Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Совалуче представь какой там спальник
Boogeyman:
|
Сова луче представь какой там спальник |
Там и спальник,и холодильник и туалет с душем.
Про телевизор и не говорю...
nerdhead:
|
переезд в субботу проезжали часа 2 а гаеры за 5 секунд московская область востряково такая же ситуация практически на всех переездах гирлянда работала а сирена молчала ТОРОПИМСЯ
|
сирена и не должна орать в этом случае
Botas:
|
Сфоткал час назад , из-за сильного ветра мусорник упал на машину )
|
его так специально положили,из-за того что встал не там...крышка бы так не легла если сам бы упал!
на работе обед
готовимся на рыбалку ,
твистеры на судака , джиг головка с дополнительным крючком
[CUT]
в Калифорнию? На рыбу-парус?
Guru:
|
nicko хде леду нету |
фотоотчёт рыбалки ф студию
колись куда!
я через месяц в Норвегию рыбачить
Guruа можешь про дополнительный крючок поподробнее-интересно!И вообще на сколько увеличивается уловистость,как зацепляемость о дно,игра приманки???
Скрытый текстТолько мож в соответствующей теме,а то модеры заругаются!
x
на мкаде, от скуки изучаешь попутчиков
это был самый спокойный водитель, доказывать ему видно ничего никому не надо)))
давно не видел старых audi gt
номерок веселый
nuk nuk
номерок с нашего края. очень эффектно смотрится. говорят ценник на него около 40 рубликов.
цитата: |
nuk nuk номерок с нашего края. очень эффектно смотрится. говорят ценник на него около 40 рубликов. |
вот никогда не понимал понтов с красивыми номерами, я пойму еще что человеку на джипе денег просто не жалко, но вот когда народ покупает себе на лады и прочую...
chameleon-rzn
28 March 2012
видимо самый дорогой в Коми
Сегодняшнее утро, не смотря на то, что опаздывал на работу залип минут на 10
GnusЧто за места такие красивые?
-N1K-Это река Клязьма, Московская область.
Там еще утка с выводком плыла, радостно крякая, идилия прям
цитата (Gruzovozof) |
презентация третьего фуфика
|
Ухтыж на последней фотке даже себя увидел
))
сёня волею судеб занесло меня в салон Арманд на гостиничном проезде.. в общем пробыв там минут 10..вышел с документами, сел в авто..и решил документы прочитать.. достал...раскрыл..слышу бам..нет, не так, БББААММММ!! хм..думаю..чотакоечослучилось..по сторонам пасмарел и чот ничо не увидел.. ну ладно чо.. четаю дальше доки.. дочитал..все прально..завел тачко..выехал с парковки, повернул в свою сторону и охренел...
интересно.. чо было бы..если б я не стал ничо читать
менты и пожарные подскочили буквально за считанные минуты.. по тому, что из шланга заливали салон газели..смею надеятся, что жертв внутри нет.. водила живой.. недалеко от газели его медики осматривали... чо с водилой гольфа не знаю.. за рулем его не было..думаю тож все ок. Походу газель не уступила дорогу гольфу выезжая с второстепенной и получив в бочину перевернулась...
KamutoHiravato
28 March 2012
-Wolf-На первых двух фотках- это ФФ1, кажется?