Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
oleg33petrovich
8 June 2011
Muxomor
Больше не буду.Грешен.
Evgeniy514:
|
А это сегодня господа полиционеры для медвепута внешний МКАД перекрыли и съезды с внутреннего |
я из-за подобного простоял на МКАДе ровно 50 минут, пока все не начали сигналить - после этого нам соизволили открыть одну полосу ... Короче валить надо из этой страны, в которой живут только депутаты, а мы батрачим на то чтобы их жирные жопы с мигалками ездили.
MuxomorМожет у него такой телефон.
вроде всё сходится. Canon Digital IXUS 75
Raleks:
|
nicko:
| Raleks:
| Зато у вас есть парк. |
Что-то я сомневаюсь, что ты на вернадке обитаешь. Ибо парковочных мест у нас нет нифига, а парк присутствует |
Гостиница "Комета". |
Так ты мент чтоль?
вернее пент
При гостинице парковка для сотрудников и отдыхающих. Зайди в ближайшие дворы и посмотри на число парковочных мест у пятиэтажек (за кинотеатром Звездный)
FFW
А я вчера дважды попал - первый раз днем на фото, но медленно ехали, т.к. были на внутренней стороне МКАД, а второй раз вечером, часов в 10, причем вез жену и полуторамесячного сына, а эти *** перекрыли ленинградку - пробка была от Войковской, народ с автобусов пешком шел и матерился.
nicko:
|
Так ты мент чтоль? вернее пент При гостинице парковка для сотрудников и отдыхающих. Зайди в ближайшие дворы и посмотри на число парковочных мест у пятиэтажек (за кинотеатром Звездный) |
Там не только менты селяцца.
oleg33petrovich
8 June 2011
1
цитата: |
это фотки не с телефона |
Мухомор прав,фотки не с телефона. Согласитись красивыи.Не показать я не смог. Более подходящей темы, чем эта я не нашел. Когда Вы отдаете свой голос за тот или иной пост,Вы голосуете за сюжет , а не за количиство пикселей.Может кто создаст тему,где можно будит показывать красвые и качествееныи фото?Я думаю у каждого найдутся фотки(красивыи и качественныи) которыи не стыдно показать.
oleg33petrovichЕсть одна, правда заброшенная тема. Но лучше её оживить, чем тут оффтопить!
Там и свои выкладываю фотографии, и чужие.
PHOTO-Relax! Отвлекись и расслабься...
oleg33petrovich
8 June 2011
1
Muxomor
Не много не то.
Pipistrello
Спасибо за навигацию.
Неразведенный
Такой и применять-то страшно...
may_be
Это не пила вроде...
Raleks
ручная коса ,траву в огороде рубить
Muxomor
А причем разводка?
Raleks
Muxomor
Хороший серп однако. Кованый и насечки хорошо сделаны.
Raleks:
|
Muxomor А причем разводка? |
Дак как же - по нежным местам и неразведенным серпом?
Для травы-то понятно, его не разводят
Ладно, плюнь - это просто развод
У знакомого в гараже щелкнул
Только что, во дворе школы вертопрах МЧСовский сел! Думал, случилось чего. Оказалось учения у них.
А это я, дурак, слишком близко подошел!
Как итог - вся морда в песке!
Дрон18:
|
Только что, во дворе школы вертопрах МЧСовский сел! Думал, случилось чего. Оказалось учения у них.
А это я, дурак, слишком близко подошел!
Как итог - вся морда в песке! |
У МЧС работа такая, пыль в глаза пускать