решила я тут ролики прикупить. поездив по магазинам поняла, что коньки было купить проще. может фанаты-роллеры подскажут, где можно купить нормальные роликовые коньки-середнячок. супер-пупер-космические мне не надо, собираюсь кататься раз-два в неделю часа по два.
заехала в Спортмастер, там нашла удобные и свой размер за 6600. честно говоря, жаба душит отдавать столько денег за возможное развлечение на один сезон. там еще и за 9 тысяч были, но это совсем
для меня.
так вот, вопрос такой, куда ехать за роликами? по цене максимум 3500.
поиском глянула, нашла только про выбор коньков тему
Пёстрая
13 April 2009
ОФФ: где купить нормальные ролики?
Бяша:
|
Народ, ау, где кто катается? посоветуйте места с приличным асфальтом... |
в выходные хорошо у смольного (не у собора, а у ВИМ под боком
)
машинок нет совсем, гоняй прям по всем проездам. асфальт свежий мелкозернистый, гладкий. почти не трясёт. народу мало. внутренних органов - много, но ни разу слово никто не сказал, только смотрят косо, мы там даже с клюшками хоккейные баталии устраивали...
в обчем - рекомендую...
Coocs:
|
советовать не буду, но сам катаюсь в Парке 300-летия и иногда на Крестовском, рядом с Диво Островом. |
за последний год-полтора асфальт там жутко испортили строители стадиона... плюс много песка и грязи. перестал я туда ездить...
нашел то что искал в Пулково-3. Хороший выбор из бюджетных серий.
Поеду в Триал дитю комплект покупать. за 5 килорублей и ролики, и комплект защиты, и шлем
))
завтра в три часа поедет кто-нить кататься с дворцовки?
Я тут то-же ролики прикупил по распродаже. Есиче, наколку дам
Скрытый текстhttp://img.vcene.ua/product/20/2077/207747/photo.jpg
x
Катятся просто жуть
А кто где зимой катается. есть какие-нибудь ролледромы типа катков,где можно покататься по кругу за ручку
? Те площадки,которые нарыла в инете в основном для агрессивного катания.
32199419iernxc
1 June 2014mobile
Есть мечта встать на ролики. Но была серьёзная травма колена. Два раза. "Кресты" . есть шанс? Или не рисковать?
romannoм.б. лучше со специалистами от медицины посоветоваться?
Думается, мне мы здесь - это не та аудитория, которая тебе поставит точный и надёжный *диагноз по фотографии*...
...чота у нас про РОЛИКО-покатушки темы нет...
Есть только эта про покупку...
Stabbo:
|
... Готовим ролики... |
К слову, а на месте зимних лыжных трасс хорош ли летний асфальт,
чтобы по нему м.б. сносно покататься на роликах?
К примеру,
база СКА (напротив Северного склона) - она же асфальтирована. Как там кач-во асфальта?
Сбоку от
Центра лыжного спорта - в холмистом парке тоже ведь дорожки асфальтированы.
Но какова их гладкость?
Есть опыт катания там? Какие отзывы?
Димедрол
У себя на Парашютной катаюсь (от Долгоозерной до поворота на КАД). Слышал слух, что все роллерные трассы запущены.
Димедролцитата: |
Прямо специальные роллерные?? |
Ну да. Лыжники и биатлонисты летом на лыжероллерах катаются, с палками, коньком и классикой. Обычно там же, где и зимой. Насколько я знаю, у нас только в Токсово, но там летом я не был.
Димедрол
27 July 2018mobile
Северо-Карельский асф, сс...а, злой...
+ Такое же пятно на правой ягодице
- шорты по правому борту
Димедрол
14 September 2018
Про каталку на роликах:
Jurnalist:
|
Тормоз нафиг не нужен, от него больше вреда чем пользы, а вот защита, да ОБЯЗАТЕЛЬНО. В противном случае учиться будешь очень долго. |
нуууу.. не знаааю...
как наличие тормоза тормозит освоение катания??
Jurnalist
20 September 2018
Даёт ложную уверенность, что сумеешь остановиться
в любой момент
Димедрол
20 September 2018mobile
JurnalistНе ну так можно дорасуждаться и до того,
Что у авто надо тормоза снять
SPBshnik
24 September 2018
Согласен, что лучше сразу после покупки роликов снимать тормозную "клюшку" учиться тормозить другими способами (плуг, Т-стоп и более продвинутые варианты).
Димедрол
24 September 2018
SPBshnik:
|
... учиться тормозить другими способами (плуг... |
ПЛУГ на роликах - это вам не на коньках или лыжах!
тут же будет сразу ступор и полный блок движения!
Никакого равномерного затормаживающего замедления не получится.
Чем вм тормоз-то мешает? Понятно, что с лютого разгона не остановит, но по мелочи зафикситься - вполне норм.
SPBshnik
24 September 2018
1
Димедрол
Плугом нормально тормозится на небольших скоростях + экономия колес от стирания.
Штатник и с лютого разгона с визгом шикарно тормозит. Он мешает при перебежках, можно даже зацепиться. Ну и на сотках штатник совсем убожество...
В любом случае штатником тоже не каждый умеет тормозить)