alex1173: |
Всем привет! Наконец то заработал форум!!! а то заняться на работе нечем!!! |
Это точно, делать без форума НЕ ЧЕ ГО!!!
Ну, канечно, чуть не забыла
Утренне, и уже традиционное ББФФ zhess
alex1173: |
Всем привет! Наконец то заработал форум!!! а то заняться на работе нечем!!! |
svp74: |
есть вопрос: к Пчелу ни кто не идет случаем? а то хотел карточку ffclub-а купить ... |
amboo: |
-- Добавлено: [merge Ну, канечно, чуть не забыла Утренне, и уже традиционное [color=red][SIZE=7]ББФФ zhess |
zhess: |
так шо значит чуть не забыла я седня спецально понимаш пол носовихи в левом ряду ехал |
Так вот оно какое нынешнее джентельменство, ради встречи со мной в такой пробке... |
svp74 Сергей Батькович слуш дело есь давай как нить с утра проедем вместе твоим окольным путем када на энттузиастах там подмостом где то выезжаешь , мож там быстрей чем по носовихе с утра пилить ))) |
прости дорогая так получилось |
Сегодня что то странное вечером в область на Насовихи было, ни одной пробочке... машин даже меньше чем с утра О_о |
ага до кучкина в кучкино затык такой был что все прелести пустой носовихи свел на нет |
Aleksandroff: |
Всем привет зацените видеоДэнс-гаишник |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
Какой у нас план мероприятия на четверг? |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 08:19) |
amboo Доброго утра! Это я с тобой сегодня утром побибикался около перекрёстка? |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 08:36) |
amboo Ну вот и познакомились как-будто... |
Но это не значит что в четверг приезжать не надо |
Кирочка: |
Сегодня в 9 30 ехала по носовихе в сторону москвы, так из москвы она стояла практически от съезда мкада... вчера кстати в 18 40 я офигенно пролетела по носовихе, а в кучино я не стояла т.к. сразу уехала в объезд, по прямой я на том участке больше не езжу. 20 минут получилось вчера от раьботы. сегодня чуется можно забыть об этом |
З.у.Х.е.Л.ь.: |
alex1173 Ты во сколько ехал? Я там в 7.20 проехал, нормально. |