Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Щас на обед ходил поржал , черная наглухо тонированная камри , на черных дисках , с рамками " Управление по управлению всеми управлениями "
zhessСтранно, не хотели брать, говоришь, я их партизан знаю, неужели хозяйка кота страшная, не поверю в это, вот в то что ты ее (беленькую), цук, разбил по дороге, в это поверю. Кароч времени у тебя до четверга, а то за хоязйкой кота, пойдешь безправным пешком
alex1173Научи жену ББФФу, 07 мая и сегодня минут 10 назад возле ГАИ ей сигналил!
MAXX83:
|
zhess Странно, не хотели брать, говоришь, я их партизан знаю, неужели хозяйка кота страшная, не поверю в это, вот в то что ты ее (беленькую), цук, разбил по дороге, в это поверю. Кароч времени у тебя до четверга, а то за хоязйкой кота, пойдешь безправным пешком
|
и вот че делать , придется до четверга до смоленска еще раз метнуться
alex1173
Возле нашего Железнодорожного!
MAXX83:
|
alex1173 Возле нашего Железнодорожного!!! |
АААААА!!! она поехала с ребёнком в пуршево загорать!!! Я уже проверил её!!!
Ребят я понимаю, что у вас тут живая тема о беленькой, но если не впадлу проголосуйте
за shrek'a Выходные отличные
еще бы столько же
Всем привет! Как настроение? куда все делись то?
Что ты кричишь? Работаю все, работают!
какая работа все похмеляются второй день
alex1173Привет, привет, коротка янеделя не уменьшает план, приходится работать интенсивнее, некоторые наверно все еще опохмеляются, хотя это смахивает на запой
ambooПлохая ты Аня...
Ребят, ради того чтоб тем кто не приедет было завидно, предлагаю замутить шашлыки
Кирочка:
|
amboo
Плохая ты Аня...
Ребят, ради того чтоб тем кто не приедет было завидно, предлагаю замутить шашлыки |
Ой какие вы вредные
себе значит поставили именные рамки а я уже плохая да
Ну приятно вам не подавиться
*это шутка*
цитата: |
Вот всегда ты так!!! |
Ой вот только не нада )))
ambooДавай
З.у.Х.е.Л.ь.
А как же выпить беленькой?
цитата: |
А как же выпить беленькой? |
Неее, спасибо добрый человек.
Ну-с, граждане алкоголики и тунеядцы, есть наряд на фокусировку, кто берется?
alex1173
Сеня жарко, так что может по пиффку?
Можно по пиффку ))) Тока меня кто нить заберите без машины от дома, пешком лень идти
Кирочка
Не вопрос, я позвоню, как поеду!