Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
СРОЧНО Юр, если ты читаешь форум, отпишись мне в личку или в асю, она в профиле есть, я просто ника твоего не знаю.
Мне нужно узнать у тя инфу по твоей работе
Diman1208:
|
Бытует мнение (и видимо поэтому возник такой вопрос, что на механику не ставят), что с "мулькой" очень быстро выходит из строя сцепление. Nik26rom так как держится сцепление? |
На самом деле первый раз об этом слышу. Так сильно в эту проблему не углублялся, потому что читать всю тему про мульку как-то в лом. Но как в ней пишут: пробег после установки примерно 300 км - полет нормальный
ambooПо-моему ник его Yurchik, во всяком случае он в нашу тему писал и по-моему именно этот ник он называл
Вот смотри
Всем привет! Как прошли выходные, без потерь?
ambooПлюсовщица ты наша
alex1173Моя главная потеря, что в субботу мы работали в связи с приездом сегодня президента в наш Реутов
зато сегодня я дома, гг, а в субботу с обеда смылись. Так что гип-гип ура нашему президенту!
Кирочка
А куда ты собственно пропала? На фокусировки не приезжаешь!!!
Кирочка
Да, собственно говоря, чего не приезжаешь??? А то по нашим данным тебе лень стало??? Так или не так, а-а??
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
КирочкаДа, ты чего не приезжаешь???
КирочкаИ я и я спрошу
Ты чего не приезжаешь
Наталья80Передавай ББФФ черному не тонированному второхэчу с рамками focuc-club.org (чёёёринькие они были) номер не помню
Сегодня в 12.20 в Кучино напротив заправки Лукойл, он мне ручкой помахал, когда я посигналила ему
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
ambooАга, мосты наводишь с другими клубами.
Вот те плюсык.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo Ага, мосты наводишь с другими клубами. Вот те плюсык. |
Я в другие клубы ни-ни
я только этот люблю
Просто не могла проехать мимо клубного фокуса
а регится на их форуме лень, но можно и так передать)))
передам
один точно с рамками, а второй не помню
передам обоим
ксати, focuc-club.org собирается 4.11.09 в 18.00 на встречу в "15-й шар"
если кто хочет. присоединяйтесь
Так, так, так, а Кирочка похоже отлынивает о ответа перед общественностью
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
MAXX83:
|
Так, так, так, а Кирочка похоже отлынивает о ответа перед общественностью |
Ей можно, к ней президент всея руси приезжал
З.у.Х.е.Л.ь.
Чавой-то ей можно???, она писала, что сегодня дома, то есть бездельничает
Ну дома я и чего? Я вот тока вернулась, ездила в квартиру свою в Новогиреево, квитки забирала. Холодно ребят, дубею я
В этот четверг буду 100%, т.к. в следующий 100% не буду, там Даню уже привезу и мама будет в гостях неделю. А в этот ждите
Если я конечно нужна
Кстати на выходных потеря была в субботу следующая: поехала в 11 вечера в макдак в реутов мороженого поесть, когда уже от окошка отъезжала поняла что что-то с машиной не то, дергается вся и странно перекошена. на стоянке остановилась, ну точняк, колесо переднее в 0 спустило. Хорошо на шиномонтажке на Носовихе знакомый работает, звякнула ему он прибег на рабочее место, а я накачала колесо и до него докатилась.. Дырка была странная, здоровая, как от гвоздя немаленького, но в ней ничего не наблюдалось. Идея была что кто-то добрый проколол у дома, но я б не доехала с такой дырищей до макдака... в общем в непонятках осталась
З.у.Х.е.Л.ь.Кстати кто бы спрашивал чего это я не приезжаю! Ты сам то я смотрю 100% пропусков имеешь уже
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
Кирочка:
|
Кстати кто бы спрашивал чего это я не приезжаю! Ты сам то я смотрю 100% пропусков имеешь уже |
Не пали контору.
Слушай, я только в воскресенье заметил, что Ленина переставили.
А чем плохо было старое место?
З.у.Х.е.Л.ь.В целях улучшения проведения парада на 9 мая решили переставить, мы (архитектура) давали несколько предложений как и чего, ну вот так переставили... Однако круто ты "только заметил", уже месяцев так несколько прошло
Кирочка:
|
Ну дома я и чего? Я вот тока вернулась, ездила в квартиру свою в Новогиреево, квитки забирала. Холодно ребят, дубею я В этот четверг буду 100%, т.к. в следующий 100% не буду, там Даню уже привезу и мама будет в гостях неделю. А в этот ждите Если я конечно нужна
Кстати на выходных потеря была в субботу следующая: поехала в 11 вечера в макдак в реутов мороженого поесть, когда уже от окошка отъезжала поняла что что-то с машиной не то, дергается вся и странно перекошена. на стоянке остановилась, ну точняк, колесо переднее в 0 спустило. Хорошо на шиномонтажке на Носовихе знакомый работает, звякнула ему он прибег на рабочее место, а я накачала колесо и до него докатилась.. Дырка была странная, здоровая, как от гвоздя немаленького, но в ней ничего не наблюдалось. Идея была что кто-то добрый проколол у дома, но я б не доехала с такой дырищей до макдака... в общем в непонятках осталась
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge З.у.Х.е.Л.ь.
Кстати кто бы спрашивал чего это я не приезжаю! Ты сам то я смотрю 100% пропусков имеешь уже |
Я то же с обеда дома
Очень надеюсь на тя в четверг
Витька то же подтягивайся, сколько обещать можно
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
КирочкаА я как то по центральной улице не езжу. Я всё по строителей или по Новой.
ambooБуду...или очень постараюсь быть. У нас с тобой дело.
З.у.Х.е.Л.ь.:
|
amboo Буду...или очень постараюсь быть. У нас с тобой дело. |
Что, банк грабить пойдем или клад искать?
ambooЗаметь всегда когда у него какие-то дела, он всегда подтягивается и даже вовремя
Так что заманивай его дальше
Кстати, если клад искать я с вами
Да и на шухере могу постоять в случае с банком
Неее мы на сваих не поедем, чужую безпаливную свиснем
А дела я знаю какие у него
Там наклеить тут приклепать?
З.у.Х.е.Л.ь.
26 October 2009
Кирочка:
|
Там наклеить тут приклепать? |
Как ты обо мне плохо думаешь.
Кирочка:
|
Там наклеить тут приклепать? |
Энннет, кое что поинтереснее
З.у.Х.е.Л.ь.ambooну что-что, мне же интересно! Я тоже хочу!
Кирочка:
|
З.у.Х.е.Л.ь. amboo
ну что-что, мне же интересно! Я тоже хочу! |
А ты презжай в четверг и узнаешь
Это замануха, что б ты ТОЧНО приехала
Плааахие Вы! Но я все равно приеду, и без заманивания, гг
Порадую вас в кои то веки раз своим присутствием...