Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
injeffу мну жена. но как нибудь схожу
без имени
не знаю что там таког ов кухне - ребятам понравилсоь. фишка там всё таки не в кухне
Muxomor:
|
пригласи к МГУ ночью музыку послушать,очень романтично,главное погромче накатывай |
кстати, новое приветствие у одноклубников появилось - хватать за волосы и кричать "вызавите милицио!!!"... новая фишко
serser549пригласи ее на тест-драйв Антары... там паймешь...что опель лучше
baraNEO:
|
без имени не знаю что там таког ов кухне - ребятам понравилсоь. фишка там всё таки не в кухне |
Есть мнение, что когда не видишь что ешь, оно кажется особенно вкусным.
serser549:
|
хочется заставить ее поволноваться Крыша дома, как вариант, какого-нить высокого, трамплин на Воробьевых-но туда не пустят Куда ышо? Чтоб необычно было... |
если поволноваться надо, можно без "пригласить"
что-нибудь типа розыгрыша замутить: отдел по борьбе с наркотиками, немецкие овчарки, для правдоподобия можно дверь вскрыть или через окно вломиться, стрельба холостыми патронами (+пиротехника которая дает понять что патроны настоящие), крики девушки: "serser549 ни в чем не виноват!!!"
психика у девушки надеюсь нормальная
Пригласите девушку на знакомство со своими родителями.
slanick:
|
Пригласите девушку на знакомство со своими родителями. |
ага...и кено про это снять?
serser549:
|
хочется заставить ее поволноваться Чтоб необычно было... |
Да в любом подъезде на подоконнике настелить газет, селедки нарезать, пузырь поставить между рамами.. романтика !
вспомнила
в саду "Эрмитаж" можно попасть на чайную церемонию
пара ходила знакомая, говорят ооченно романтично
да, кормят исключительно чаем и беседами, но их это не расстроило
slanick:
|
Пригласите девушку на знакомство со своими родителями. |
ага и женица на ней сразу для неожиданности..
вот помню с клуба выехал с одной девицей...она спрашивает куда едем,я говорю -сюрприз...а ведь она правда не знала про гостиничный комплекс с сауной "Сюрприз"...
потом обратно ехали,глаза вытрящила и говорит- да...вот так это сюрприз...
а когда встреча-то намечается?
serser549цитата: |
Куда ышо? Чтоб необычно было... |
Пригласи ее в Турцию на выходные, в 3 звезды за 200 долларов. Сразу все точки над "и" расставишь.
цитата: |
3 звезды за 200 долларов |
очень необычно и незабываемо, первый день потратят на совместное изморение тараканов,ну а там и домой пора
Malabarя вот жену пригласил на день города в Кинешму. что то не соглашается.
baraNEO
а я думаю на выходные в самару в аквапарк сгонять +шоппенг
serser549На киевской есть пристань откуда ходят теплоходы по Москва реке.
Красиво, интересно, относительно свежий воздух там и ресторанчик есть на теплоходе
Плавать будете два часа так что очень романтично и познавательно
Потом тебе это зачтется
Muxomorцитата: |
очень необычно и незабываемо, первый день потратят на совместное изморение тараканов,ну а там и домой пора |
The friend in a need is a friend indeed.
baraNEOцитата: |
я вот жену пригласил на день города в Кинешму. что то не соглашается. |
А ты пригласи ее в Киров - внезапно она прыгнет на шею, жарко обхватит руками и страстно вопьется в губы.
пригласи ее в лес, там палку найдешь и...
Malabarне я в родную Кинешму хочу. прикинь там все с провинциальным размахом. город перекрыт а у нас пропуска, теплоходик друзья зафрахтовали. шашлык-машлык. даже гостиница вполне приличнапя с видом на Волгу-матушку.
baraNEOцитата: |
не я в родную Кинешму хочу. прикинь там все с провинциальным размахом. город перекрыт а у нас пропуска, теплоходик друзья зафрахтовали. шашлык-машлык. даже гостиница вполне приличнапя с видом на Волгу-матушку. |
Ясное дело - барин приехали-с. Из Москвы!
Сходишь с теплоходика в белых брюках, и тут цыгане - "к нам приехал, к нам приехал, наш Володя дорогой".
в чем экстрим?
нема экстрима, нема позитива
Malabarтак и я ей говорю. а она глупенькая не понимает.
Clair:
|
в чем экстрим?
нема экстрима, нема позитива |
Не, ну экстрим можно привнести всегда. Засмотрелась она на виды белокаменной, ты ее чик за борт выкидываешь. Она ручками держится за перила за бортом, глазки пучит. А ты пальчики ей по одному отгибаешь "любит-не любит-любит-не любит"...
Clair:
|
в чем экстрим?
нема экстрима, нема позитива |
Нажраться и блевать с теплохода - чем не экстрим???
Позитива, действительно, при таких раскладах маловато
serser549Короче долго думал и вот родил
,
Пригласи ее на лодке покататься , можешь на озеро Белое ...
Купи мороженО , цветы ... говори красивые слова ... тудыть -сюдыть
Заплыви на середину и потеряй весла , развлекуха и острые ощущения - гарантированы ...
а главное ... романтично
хотя...
пароходик мимо моего дома плывет.. мож шмальнуть чем?
Э... из Драйзера "Американская трагедия"
не пойдет