и выбирай где поближе и подешевле
rombik:
|
Cобственно интересно, как можно помотреть внутренности батарейки, если АКБ не обслуживаемый |
Можно замерять проводимость батареи и сверять ее с накопленной статистикой по точно таким-же батареям. Только вот стоимость оборудования и создание статистической базы таковы, что тогда ТО бы стоило раза в два дороже и автор темы исходил бы на говно по другому поводу
эуэуэу речь была не про бошь.. покажи мне где фордовский аккум 2 тыщи стоит.. или это ты так, для красного словца выпалил
Серега177
24 October 2014mobile
2
Сейчас на Новоясеневском, как раз у оф.дилера стоял, человека ждал. Из салона вышел сотрудник покурить. Ну я темку эту вспомнил, подошел: -Слушай, а можешь мне уровень электролита глянуть, может далить надо, за деньги разумеется?
На что он мне сказал, тоже самое, что и автору: мы акб не обслуживаем и даже за деньги ничего не доливаем. ПС это дженсер
Dionis-spb
24 October 2014
vsk_focusчорД
точна... форт сам делает аккумы...
я - лох...
Серега177
А мне как-то на очередном ТО в Автопассаже предлагали АКБ обслужить. ТО проходил в начале декабря, мол, под зиму...
Серега177
24 October 2014mobile
Vortex
Может они под обслуживанием имели в виду клейммы протереть?