Нормально???
слово эpizod запломбировал робот.
совсем с ума сошли!!!
AlexZombie: |
Не, ну экстрим можно привнести всегда. Засмотрелась она на виды белокаменной, ты ее чик за борт выкидываешь. Она ручками держится за перила за бортом, глазки пучит. А ты пальчики ей по одному отгибаешь "любит-не любит-любит-не любит"... |
ManAG: |
решительно настаиваю на предварительном исполнении "Из-за острова на стрежень ..." |
injeff: | ||
Да кстати там прикольно бюджет на двоих 4000р. зато необычно и незабываемо и французская кухня |
Guru: |
Clair Что ? Даже про мороженое с цветами не понравилось |
Clair: |
ну зачем на свидания приносить цветы? |
tulakicker: | ||||
а я вот слышал обратные мнения. Друзья ходили, помню говорили что к столу тебя ведет слепой человек и рассказывает чтото вроде чт ресторан задуман чтобы мы могли немног опонять слепых людей и их ощущения это конечно необычно но не романтично никак имхо |
Lady_luck: |
можно пригласить провести вечер в SPA-салоне, можно взять программу на двоих, много есть разных вариантов! Мне больше всего такое свидание понравилось |
цитата: |
Из необычных мест- можно пригласить провести вечер в SPA-салоне, можно взять программу на двоих, много есть разных вариантов! |
без имени: |
расскажи где ты добыл девушку? куда ее потом вести - это отдельный вопрос |
Макс90: | ||
Вопрос от обитателя Химок неок |
Clair: |
хотя... пароходик мимо моего дома плывет.. мож шмальнуть чем? |
без имени: | ||||
Ты про "куда вести"? Ну в Химках одна дорога - в Мегу, по Ашану прошвырнуться, в Зару зайти, что-нибудь купить в Икее. |
Valerevich: |
utro Фиг с ниме, с ролекаме... Матрас если че фсихда самной |
baraNEO: |
ура ура. я все таки еду в Кинешму из далекааа долгааааа... течОт река Воооолга |
Макс90: | ||
Я даже знаю откуда Скрытый текст На истоке несколько раз был x |