Кино - вроде банально, да и уже были в субботу... Где посидеть и поесть, я найду... а вот культурная программа не приходит в голову...
Кто что знает хорошего...? проблема ещё в том что это всё будет после 20:00...
Alex99rus:
|
или, в жизни Вы, к примеру, по аналогии - если уступили девушке место в автобусе или что-то подобное, то сразу требуете секса за то что помогли/оказали ей внимание...?
|
1. в басе давно не ездил
2. девушка в басе в отличии от вас не просит уступить место, а вы просили тут совета.
3. секс за уступленное место требую не всегда, иногда мне вполне достаточно поцелуя.
Muk:
|
опять весна, опять грачи опять не даст, опять дрочи |
опять весна...опять грачи
опять на фокусе...опять...
Alex99rus
15 April 2009
ZEWS:
|
1. в басе давно не ездил 2. девушка в басе в отличии от вас не просит уступить место, а вы просили тут совета. 3. секс за уступленное место требую не всегда, иногда мне вполне достаточно поцелуя. |
1. надо хоть иногда быть ближе к народу...
2. следствие пункта 1 и вашей оторванности от народа - вполне может и попросить... (а, вообще, это была аналогия, общий смысл я думаю вам всё таки понятен...)
3. да вы - сама великодушность...!
Alex99rus
все женщины разные...это главная наша идея...ну если ты знаток человеческих душь...и тебе наши словеты побарабану...то ...не срись с нами...ибо мы ветерслухов...и листва осени...нас можно незамечать если осень наступила
ZEWSуступите мне место на полу, а то я от смеха корчусь
Alex99rus
15 April 2009
1
пружина:
|
Alex99rus все женщины разные...это главная наша идея...ну если ты знаток человеческих душь...и тебе наши словеты побарабану...то ...не срись с нами...ибо мы ветерслухов...и листва осени...нас можно незамечать если осень наступила |
я не говорил что я знаток, я говорил о вполне конкретном человеке, которого я имхо всё таки знаю лучше чем вы.
а, как вы изволили "остро и по заграничному" выразиться: "cраться" с вами - я даже и не думал - всего лишь отвечална ваши реплики... к чему мне это... вас же "можно не замечать"...
Muk:
|
ZEWS уступите мне место на полу, а то я от смеха корчусь |
смотри - осторожно! уступит ведь - тогда, как минимум зацелует...
P.S. тем кто давал советы куда можно сходить - искреннее спасибо!
Alex99rus:
|
да я спокойно отношусь - это же Курилка... а "некоторые моменты" - это наш возраст и продолжительность встреч и всё... а насчёт: "Куда сводить девушку, чтобы потом провести с ней ночь..." - это должна быть совершенно другая тема и совершенно другая девушка видимо... |
вот твоя ощибка дружочек...девушки у тебя разные...а не твае отношение к разнымдевушкам...я поехал сматреть мясо-мусоа...ибо...настаящии девушки...любят секс...футбол...и менЯ...
пружина
вот оно как... роман...получается...вас можно уже не замечать...как советы гуру перед свиданкой слушать...так мы первые...а после..пошел нафиг...и ведь он не скажет никогда в постели..видя восторг барышни..."это меня пружина с ффклаба научил" ...обидно но как говорят китайцы...се ля ви.
Alex99rus
15 April 2009
ZEWS:
|
пружина
вот оно как... роман...получается...вас можно уже не замечать...как советы гуру перед свиданкой слушать...так мы первые...а после..пошел нафиг...и ведь он не скажет никогда в постели..видя восторг барышни..."это меня пружина с ффклаба научил" ...обидно но как говорят китайцы...се ля ви. |
процитируйте меня, пожалуста, где за советы (тем кто их давал - спасибо) я обещал вам написать роман о наших отношениях...
а про "можно не замечать" - всего лишь цитата пружины, честно, никого обидеть не хотел...
Alex99rusМожет хватит уже оправдываться по пустякам..? Не будь занудой
Твою девушку тут уже и в хвост и в гриву... так сказать.. представили в свете
А ты еще извиняешься
Почитав твои посты, теперь понятно как вы общаетесь
До пенсии будем ждать их свадьбы
Alex99rus
15 April 2009
Clair:
|
Alex99rus Может хватит уже оправдываться по пустякам..? Не будь занудой Твою девушку тут уже и в хвост и в гриву... так сказать.. представили в свете А ты еще извиняешься Почитав твои посты, теперь понятно как вы общаетесь
До пенсии будем ждать их свадьбы |
да нет, не зануда я, сказал же уже: это курилка, всерьёз тут колкости и т.п. я не воспринимаю... (хотел получить советы? так будь готов получить то, что придёт вместе с ними...)
я не оправдываюсь - просто привык быть вежливым... а, то, что меня провоцируют и т.п. я вижу, просто стараюсь отвечать лаконично и вежливо, не в пример некоторым - возможно поэтому это и похоже на ивинение...
А третье то свидание будет?
как всегда все пропустил
Clair:
|
До пенсии будем ждать их свадьбы |
да хотяб до догги стайл простоб дошло
и то уже победа
kol123пришел Ржевский и все опошлил
kol123
он кремень, секас только после свадьбы
lamer 77анек вспомнил
девушка говорит парню: "ты знаешь, я не такая, у меня принцип - только после свадьбы".
парень: "ну вот, еще от мужа прятаться..."
Clairтвой мастер - класс?
p.s.
тоже подумал, не однополые ли они...
Ну глядя на твою фотку в профиле - понятно как нравится и кудой
топикстартер
А девушка в остальные дни кроме вторника не ходячия чтоль?
На диване лежит?
Clair
ответ на вопрос зажала штоле?
Clair:
|
lamer 77:
| Clair ответ на вопрос зажала штоле? |
|
это ответ на вопрос?
я должен как то расшифровать эту группу смайликов?
ты не любишь целоваться, ты любишь втроем. причем тот кто сверху делает что то языком
я правильно понял?
Alex99rusты молоток, правильно воспринимаешь и реагируешь
если посмотришь внимательно, все ЗА тебя !
просто некоторые тут самоутверждаются, некоторые
быдланы крутые
взять полезное и отсеять щелуху - в твоих руках. удачи !
мда... Ролик атстойный какой-то... 2.5 минуты съемок, а секса нет
Как говорится:
языками в пустую молоть ManAG:
|
взять полезное - в твоих руках |
не пали