Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
alex1173да дождались
только вот в токую погоду их не приклеить
да дождались)))все хотели по 1й наклейки увидели
все захотели по 2 а ктое кто на белом форде
аж 3)))ждем когда александр еще приедет)))
сорррриииииииииииииииииииииииииииииииииии
да чтож я путаю!!!хочется тебя сашей назвать)))
svp74Сереж, не забудь мне две красных забронировать, пока все не расхватали, так сказать как для ветерана нашего броуновского движения
да все нормально...
нужно будет , еще сделаем. не проблема
не ну в натуре беспредел творится
меня племенного муравья сонного с утра
заставили в трубку дышать
первый раз в жизни
alex1173по поводу ты хотел лампочку в потолок белую... у меня маргает из за того что очень мощная 6 диодная)))возми послабее и будет норм!у нас около ориента магаз там лампочек огогогого
alex1173улица советская кафе-бар ОРИЕНТ(рядом шино мантаж,магаз с цветами)от станции в сторону области 2 мин по левой стороне будет магазин автозапчасти и почти такой же напротив через дорогу)
alex1173не-а, лампочка почетно лежит в нише прикуривателя и ждет своего сухого часа, у нас ливень
Мне вот тут добрый человек привез батарейку для ключа, я почитала как её менять и поняла что это тоже надо отложить явно до дома, а то там что-то перепрограммировать надо, а еще может и не заработать, короче капец
ELBaRtoА, понятно!
Заеду посмотреть лампочки!!!
alex1173та ну шо я больной
чей прибор он ну мой , я ну сам в него и дыши
MAXX83
23 April 2010
Вот врет и не краснеет, сам с телефона из судебного участка пишет, ждет и думает лишат его или нет за отказ
zhessничаго личнаго, онли бизнесс
zhessТы можешь конкретно написать что от тебя хотели гайцы?
Как скажете! Жень звонить, нет???
alex1173:
|
zhess Ты можешь конкретно написать что от тебя хотели гайцы? |
та че они хотят обычно фиг их нает , проверка , ехал , в салтыковке на светофоре стоят , утро дождь машина запотела на фиг , комон пройдемте ,пройдите в машинку документики посмотреть , ой а что это пахнет от вас ? да нет с чего вы взяли , пили вчера , нет не пил , ну нате дуньте в приборчик тог губами не облизывайте
я начал дуть , говорит слабо дуешь дуй сильнее , я сильнее , ну как был на нем ноль так ноль и остался , все в порядке говорит досвидания , ну я вышел дальше поехал , я прада первый раз в жизни дышал в прибор , он какой то левый нарно , без регистратора , такой тип пре-тест , ну я не стал сразу же орать дайте сертификат а че он у вас показания не фиксирует . думаю если че покажет тогда буду возмущаться , хотя нарно уже после позно возмущаться
zhess
Как то стрёмно всё это! Проверять на алкоголь могут вроде на стационарных постах! и потом, всегда нужно спрашивать сертификат. а может он этот прибор купил в соседнем магазине? А потом доказывай, что ты не верблюд!!!