Всем привет!
Вот решил поделиться своим ночным приключением!
Итак, вчера вечером спешил в олимпийский на концерт, который начинался в 19:00. В 18:15 встал в пробку на Большом каменном мосту, посмотрел яндекс пробки, до олимпийского всё колом стоит, решил машину припарковать у ТЦ Охотный ряд на Маховой улице, что и благополучно сделал, а сам отправился на метро. В общем на концерт успел и с удовольствием послушал.
Значит обратно еду с 3мя подругами за машиной и домой, выходя из метро "Охотный ряд" понимаю, что как-то машин маловато стоит припаркованных, в это время между нами проскакивает шутка, что все машины эвакуировали, к сожалению так оно и было, что более прискорбно - мою тоже... Я в расстроенных чувствах понимаю, что вечер только начинается)))
В это время подбегает ко мне мужчина "курносой" национальности, говорит, что много машин забрали на штраф стоянку и мою тоже, предлагает свою помощь за 2500р. говорит, что через 2 часа я буду уже за рулём, за, что был отправлен далеко.
Дозвонился в службу эвакуации, узнал куда везут мою машину, выяснил, что если ездишь по доверенности без паспорта машину не отдадут... Едим в Железку за паспортом, своим ходом, в 1:00 в Жел-доре, садимся в авто подруги (причём я за руль). Приезжаю домой, оказывается паспорт в машине, едим на штраф стоянку по адресу Волгоградский проспект владение 2 (данный объект на карте никак не обозначен), чисто случайно находим, забираю из машины паспорт, страховку и доверенность, после чего едим в ГИБДД в Печатники оформлять документы (время 3:00). В ГИБДД выясняется, что доверенность у меня оформлена только на управление ТС, а надо ещё и на право представлять интересы собственника в ГИБДД... благополучно послан был я...
Но машина-то нужна позарез!!! Едим искать интернет кафе, на третьяковке закрыто, у МГУ закрыто, нашлось в МДМе... Нахожу правильную доверенность, заполняю, печатаю и даже ламинирую!!!
Время 5:00, едем обратно в ГИБДД удачно оформляем документы, и на стояночку... Благополучно машину забираю в 6:00...
Домой приехал только в 7:00, в душ и на работу!!! Вот такая вот история не приятная со мной приключилась сегодня!
Господа соблюдайте правила парковки!!!
За-то концерт порадовал!!!