Аккуратнее надо на велосипеде кататься чтобы на кочках не выпадало ...
похоже новые антенны, только с синим, а е чёрным корпусом... (или ведёрочник), провод в салон уходил.
demon199
2 August 2010
5
нашел старые фотки, несколько лет назад в крылатском вроде фоткал
geirby.71
Ходил раньше в эту Артемиду (когда во Владимире был). Мне там чуть собаку не убили, пришлось в больницу ложить... откачивать...
Настоящий lowrider'ский мобиль
Надпись на заднем стекле: Radical Lowcars )))
p.s. мы его даже как-то на фокусировке чертановской видели (ессесно мимо проезжал)
Ехал по проселочной в Туле до Новомосковского шоссе, потом я уехал налево, а это чудо направо по федеральной трассе))
LilliPuatinэта машинка уже продаеться па моему..
вчера ее видела около Лосинки
ghan
Потому что в апрелевке глава Наро-Фоминского района Баранов живет! Гордитесь!
Knagina_M
все верно...она и тогда продавалась (фото сделано пару недель назад) Не ну а че, каждому свое, хотя я и не любитель такого тюнинга ;-)
LilliPuatincегодня поеду мимо посмотрю не купил ли кто
Сфоткано неделю назад на бетонке от Волоколамки к Н.Риге - заправка с климат контролем. За бортом было +37
sheff
5 August 2010
12
Вчера Мавзолей постепенно начал переезжать на ул. Свободы
Пока перевезли только некоторые элементы
-N1K-Вот настоящий lowridерский автомобиль-подвеску ниже отсутствующих колес точно не придумаешь
sheffНу чо, смогом меряться будем?!
ЮБутово
Автобус потерял коробку передач...
demon199
9 August 2010
Булатестественно, а в Казани только на фокусах клубни ездят?
у нас всё бывает, ну С-МАХ это вообще-то тоже фокус, а так я лично видел мондео, мерседесы, хонды и т.д.
просто люди проходят жизненный этап под названием "фокус" и идут дальше к новым автомобилям, но оставляют клубные рамки, общаются на форуме и ездят на фокусировки - в общем остаются фокусниками