Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2013) |
цитата: |
Stig11 напугал меня, цукер, в окно пришлось выгляывать |
slr: |
Stig11 напугал меня, цукер, в окно пришлось выгляывать |
X -XXXXL-: |
хад, убери фоты под кат и крупно напиши в посте свой город.. |
майкл2010: |
Самонаводящаяся ракета «Томагавк» с лазерной установкой, такую страну как Италия за 2 секунды стирает с лица Земли |
Sttas: |
Белко |
Самонаводящаяся ракета «Томагавк» с лазерной установкой, такую страну как Италия за 2 секунды стирает с лица Земли |
Stig11: |
Вот и выпал первый снежок Скорости сразу упали до 20км/ч максимум, на шиносервисы начали выстраиваться очереди, к вечеру вообще наверно не протолкнуться будет. Только вот одно не понятно-на кой тянуть до последнего?! Аварий кстати тьма уже... Скрытый текст ну и не много позитива очень люби валяться в машинке после того как от туда выгрузили постиранно белье. Да в общем то и вообще купаться любит, в любых емкостях с водой... ведро, тазик, раковина, не закрытый унитаз x |
Ромео: |
Даже корова знает что дорогу надо переходить по пешеходному переходу Снимал в Орехово-Зуево <a href='http://s017.radikal.ru/i433/1110/70/531b4166d43e.jpg' target='_blank'></a> |
KamutoHiravato: |
Ты это белко за деньги приманивал или монетка лежит, чтобы оценить масштабы зверюги? |
Invention: |
Будьте аккуратнее с пятницей есличо фотал не я, так как в мужском такое ещё более не реально встретить |