Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Доброутречка всем...
Сегодня наблюдала великолепную квартиру, при подъезде к Салтыковке, впереди красный шевроле лачетти вырулил на встречку и поехал себе, двигаюсь вперед на одну машину и наблюдаю справа мента-ГИБДД, который выкидывает из своей машины какого-то парня, включает мигалку и выруливает, пропустила его на встречку и он попер
В тот момент шевроле уже ввинчивался в пробку в районе выезда с мусорки. Доехала до светофора нигде нету, думаю надо ж сбег шевролетик, около первого правого поворота после светофора наблюдаю, что стоят
Шевролетик с какой-то синей наклейкой, а за ним ДПС. И девушка блондинка судорожно размахивая руками что-то объясняет в машине ДПС, а ГИБДДшник спокойненько пишет себе что-то...
Женя - не езди по встречке - это чревато
ambooТебе всегда рады в нашем доме, и я, и Танюха, и кот и Даня
А я вчера ехал с запада(апрелевка) до нас, так вот снег везде был ))) а сегодня оттаивать замучался
Кирочка:
|
Женя - не езди по встречке - это чревато
|
та ну ты шо ,я ж образец правилособлюданий
А что сейчас уже не прилагается???
MAXX83:
|
А что сейчас уже не прилагается??? |
и щас прилагает
куда ж терь денешся от нее
эх... четверг... 21-00... может на пол часика передвинем? к примеру на 21-30...
Suprime
А ты подъезжай во сколько можешь. Я в прошлый четверг с ребятами достоялась до 23, а они еще и остались вчетвером!
я по четвергам работаю до 20-00... нужно будет попробовать... главное чтобы погода не подвела
Всем привет!
Друзья, у кого-нибудь из друзей или знакомых может быть есть опель астра?
Интересно как машина в эксплуатации, довольны или нет? Так же и ваше мнение интересует...
Понимаю, что на фокус клубе глупо задавать такие вопросы, но лазить на опелевском клубе желания нет...
Marshall
я ездил на астре , 1,8 автомат на драйве оч ниче так даже прет ,+- тот же фокус
Marshall
Люди ездившие на астре жаловались на обзорность задних стёкол!!!
dronnytfz
26 April 2010
Marshall
А ещё она жесткая, на 30 000 ниче не сломалось. в обслуживании не особо дорагая.
1,8 мех, бельгия..
у трех друзей астры, у всех трехдверные, среди них одна OPC, фокус значительно мягче, но в опеле на мой взгляд шумка получше...
кстати у кого фф2 не рестайл (вроде)с красной наклейкой по среди багажника???)))
и кто ездет на 5 дверном хече серебристого цвета был вчера у 1й больнице???обсегналился весь а он(она)не звуку
ELBaRto:
|
кстати у кого фф2 не рестайл (вроде)с красной наклейкой по среди багажника???))) |
У меня не посередине багажника ))) Но красная
Блин просто новая Астра выходит, сейчас уже заказы принимают на октябрь. По деньгам так же как и Фокус получается, только у фокуса 1,6 (100) автомат 4х ступенчатый, а на астре 1,6 (115) 6ти ступенчатый автомат... Это большой +. Да и в салоне она покрасивше)))
А собирают тоже в питере...
Вот я теперь и думаю, что лучше, взять фокус рестайл в июле или же потерпеть и астру купить в октябре...
В общем в растерянности...