Предыстория такова
Еду я себе по дороге, никого не трогаю, и тут мне на хвоста садится чёрный B5+, который начинает мне истерично моргать и сигналить клаксоном, требуя чтобы я его пропустил. А я ещё метров за 50 в зеркало заднего вида видел этого чокнутого шахматиста, прыгающего из ряда в ряд. Меня же он решил видимо просто согнать с левого ряда, а поскольку я уступать в этот день был не намерен, то продолжил движение в том же ряду, несколько раз оттормозившись в пол. Видимо это настолько разозлило водителя этого пассата, что он не нашел ничего другого как меня резануть, обогнав справа, однако поскольку я был готов к данному маневру, то его план не удался... Дальше впереди загорается красный, мы ровняемся, открывается окно Пассата и оттуда выглядывают 3 быдла, ну явно в состоянии алкогольного опьянения. Начинают меня кошмарить, крыть угрожать, я же не обращаю внимания, т.к. неохота потом машину делать. Однако как только Фольц срывается со светофора, я совершаю звонок в 112 и рассказываю всю ситуацию, не забывая добавить про алкогольное опьянения, а сам же держусь у них на хвосте, консультируя оператора куда движется авто.
И вот чудо, со встречной полосы резко разворачивается милицейский Форд, после чего устремляется за B5, догоняет его и прижимает.
Тут и я подъезжаю, останавливаюсь в стороне и смотрю за происходящим.
А происходящее дальше напоминало сказку. ДПСник даже не проверил документы, посмотрел ксиву, козырнул рукой и исчез в машине ДПС. Вот такой вот беспредел на дорогах у нас твориться. По ходу это были или фейсы, или прокурорские
Murtasik
16 April 2009
1
Апрельский:
|
Автор, ты реально думаешь, что ты Д`Артаньян? |
Я не думаю что Д' Артаньян, просто меня бесят такие ситуации на дорогах и нужно как то с этим бороться...
Вот ты бы как поступил???!!!
Да я понимаю что с ААА или АМР бороться бесполезно и не стоит, но если какой то драный фольц, тем паче без номеров начинает такое вытворять, что делать? Тоже с криками прости засранца их в ж... целовать?
Nikultsev:
|
Неужели вам незнакомо это чувство, когда вы видите, как какое-то ЧМО в плотном потоке едет и всех "сгоняет", чтобы проехать ещё на 5 метров дальше, и упирается в ВАС? И с какого-такого недосыпа вы должны вдруг резко от него метнуться? Потому что он может, нет, потому что он хочет ехать быстрее всех, подвергая остальных опасности?
Если я еду в левом ряду, который в принципе свободен, и вижу, что сзади меня стремительно нагоняет что-то быстрое - нет вопросов, я постараюсь его освободить при первой возможности. И вообще стараюсь в левом без надобности не ездить.
Но если я еду в плотном потоке, впереди меня и сзади несколько машин, то торопыга бодрым шагом идёт НАХРЕН, заходится в бессильной злобе, обмаргивается и оббибикивается. Раньше, правда, бывало, сдавали нервы, и я хоть и не оттормаживался "в пол", но "поглаживал" педаль тормоза, чтобы подействовать козлу на нервы. В итоге козёл плюёт на тебя, и начинает шахматить - ну и пусть начинает, его проблемы. Шахматить за него я не намерен.
Так что не судите строго аффтара, все люди, у всех есть нервы, и никто не любит этих уродов. Будь они менты, ФСБшники или просто друзья 3-го заместителя прокурора талдомского района. |
+ 5
Я точно так же считаю и поступаю... Дорога впереди свободна, а я еду с меньшей скоростью чем догоняющий? - пожалуйста, я перестроюсь и пропущу, причем останусь в том же ряду после перестроения. В этом ничего зазорного нет... Но если какая какашка шахматит, реально создаёт аварийные ситуации на дорогах,то почему бы уго не послать на фиг... Причем как я счас уже понимаю сгонял то он меня, ибо машины примерно одного класса... А Мериндосы или Бумеры в обличьях джипов он не сгонял, он их обгонял (шахматил)
А ВООБЩЕ ЗНАЮЩИЙ ЛЮДИ (К ПРИМЕРУ ПО МКАДу) если очень торопятся, одним колесом выезжают левее линии разметки при приближении к ТС, и вместе с миганием фар используют левый сигнал поворотника, тем самым показывая что ты реально спешишь... Я использовал такой метод 3 раза в жизни (и все по МКАДу, в последний раз в прошлом месяце) - уступил почти все. И Бентли, и Ламборджини и Майбахи. Потому что видят реально челдовек спешил. Не устипили лишь пару 2107 и одна 99. Но это как говориться о культуре на дорогах
vSAS:
|
Nikultsev как вариант можно противотуманки включить заднии |
Днём?
Видимо Вас в этой жизни что то очень сильно напугало - раз Вы так всего боитесь...
einstein:
|
ну что ты волнуешься, найдут они свой столб/стену/камаз/кювет... я не прав? |
А если не найдут??? А если перед тем как найти на создают массу аварийных ситуаций???
Вообще фраза "найдут они свой столб" мне напоминает фразу "жизнь как бумеранг" и "добро всегда побеждает зло"... Вот только у меня больше сомнения в актуальности данных фраз в нынешнее время
Murtasik:
|
Видимо Вас в этой жизни что то очень сильно напугало - раз Вы так всего боитесь... |
Ага... Я самый напуганный челвек на этом форуме...
Силовые структуры- это система, бесполезно бороться, принимайте все как есть
Любой гаец отпустит прокурорских, а тем более ФСБшников, да и своих МВДовских не даст в обиду...это только по тв, борьба с коррупцией
А номера на пассате заметил? Может АМР?
А вообще ничему не удивлен в нашей стране
Бороться с такими надо, но бесполезно.
Обычному человеку без ксивы это не подсилу, а вот если ты честный ДПСник...
Правило "ДДД". Каждый из них найдет свой столб.
Меня приводят в восторг ситуации, когда сзади мчится машина. В шашечки начинает играть, моргает, бибикает всем подряд, а потом через пару километров его или тормозят на посту или он и его мега-тачило валяется в кювете перевернутая или в столб влетевшая. Вот она справедливость! Но такое бывает очень редко.
цитата (Navigator! @ Сегодня в 10:05) |
А номера на пассате заметил? Может АМР? |
Говорю же, Пассат был без номеров. Только цвет чёрный запомнил и глухую тонировку
все сделал верно. только тормозил зря... могло все закончится на много хуже