baraNEOцитата: |
В любом случае патроны запасать практичнее их есличто обменять можно будет |
Согласен.
цитата: |
А запасать продукты при текущей их доступности я считаю бредом |
Ну и зря так считаешь. Доступность в любой момент может прекратиться. Представь, что вдруг завтра закрыты все магазины, по любому поводу - нет воды, электрическтва, бензина, гражданская война и т.д. Без запасов еды и с запасом патронов у тебя только один выход - убивать за еду тех, у кого она есть.
А с твоими приоритетами, что совесть в такой ситуации у тебя на последнем месте, становится страшно. Ты реальный отморозок.
r34
Ром, ты де согласен что патроны обменять можно будет.
А в случае войны гражданской на сколько тебе хватит автономного запаса продуктов? На пару месяцев? А дальше наплевав на совесть пойдешь добывать продукты для себя и семьи. Или от голода сдохнете. Не думаю что ты выберешь второй вариант.
Так об чем спор тогда?
А в случае войны гражданской на сколько тебе хватит автономного запаса продуктов? На пару месяцев? |
Надеюсь продуктов хватит до следующего урожая со своего не заброшенного огорода. Ты бы видел мои запасы
Банки, бочки, всегда с запасом, за зимний сезон не всё удаётся съесть. Пока в приоритетах только экология, то есть заготавливаю, засаливаю и замораживаю ради полезности пищи, но всегда в уме держу пример Ливии
И не надо говорить, что это прошлый век, ведь пища такая доступная.
А дальше наплевав на совесть пойдешь добывать продукты для себя и семьи. Или от голода сдохнете. |
Володя, не все такие бессовестные как ты.
Дальше мне остаётся только отбиваться от таких голодных и вооруженных, как ты
Дальнобойщикмаска не нужна - после конца света темно станет, лица будет не видно
Дальнобойщик
2 November 2012
TVSМаска нужна чтоб морде лица холодно не было
kostyan007
2 November 2012
baraNEO
Ты зря думаешь, что с ружьишком и сотней патронов ты опокалипсис пережывеш. У тебя нет шансов.
Дальнобойщик
Думаешь с этим выдержишь напор двоих отморозков с двумя двустволками и двумя полуавтоматами?
А стрелять умеешь?
kostyan007
У меня 2 ружьишка и патронов около 3 тысяч.
Загородный дом тоже есть. Так что переживу я думаю.
baraNEO:
|
kostyan007 У меня 2 ружьишка и патронов около 3 тысяч. Загородный дом тоже есть. Так что переживу я думаю. |
дом деревянный , сожгут его , Володь...не прячьтесь там...
Дон Чиполине
2 November 2012
еду еще надо уметь приготовить, а дом отапливать нужно
я б книжки взял бы всякие - как выплавить железо, как делать ружья, как добыть порох, как сделать генератор
Дон Чиполине:
|
еду еще надо уметь приготовить, а дом отапливать нужно
я б книжки взял бы всякие - как выплавить железо, как делать ружья, как добыть порох, как сделать генератор |
а лучше сразу ружьё патроны и тырчик...
kostyan007
2 November 2012
baraNEO:
|
kostyan007 У меня 2 ружьишка и патронов около 3 тысяч. Загородный дом тоже есть. Так что переживу я думаю. |
Неважно. Чтобы застрилится и одного хватит.Ты в каких войсках служил?
kostyan007
В финансовых. Против вояки с реальным боевым опытом конечно не попру, а для гражданского моих навыков хватит я думаю.
Разряд по стрельбе имеется.
kostyan007
2 November 2012
baraNEO:
|
kostyan007 В финансовых. Против вояки с реальным боевым опытом конечно не попру, а для гражданского моих навыков хватит я думаю. Разряд по стрельбе имеется. |
все твои гражданские навыки стрельбы - туфта.Не сладиш против спецов и професиональных бандитов.А их много, очень много.Плюс нацыональные банды.
Тем более ты банкир,привык к роскоши и комфорту.Живеш на расслобоне.
Дон Чиполине
2 November 2012
1
я думаю надо объединяться и создавать банду
vadim777
2 November 2012
Да уж... а может все будет выглядеть совсем по другому
Сиське
kostyan007
Туфта не туфта, но шансов будет больше чем у гражданских.
Ну и объединяться само собой. У меня есть друзья и военные и бандиты)
А по поводу расслабона: я охочусь регулярно. Дискомфортом меня не испугать.
vadim777
К такому я точно готов: осталось толку комбопулю закупить)
kostyan007
2 November 2012
baraNEO:
|
kostyan007 Туфта не туфта, но шансов будет больше чем у гражданских. Ну и объединяться само собой. У меня есть друзья и военные и бандиты) А по поводу расслабона: я охочусь регулярно. Дискомфортом меня не испугать. |
Ты из болота пил? Кору жрал? на апелсиновых корках неделю протянешь?Тогда да.
А про стрельбу- даже среди гражданских конкуренция большая.Даже против безоружной толпы у тебя шансов немного. Если хочешь объединяться с друзьями,это уже надо делать.Но против спецов- лучше сразу застрелится.
Ты из гранатомета шмолял?
И кобанчика заволить - не то же самое, что человечка. Знающие люди говорят.
Дон Чиполине
2 November 2012
kostyan007:
|
baraNEO:
| kostyan007 Туфта не туфта, но шансов будет больше чем у гражданских. Ну и объединяться само собой. У меня есть друзья и военные и бандиты) А по поводу расслабона: я охочусь регулярно. Дискомфортом меня не испугать. |
Ты из болота пил? Кору жрал? на апелсиновых корках неделю протянешь?Тогда да. |
апельсиновые корки этож вообще деликатес будет.
kostyan007
2 November 2012
Дон Чиполине:
|
kostyan007:
| baraNEO:
| kostyan007 Туфта не туфта, но шансов будет больше чем у гражданских. Ну и объединяться само собой. У меня есть друзья и военные и бандиты) А по поводу расслабона: я охочусь регулярно. Дискомфортом меня не испугать. |
Ты из болота пил? Кору жрал? на апелсиновых корках неделю протянешь?Тогда да. |
апельсиновые корки этож вообще деликатес будет. |
согласен,тем более они колорийные
Вот кстати книги интересные на тему постапакалипсиса
Я все прочитал, мне понравилось, хотя никогда не проводил время за книгой
http://book-online.com.ua/series.php?s=392
kostyan007
Ну застрелиться то я всегда успею)
В крайней ситуации, а мы ее сейчас рассматриваем, думаю моральных проблем кого то застрелить у меня не будет.
А по поводу шансов: У меня по крайней мере обращение с оружием до автоматизма доведено. И патрон из трясущихся рук не выпадет.
kostyan007
2 November 2012
baraNEO:
|
kostyan007 Ну застрелиться то я всегда успею) В крайней ситуации, а мы ее сейчас рассматриваем, думаю моральных проблем кого то застрелить у меня не будет. А по поводу шансов: У меня по крайней мере обращение с оружием до автоматизма доведено. И патрон из трясущихся рук не выпадет. |
Ну и хорошо.Убедил ты меня почти.
Только старайся в первое время после заворушки отсидется и спецам на глаза не попадаться. А когда падлы поубевают друг друга мы нормальные люди будем новую жизнь строить.
У тебя домик к осаде готов?
Дон Чиполине
2 November 2012
slr:
|
baraNEO:
| К такому я точно готов: осталось толку комбопулю закупить) |
у меня есть 500 штук |
записал, еще что у кого есть рассказываем, не стесняемся
а что я уже давно готов. даже метро возле дома вырыл.