Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
Во какую штуку на дороге встретил
Ухты. Свой личный луноход. Тоже такой хочу... только пока не знаю зачем
Натюрморт не совсем полный
vitaly_g
Дык это ..конспирация!
A.SemenOff
долго читала, про самолёт фотки понра - чё за бас? 320?
Tank
6 October 2010
Lessja
Да уж 6 слов быстро не прочитаешь!
Tank:
|
Советский БУРАН а немецком музее и МИГ23 с крестом |
Только не МиГ-23 а МиГ-27
-Walter-:
|
Только не МиГ-23 а МиГ-27 |
а отличия (на глаз заметные) - есть?
SalavatВ правом крыле на 3 заклепки больше
Salavat
Кому как. Для рядового члена общества отличий минимум и все сосредоточены в иной носовой части ЛА. (Иная форма в виду того что 27-й самолет ИБА с уклоном в последнюю а именно - работает по земле)
-Walter-
знаю только, что изменяемая стреловидность и - 27-ой это модификация (продолжение) 23-го. деталей внутренностей - не знаю. отличия внешние - минимальны.
всё - только общие познания.
Salavat
КИС-крыло изменяемой стреловидности есть и на 23 и на 27 и они идентичны по планеру. Это не продолжение это поиск новой роли уже имеющегося в наличии самолёта. Если 23 всё-таки был истребителем то 27-й это истребитель-бомбардировщик-самолёт для работы по земле, отличий больше чем думаете по оборудованию и начинке борта, в частности разработка и стоимость одного прицельно-навигационного комплекса с лазерным целеуказанием "Кайра" для 27-ого стоил почти как новый 23 самолёт.
-Walter-а я яй.
я лишь хотел сказать - внешне они оба одинаковы. внутри - чорт знает. где, кто и когда был - не интересовался.
-Walter-
6 October 2010
Salavat
Не знали? В Лювфтаффе служили кстати также Миг-29 и служат даже и сейчас по моему. Очень экзотично смотрятся в натовском камуфляже и с крестами.
кстати, наверное один из этих 22-х
пролетел без пилота ... (какую часть европы?)
-Walter-не будем выяснять кто из нас больше знает. я ж говорю - знаю только внешний вид в общих чертах
На Ярославке г.Королёв.)))
Salavat
Да в общих чертах - фюзеляж, два крыла да колпак. Не заморачивайся. Все они по сути одинаковые
-Walter-
6 October 2010
nickoТак же как мерседес бенц s 500 4matic W221 и форд фокус 1.4 Аmbiente -и у того и у другого есть колесья, кузов, и круглый руль
nicko
-Walter-
ну если вы так всё серьёзно восприняли - я вам ссылку (с википедии правда) привёл - в ГДР были 23(двадцать третьи).
там же прописано - 23-й делали/делали и последние модификации (там да - его уже называли ударным по земле истребителем) назвали 27-м. в начале 23БМ (27).
внешний вид - был одним и тем же с точностью до милиметров. за некоторыми исключениями спереди
Salavat
не, я лично ваще щас в неадеквате, чтоб серьезно писАть
nicko:
|
Salavat
не, я лично ваще щас в неадеквате, чтоб серьезно писАть |
А ты какда последний раз был в адеквате, доктар? Чета лестаю твою исторею балезни - аб адеквате не слова...