Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Я вчера тоже переобулся на зиму, и как ни странно на шиномонтаже была всего 1 машина.
Diman1208:
|
Я вчера тоже переобулся на зиму, и как ни странно на шиномонтаже была всего 1 машина. |
А меня папа в гараже переобул
А можно вопрос как всегда не очень умный, а у нас что ГИБДД по ночам работает? Я когда в Твери забирала машину сестры со штрафстоянки, так там ГИБДД работает как люди с 8 до 20 с перерывом на обед...
Кирочка
В Москве круглосуточно...
Ну так что по поводу шалыков и т.п.??? если что, я за то чтоб на улице!
Suprime:
|
Ну так что по поводу шалыков и т.п.??? если что, я за то чтоб на улице! |
На счет шашлыков, всё в силе, мы с Витей проставляемся 12.11 за дни рождения
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
amboo:
|
мы с Витей проставляемся 12.11 за дни рождения |
Да, есть такое дело.
А Витя ещё сегодня поздравления принимает, так между прочим.
amboo
3 November 2009
З.у.Х.е.Л.ь. Поздравлям С Днем Рожденья!!
стоб ни гвоздя, ни жезла и зеленых светофоров!!!
а теперь серьезно: удачи, здоровья, а остальное приложиться.
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
amboo
svp74
Спасибо огромное.
З.у.Х.е.Л.ь.
С днем рождения! Море позитива, океан любви и вообще всего самого самого самого! Тебе под стать короче, чтоб все было такое же хорошее и классное, как ты сам!
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
zhess
Кирочка
Спасибо всем ОГРОМНОЕ.
Ой-ой, я опаздываю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! Всего и вся, и чтобы тебе за это ничего не было)))
З.у.Х.е.Л.ь.
С днём рождения!
З.у.Х.е.Л.ь.
3 November 2009
MAXX83
CepeLa
Suprime
ВСЕМ СПАСИБО.
Так кто что надумал на 12-ое число?
Шашлыки?
З.у.Х.е.Л.ь.
Присоединяюсь к поздравленниям!!!
Чтоб сбылись все твои мЯчты!!
Шашлыки то шашлыки.. слышали что с сегодняшнего дня Железка закрыта на карантин? ходить типа тока в повязках, в аптеках их уже нет вообще, штраф за "без повзяки" 50 р.. я в шоке... поликлиники детские все закрыты, что здесь, что у мну в новогиреево
З.у.Х.е.Л.ь.
С Днем рождения!!!
Кирочка:
|
штраф за "без повзяки" 50 р.. я в шоке... |
эт интересно на основании чего ?
З.у.Х.е.Л.ь.
4 November 2009
Vlad177YurchikСпасибо.
Кирочка Это шутка?
Не, не шутка, вчера по ТВЦ в программе "Город" сказали... и почему-то именно про Железку... У меня у Дани температура, правда не от гриппа, он чем-то отравился, так я попасть не могу ни в одну поликлинику везде карантин, говорят вызывайте неотложку, врачи не работают.
З.у.Х.е.Л.ь.
4 November 2009
Кирочка
Кир сочувствую, давай те вызоравливайте.
З.у.Х.е.Л.ь.Поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, особенно сейчас, когда ходит свинячий грипп (правда немного с опазданием, зато поздравил
)
Сегодня на Носовихе Фокус рестайлинговый стоял аварийкой моргал в сторону области, чей не знаете?
З.у.Х.е.Л.ь.
5 November 2009
Diman1208
Спасибо.
Что то холодновато сегодня, комп -5 показал. Окошки замерзли, так на работу ехать не хотелось.