Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!

15 years

7

Внимание!!! Каждый четверг в 21 -00 мы встречаемся в г.Железнодорожный на автобусной остановке (кольцо разворота) в конце ул. Главная

вот ссылка
http://maps.yandex.ru/?um=NZiELOtBSCi7B0dv...737&l=sat%2Cskl
posted image

Aleksandroff
14 April 2009

Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
252,7K
views
85
members
10K
amboo
26 October 2009

СРОЧНО
Юр, если ты читаешь форум, отпишись мне в личку или в асю, она в профиле есть, я просто ника твоего не знаю.
Мне нужно узнать у тя инфу по твоей работе
Nik26rom
26 October 2009

Diman1208:

Бытует мнение (и видимо поэтому возник такой вопрос, что на механику не ставят), что с "мулькой" очень быстро выходит из строя сцепление.
Nik26rom так как держится сцепление?

На самом деле первый раз об этом слышу. Так сильно в эту проблему не углублялся, потому что читать всю тему про мульку как-то в лом. Но как в ней пишут: пробег после установки примерно 300 км - полет нормальный
Кирочка
26 October 2009

1

amboo

По-моему ник его Yurchik, во всяком случае он в нашу тему писал и по-моему именно этот ник он называл Вот смотри профиль
amboo
26 October 2009

1

Кирочка:

amboo
По-моему ник его Yurchik, во всяком случае он в нашу тему писал и по-моему именно этот ник он называл Вот смотри профиль

Спасиб за инфу Плюсанула
Ща отпишу ему в личку)))
alex1173
26 October 2009

Всем привет! Как прошли выходные, без потерь?
Кирочка
26 October 2009

amboo

Плюсовщица ты наша

alex1173

Моя главная потеря, что в субботу мы работали в связи с приездом сегодня президента в наш Реутов зато сегодня я дома, гг, а в субботу с обеда смылись. Так что гип-гип ура нашему президенту!
alex1173
26 October 2009

Кирочка
А куда ты собственно пропала? На фокусировки не приезжаешь!!!
MAXX83
26 October 2009

Кирочка
Да, собственно говоря, чего не приезжаешь??? А то по нашим данным тебе лень стало??? Так или не так, а-а??
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

Кирочка
Да, ты чего не приезжаешь???
amboo
26 October 2009

1

Кирочка
И я и я спрошу

Ты чего не приезжаешь

Наталья80
Передавай ББФФ черному не тонированному второхэчу с рамками focuc-club.org (чёёёринькие они были) номер не помню
Сегодня в 12.20 в Кучино напротив заправки Лукойл, он мне ручкой помахал, когда я посигналила ему
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

amboo
Ага, мосты наводишь с другими клубами.
Вот те плюсык.
amboo
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

amboo
Ага, мосты наводишь с другими клубами.
Вот те плюсык.

Я в другие клубы ни-ни я только этот люблю
Просто не могла проехать мимо клубного фокуса а регится на их форуме лень, но можно и так передать)))
Наталья80
26 October 2009

amboo:

Кирочка
И я и я спрошу

Ты чего не приезжаешь

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Наталья80
Передавай ББФФ черному не тонированному второхэчу с рамками focuc-club.org (чёёёринькие они были) номер не помню
Сегодня в 12.20 в Кучино напротив заправки Лукойл, он мне ручкой помахал, когда я посигналила ему

передам
один точно с рамками, а второй не помню
передам обоим

ксати, focuc-club.org собирается 4.11.09 в 18.00 на встречу в "15-й шар"
если кто хочет. присоединяйтесь
MAXX83
26 October 2009

Так, так, так, а Кирочка похоже отлынивает о ответа перед общественностью
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

MAXX83:

Так, так, так, а Кирочка похоже отлынивает о ответа перед общественностью

Ей можно, к ней президент всея руси приезжал
MAXX83
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.
Чавой-то ей можно???, она писала, что сегодня дома, то есть бездельничает
Кирочка
26 October 2009

Ну дома я и чего? Я вот тока вернулась, ездила в квартиру свою в Новогиреево, квитки забирала. Холодно ребят, дубею я В этот четверг буду 100%, т.к. в следующий 100% не буду, там Даню уже привезу и мама будет в гостях неделю. А в этот ждите Если я конечно нужна

Кстати на выходных потеря была в субботу следующая: поехала в 11 вечера в макдак в реутов мороженого поесть, когда уже от окошка отъезжала поняла что что-то с машиной не то, дергается вся и странно перекошена. на стоянке остановилась, ну точняк, колесо переднее в 0 спустило. Хорошо на шиномонтажке на Носовихе знакомый работает, звякнула ему он прибег на рабочее место, а я накачала колесо и до него докатилась.. Дырка была странная, здоровая, как от гвоздя немаленького, но в ней ничего не наблюдалось. Идея была что кто-то добрый проколол у дома, но я б не доехала с такой дырищей до макдака... в общем в непонятках осталась

З.у.Х.е.Л.ь.

Кстати кто бы спрашивал чего это я не приезжаю! Ты сам то я смотрю 100% пропусков имеешь уже
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

Кирочка:

Кстати кто бы спрашивал чего это я не приезжаю! Ты сам то я смотрю 100% пропусков имеешь уже

Не пали контору.

Слушай, я только в воскресенье заметил, что Ленина переставили.
А чем плохо было старое место?
Кирочка
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.

В целях улучшения проведения парада на 9 мая решили переставить, мы (архитектура) давали несколько предложений как и чего, ну вот так переставили... Однако круто ты "только заметил", уже месяцев так несколько прошло
amboo
26 October 2009

Кирочка:

Ну дома я и чего? Я вот тока вернулась, ездила в квартиру свою в Новогиреево, квитки забирала. Холодно ребят, дубею я В этот четверг буду 100%, т.к. в следующий 100% не буду, там Даню уже привезу и мама будет в гостях неделю. А в этот ждите Если я конечно нужна

Кстати на выходных потеря была в субботу следующая: поехала в 11 вечера в макдак в реутов мороженого поесть, когда уже от окошка отъезжала поняла что что-то с машиной не то, дергается вся и странно перекошена. на стоянке остановилась, ну точняк, колесо переднее в 0 спустило. Хорошо на шиномонтажке на Носовихе знакомый работает, звякнула ему он прибег на рабочее место, а я накачала колесо и до него докатилась.. Дырка была странная, здоровая, как от гвоздя немаленького, но в ней ничего не наблюдалось. Идея была что кто-то добрый проколол у дома, но я б не доехала с такой дырищей до макдака... в общем в непонятках осталась

З.у.Х.е.Л.ь.

Я то же с обеда дома
Очень надеюсь на тя в четверг

Витька то же подтягивайся, сколько обещать можно
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

Кирочка
А я как то по центральной улице не езжу. Я всё по строителей или по Новой.

amboo
Буду...или очень постараюсь быть. У нас с тобой дело.
amboo
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.:

amboo
Буду...или очень постараюсь быть. У нас с тобой дело.

Что, банк грабить пойдем или клад искать?
Кирочка
26 October 2009

amboo

Заметь всегда когда у него какие-то дела, он всегда подтягивается и даже вовремя Так что заманивай его дальше Кстати, если клад искать я с вами

Да и на шухере могу постоять в случае с банком

Скрытый текст
amboo
26 October 2009

Кирочка:

amboo

Заметь всегда когда у него какие-то дела, он всегда подтягивается и даже вовремя Так что заманивай его дальше Кстати, если клад искать я с вами

Да и на шухере могу постоять в случае с банком

Скрытый текст

Неее мы на сваих не поедем, чужую безпаливную свиснем
А дела я знаю какие у него
Кирочка
26 October 2009

Там наклеить тут приклепать?
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009

Кирочка:

Как ты обо мне плохо думаешь.
amboo
26 October 2009

Кирочка:

Энннет, кое что поинтереснее
Кирочка
26 October 2009

З.у.Х.е.Л.ь.
amboo

ну что-что, мне же интересно! Я тоже хочу!
amboo
26 October 2009

Кирочка:

З.у.Х.е.Л.ь.
amboo

ну что-что, мне же интересно! Я тоже хочу!

А ты презжай в четверг и узнаешь
Это замануха, что б ты ТОЧНО приехала
Кирочка
26 October 2009

Плааахие Вы! Но я все равно приеду, и без заманивания, гг Порадую вас в кои то веки раз своим присутствием...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2