Aleksandroff
14 April 2009
Железнодорожный...Железные фокусники - сюда!
Бросила я машину у работы до завтра, завтра поеду туда страховку делать.. Кто нить часиков в 11 не будет ехать в ту степь, я б с удовольствием присоединилась ))) Ну или хотя бы до станции в Железке
А уехала я сегодня с работы в 5, дома была ровно в 6!!! Это при том что в РЕутове меня подвезли до станции и у нас я на маршрутку села до "Оазиса"... и за что я терпела перегар и сигареты в переполненном тамбуре, ожидание электрички в течение 15 минут, потом её приезд переполненной настолько, что ни один человек туда не втиснулся, и оижидание следующей еще 10 минут? Чтобы оказаться дома во столько же как и на машине! Ненавижу общественный транспорт!
Кстати когда проезжала Кучино, видела пустое Леоновское шоссе, и свободную дорогу вдоль станции.. Надеюсь вы все объезжали там
КирочкаКуда уехали? я то ж хочу)))
Я забрала машинку, ура ура
Посчитали мне по блату страховку, вместо тарифа в 5940 заплатила 4156 рублей, супер
Кстати, кому надо ОСАГО обращайтесь дам телефончик, живет в Реутове, компания Росстрах
Как встреча в четверг прошла?
Если я подьеду не прогоните?
Кирочка
Мне страховка 3500 обошлась
З.у.Х.е.Л.ь.
9 August 2009
Кирочка:
|
компания Росстрах |
Может Россгосстрах?
CepeLa:
|
Мне страховка 3500 обошлась |
И мне в районе этой суммы обошлась.
ЗЫ Поставленные в четверг дефлектора, уже пришлось в субботу опробовать. Обалденная вещь.
CepeLaцитата: |
Если я подьеду не прогоните? |
Только рады будем
цитата: |
вместо тарифа в 5940 заплатила 4156 рублей, супер |
поздравляю
я вот в следующую субботу буду разоряться
З.у.Х.е.Л.ь.CepeLaУ меня 125 лошадок, поэтому тариф дорогой
З.у.Х.е.Л.ь.Я очень за тебя рада за дефлекторы
Не забудь про шоколадку, ггг
и компания Росстрах все-таки, а росгосстрах, в этот госужас я больше ни ногой
Кирочка
у меня 167 лошадок
CepeLa
Где это ты так дешево страховку надыбил?
Aleksandroff
10 August 2009
Кирочка:
|
CepeLa Где это ты так дешево страховку надыбил? |
это зависит от количества лет вождения
стажа...
Да у меня вроде 6 лет стажа
Сколько ж надо то тады для такой дешевой???
Ну иногда влияет продолждительность страхования в одной и той же компании
Кирочка
Знакомые в Росно + скидку сделали + как сказал Aleksandroff стаж 12 лет
правда в тех паспорте заявлено как 125 лошадок
Всем приветик! MAXX83 Как съездил?
Всем привет и удачного начала рабочей недели!
alex1173
ББФФ тебе в субботу на носовихе после поста в кучино, где-то около 15 или 16 часов, не отсигналил - поздно заметил...
Вчера ездил в Строгино на РедБул Флюгтаг весело там было, больше никто не ездил?
alex1173
Привет, съездил отлично. Туда два раза тормозили, обратно ниразу. Понядл, что для Владимирских и нижегородских гаишников +30, не нарушение. На трассе и в черте населенных пунктов, 120 и 90 соответственно под радар - смотрят и тобой не интересуются))) В Чувашии тормозят за это!!! Отболтался!!!
amboo
В Чувашию: 670 туда и столько же обратно, Туда 9 часов, с учетом того, что из Московско йобласт и я выехал только через два часа после выезда из Железки, обратно 8 с половиной с учетом того, что 1,5 часа я ехал от поста ДПС у Ногинска, точнее перед ним встал в пробку. вот так. Ездил на Федоре, есичо
Да вообще норма. Ктио нескольких участков после Нижнего (Если ехать из Москвы) и при въезде в Чувашию и то на них впрлне можно ехать 100-120, а так практически все время 120-140 иногда 150-160 и 80-100 в населенныъх пунктах
Marshall
И тебе ББФФ!!! Я вообще ехал в коме. Что то выходные прошли не очень хорошо!
alex1173
А что так?? Покупки совершил??
MAXX83Со здоровьем было плохо! Все выходные пластом пролежал дома.
В пятницу полон дом мебели навезли. До сих пор в зале завалы мебели.
ambooТак почти по всем радиостанциям рекламу крутили.
Marshallцитата: |
Так почти по всем радиостанциям рекламу крутили. |
из за установки
не штатного ксенона радио в авто шипит
и поэтому я его не слушаю, дома НАШЕ, а там рекламы я не слышала))) Ну не суть, всё равно уже поздно
что там интересного было?
З.у.Х.е.Л.ь.
11 August 2009
Всем привет.
Что то залез я вчера поглядеть уровень масла, и масло то на нижней риске уже.
Какое лучше подлить и сколько? (Не знаю, что на ТО-2 заливали).
масло заливай 5-30 mobil, castrol, shell, api sl, долить тебе надо всего грамм 300-400
Кирочкакрасных рамок Commicsa нет , и когда будет неизвестно..
MAXX83ты рамки заказывал?
Итак началась вырисовываться более реальная стоимость на КАСКО, кто подскажет лучше страховаться на прямую в компании или мне предлагают через брокеров, но со скидкой (кто-нибудь так делал)