Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Fedot070цитата: |
Всем, привет! Извините давно не появлялся сначала работа, а потом ушел в отпуск! По возвращению из отпуска вот надумал продать свой автомобиль, т.к. нужен полноприводный авто. Вся информация по авто тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3912107.html |
Привет, привет! Рамочки сними если не "клубню" продашь, или понятливо объясни их предназначение новому владельцу
Suprime:
|
Голову по чем отдашь?
Пока даже не задумывался, но я думаю все будет в разумных приделах! |
Пока даже не задумывался, но я думаю все будет в разумных приделах!
amboo:
|
Fedot070
цитата: | Всем, привет! Извините давно не появлялся сначала работа, а потом ушел в отпуск! По возвращению из отпуска вот надумал продать свой автомобиль, т.к. нужен полноприводный авто. Вся информация по авто тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3912107.html |
Привет, привет! Рамочки сними если не "клубню" продашь, или понятливо объясни их предназначение новому владельцу |
Рамочки сниму, а новых хозяин если захочет, сам прочувствует получение клубных рамок.
Fedot070цитата: |
Рамочки сниму, а новых хозяин если захочет, сам прочувствует получение клубных рамок. |
Прально, а свои на новое авто повесишь
З.у.Х.е.Л.ь.не особ ((( час двадцать что то около этого , но там объздов тьмя цувствую я просто не верной дорогой езжу , обратно через щелковское рванил выехал в 18 30 в 18 55 был на мкаде щелчок просто летел 80т -90 в некоторых местах так странно после энтузиастов в это время , но потом затнулся на мкад и носовихе соответвенно ((( итог тот же где то час 20-30 , но зато все равно кайф ездить на работу 23.3 км вместо 50ти
З.у.Х.е.Л.ь.
27 August 2009
zhess
Ясно, каким путем ездиешь?
Через кишку?
Всем привет! Кто знает куда делся Лексус?
Сегодня встречаемся?
alex1173цитата: |
Сегодня встречаемся? |
Встречаемся встречаемся)))
alex1173
А как же, конечно)))
MAXX83
Сегодня буду обязательно! Ты не знаешь куда Лексус пропал?
Всем привет, сегодня продал свой ФФ, авто уехало сегодня в Краснодар!!! Очень жалко как-то.
alex1173
Куда делся, не знаю, думаю, что в отпуск куда-то уехал!!!
цитата: |
Куда делся, не знаю, думаю, что в отпуск куда-то уехал!!! |
Вроде авто вчера возле его работы видела
Еще не купил, но поиски ведутся)))
З.у.Х.е.Л.ь.
кишка это че главная аллея что ли ? седня да осваивал ее , с утра кажетсо видел ammbo на носовихе в сторону области гдет в семь сорок )))
З.у.Х.е.Л.ь.
28 August 2009
zhess:
|
З.у.Х.е.Л.ь. кишка это че главная аллея что ли ? седня да осваивал ее , с утра кажетсо видел ammbo на носовихе в сторону области гдет в семь сорок ))) |
Могу маршрут до семеновской с заездом на набережную нарисовать, может пригодится.
Всем пасиб за вчерашний вечер
тепло и весело было, рада была видеть всех всех))) очень соскучилась, постараюсь больше не пропускать
zhessВиделись виделись и обсудили встречу.
Спасибо тебе за рассказ о "приличной" девушке в
2!!! часа ночи на МКАДе
, улыбало всю дорогу до дома
КирочкаДанилке зачот отдельный, за попу в луже
a2R0wББФФ тебе вчера у "Оазиса" в 9ть вечера, проехал и не заметил даже
а я рамки поздно рассмотрела и не догнала уже тебя(ты повернул в Ольгино), прогуливаешь?
alex1173Как ночние покатушки в Электросталь?
MAXX83
28 August 2009
amboo
Полностью присоединяюсь к вышесказанному)))
Кирочка
Как говорят старые мудрые бабушки: "Если ребенок погулял и не испачкался, то он и не гулял вовсе". Я считаю это правильной мыслью.
amboo
28 August 2009
alex1173Да я же говорила, что машин много((( но теперь это не избежно отпуска у всех закончились
А поход на
моторшоу всё таки отменяется, ничего там интересного нет, судя по сайту
Какая то кислая выставка!!!
alex1173Ога, поэтому и не пойду, лучше сгоняю реснички машинке сделаю
a2R0w
28 August 2009
amboo:
|
a2R0w ББФФ тебе вчера у "Оазиса" в 9ть вечера, проехал и не заметил даже а я рамки поздно рассмотрела и не догнала уже тебя(ты повернул в Ольгино), прогуливаешь? |
ББФФ, да свои тараканы в голове были, не заметил)
дела.. потому и не заглянул)